Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

BOPOH

заря хочу матрасно покатать в районе круглого
старт предварительно от поста бывшего поста ГАИ, часиков в 11.00-12.00
маршрут "как на душу ляжет" километров на 40-50 не боле. .
если дождём не смоет.(т.е. если будет сильный дождь то отменим сие)

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Neva-83

Да, да, да
При наличии мелкого водоизвержения с небес я поеду :crazy000:
У мну нет термоса, люди добрые и милосердные, возьмите на меня кружечку-две :sorry000:
Заранее благодарю!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

ZhenDos

Попытка №2 в Хацунь.
Все то же самое. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=134.msg18981#msg18981
Старт в 10 часов Брянск второй, около автобусной остановки.
В случае дождя отменяется поездка.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

PetitChou

Цитата: ZhenDos от 20 ноября 2010, 23:15:54
В случае дождя отменяется поездка.

Женя, а, может этого не надо, а? Мы ведь настроились уже   :l_clock0:  :Laie_76C: :l_coffee:
Пусть будут  :l_sunny0: и  :l_daisy0: !

Добавлено: 21 ноября 2010, 19:02:02

:crazy000:

Да, товарищи, настрой - это, пожалуй, главное... Слукавлю, если скажу, что было легко и просто... После событий по пути домой пока не могу прийти в себя (при спуске в моста через ж\д задние тормоза просто ноль, а передних я боюсь  :shok0000: не знаю, каким чудом (вернее, знаю, конечно  :mr47_060:) не вынесло на дорогу и миновала встреча со столбом... Нам с Glebом еще повезло на электричку сесть, объявили, что она на третьей платформе, а оказалось, что на третьем пути  :JC_see_s:
Удивительно, но домой пустили с грязевым налетом, мама тазик дала, куда я складировала прямо у входа все своё мокрое имущество... Нашла сухое место... Это макушка  :mosking0:
Спасибо нам, что не испугались дождика и грязи! По ощущениям это самая суперская поездка в этом сезоне!!!!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Ну вы даёте  :wacko200:
Тормоза в сырую погоду долго не живут, если не дисковые  :acute:
Сам сегодня столкнулся с подобной картиной, по возвращении домой у меня полностью стёрлись спереди и сзади  :mega_sho: Правда, так только последних пару км (которые проехал кстати по безлюдному тротуару из-за морей на проезжей части) Чуть не влетел в яму на этом тротуаре  :shok0000: , из неё деревце торчало... Впрочем, пара тормозных колодок была в запасе, чуть больше ехать - поставил бы.

Накрутили сегодня с Витей Чёртом 104 км (это я) и около 120 (это Витя). Доехали до озера Святого на 176-м километре, разведали много новых дорог, форсировали Серижу на пути из Ржаницы в Домашово. Напишем в ближайшее время как дело было.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

ААА покатался сегодня по первому снегу - открыл зимний сезон!!!  :black_ey: не без происшествий, правда.
Пше

krutyashiy_pedali

plesenfo

Тогда разве снег был? Вот сегодня покатался чуток по снегу  :biggrin0: , правда , не долго - холодно очень.... Да и резина специальная не нужно- земля то не обледенела. а в 15см снега - как в песке  :biggrin0:, ехать тяжело и шипы не помогут. Вот компутер и тормоза замерзли - беда.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

PetitChou

Смотрю форум, а тут из пользователей никого, аж душа радуется!  :good0000:
Вот и мы с Glebом не усидели  :Laie_990: на комфортных тепленьких диванах и махнули, ну, короче, как обычно  :l_coffee:
Но по-обычному не вышло! Получилось просто супер-пресупер, чудесно, восхитительно, волшебно, не без падений - на моем счету три (2 одиночных и одно совместное :mosking0:)....
Ехали потихоньку  :Laie_450:, сантиметры влево-вправо - и ты в колючем снегу с вредной коркой, да что рассказывать, сами знаете!
Зато как порадовала своим матовый отблеском эта заледенелая корочка, когда вышло немного сонное солнышко!  :l_sunny0:
Жаль, что мы не позаботились о  :photo:
Ничего, в следующий раз наверстаем  :ok000000: (П.С.: Саша!  :zlorad:)
А маршрут примерно такой вышел Посмотреть на Яндекс.Картах
:bb:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Круто! :)
Я там сегодня часть этих дорог на лыжах проходил, но наверно чуть раньше. Но... на летней резине, да по такому местами гололёду... жуть короче, у меня мурашки по коже как представлю чтоб я там на 2 колёсах оказался.  :shok0000:
Хех, могли б состыковаться - вот и мой фотик послужил бы вам верой и правдой пока не по асфальту.  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Кстати, на летней резине сейчас еще не очень скользко, наледи мало. Если не делать резких движений и руководствоваться здравым смыслом, то бояться нечего. Ну а если нет, шипованная резина все равно не спасет от уборки :pardon00:.

Marakyja

Катал на днях на Кенде Невегале(всего покрышек 2, выбрал что позлее). Из дорог было: асфальт, каша из грязи и снега, рыхлый снег. На асфальте и в снегу держит-только разное усилие педалирования, а в каше носит(но это смотря как лихачить). Решил разжиться пятью сотнями саморезов и вперед к самопальной шиповке. :)

Arceny

Цитата: Marakyja от 08 декабря 2010, 00:33:12
Катал на днях на Кенде Невегале(всего покрышек 2, выберал что позлее). Из дорог было: асфальт, каша из грязи и снега, рыхлый снег. На асфальте и снегу держит-только разное усилие педалирования, а в каше носит(но это смотря как лихачить). Решил разжиться пятью сотнями саморезов и вперед к самопальной покрыхе. :)
У меня тоже невегалы валяются. Я всё в раздумьях как их лучше отшиповать
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Marakyja от 08 декабря 2010, 00:33:12
Решил разжиться пятью сотнями саморезов и вперед к самопальной шиповке. :)
Не забудь, что между камерой и саморезами нужно еще какую-нибудь защиту проложить типа старой покрышки от десны.

copNet