Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

Сегодня видел одну раскатанную лесную грунтовку – снег/лёд, больше лёд. Это дорога из Радицы на Орловские Дворики, та что жирная на карте (в пойме Болвы ничего не накатано). Любители снегобайка могут ее проехать, кто-то про неё спрашивал :)  Я аж 2 раза ее пробежал сегодня на лыжах, за это время встретил 2 машины. Только очень скользкая.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 11 марта 2011, 18:20:21
Только очень скользкая.
Это тебе на лыжах скользкая. На байке на злой мягкой резине будет нормально :good0000:.

MAXMAD

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 марта 2011, 22:00:43
Цитата: Dron от 11 марта 2011, 18:20:21
Только очень скользкая.
Это тебе на лыжах скользкая. На байке на злой мягкой резине будет нормально :good0000:.

Ну если раскатано до льда то желательно шиповка, в прошлом году катал за пятилеткой в лесу на грязевой и пару раз убрался, терпимо, но все таки шиповки не хватало для быстрой и уверенной езды!!!

Marakyja

Только-только зашёл домой с улицы... Езда вечером без переднего света по таким дорогам-это конечно шоу!.. А какой хруст стоит от подмёрзшего рыхлого снега. Наверно разбудил добрую половину посёлка, так как недобрая половина была на улице и чего-то кричала вслед. :)
P.S. Нужно срочно задуматься о покупке более-менее нормального света... :pardon00:

bekstar

Завтра едем с Lanser'ом матрасить. На набережной будем в 8-30. Берите хавчик.

Shveik

У  меня  получилось 56 км, всё  остальное не измерял.После  вчерашней тренировки и полуторагодового  перерыва было  тяжело, скажем так ,Крутящий меня  сегодня  укатал. Наверно  у Канчелары  купил моторчик  не дорого :biggrin0:
Настоящие  герои  идут  в обход

Marakyja

Цитата: bekstar от 19 марта 2011, 18:57:22
Завтра едем с Lanser'ом матрасить. На набережной будем в 8-30. Берите хавчик.

Так-с, 8-30... Это утро получается. Хотелось бы, но не смогу подъехать: рано и экипировки подходящей нет.(( Да и вы ещё те матрасниГи!))

Поеду я тогда часов в 15.30 в сторону Тешеничей. Тоже на озеро посмотрю. ))

CanNon

Мдя... погодка сегодня неплохо подсабила...Сегодня "открыл" свой вело-шоссерный сезон поездкой на работу... Утром был морозец6 дороги чистые, сухие, машин мало, 25-я Тиога на шоссере держит наледь лучше, чем Невегал... Испытал Настоящий Восторг и Кайф...После станка - очень непривычно: слегка надавил на педаль - катишь под 35км/ч не парясь (но гонять не собирался). Вынашивал в планах сегодня по городу прокатиться, но как назло пошел снег. Еле ноги до дома донес. По опыту прошлых месяцев, вел не стал оставлять на площадке - мигом затащил домой (фобии), чтоб не переживать. Вот так :pardon00:

Dron

Круто! :)
Мне особенно понравилось про электричку в 5:45. А фотка с полётом Gleb'a точно заинтересует исследователей паранормальных явлений :) Молодцы!

warnet

PetitChou молодцы! Хороший такой отчет.
На какую камеру фоткали?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Дед похож на тру язычника

А вот тут точно Велес:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

PetitChou

Я и Глеб, который Саша, едем так http://maps.yandex.ru/-/C6XkMlD 27 марта независимо от погодных условий.
До Жуковки добираемся электричкой, которая отправляется от 1 Брянска в 5:22 (очень удобно, кстати, стартовать в это время, нам понравилось  :good0000:).
Приглашаем всех желающих. В качестве поощрения за ранний подъем в воскресный день и немного неопределенную проезжаемость маршрута :blush000: предлагаются каша рисовая костровая с вкусняшками и фирменный сникерс в количестве 1шт. на человека.
:viannenP:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Vitya

Любопытный маршрут, с удовольствием откатал бы его, но ближе к лету, когда погода будет поприятней.

Насколько оправданы эти 5 км по А-141? Можно бы попробовать найти проселок от Большака до Задубравья  :scratch_:

Dron

Цитата: Vitya от 25 марта 2011, 16:54:15
Насколько оправданы эти 5 км по А-141? Можно бы попробовать найти проселок от Большака до Задубравья  :scratch_:
Наверно там и правда с дорогами не очень, ибо вот тут –
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=3588.0
- никто не ответил пока. Если найдёте – будет интересно.
Там не столько A-141 противная, сколько дорога на Жуковку от рославской до Десны. Очень узкая. Правильно, что ранним утром ее проедете.

P.S. Не забывайте о переводе времени с 27-го марта!

krutyashiy_pedali

Ехал сегодня по А141 целых 10 км. Вполне нормально едется, хотя дорога и узкая. Снег растаял практически до кюветов, обочина почти везде сухая.