Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

lesikiv

Ну ты и спишь :shok0000:
Мероприятие проходило весь день, финиш в 17-00
http://www.tarasfoto.ru/trophy/

maxfer

Цитата: Arceny от 24 октября 2010, 22:08:28

Надо бы устроить закрытие сезона

сезон обычно гонкой закрывают ( это был тонкий, прозрачный намек )

зы Шашлык тоже хорошо - только не на следующей неделе
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 25 октября 2010, 00:51:18
Цитироватьсезон обычно гонкой закрывают ( это был тонкий, прозрачный намек )
Можно хотя бы и покатушкой. В прошлом году как раз в этом время катались там...
А мы сезон покатушек на зиму не зарываем :dirol000:

2bekstar: вы еще один памятник на стоянке не посмотрели. Дорога, которая уходила в лес слева от стеллы, как раз к нему.

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 октября 2010, 19:58:53
2bekstar: вы еще один памятник на стоянке не посмотрели. Дорога, которая уходила в лес слева от стеллы, как раз к нему.
Да, подумать только, мы с Витей Чёртом там часа за 4 до вас проехали :) Те же фотки с Партизанской Новогодней Ёлкой, памятники. А за Стоянкой Виноградова еще Стоянка Сталелитейщиков. Обратили внимание? - памятник подпортили нехорошие личности, - следы от многочисленных выстрелов в глаз :(

И не зарываем и не заКрываем :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 25 октября 2010, 20:16:36
И не зарываем и не заКрываем :)
Редко в электричках ездишь, Андрей. Я все правильно написал, прошу не исправлять :)

Dron

Есть идея смотаться на озеро Святое ( ~6км севернее Дорожово) в воскресенье 31окт. Это с некоторой степенью вероятности - возможно, буду занят, возможно - нет, в субботу вечером напишу точно.
Если соберёмся - то сбор в 8 утра у бывшего поста ГАИ (будет светло, время уже переведут). Туда через Ивановку, Толвинку, Крючки, ур.Ляды, ур.Першино, обратно- мимо Новониколаевки, Домашово, Дорожово, переправа через Сенну (вроде, была пару месяцев назад), Крючки, Новый Свет и в место старта.
Вечером я буду ограничен по времени - должен быть в месте старта=финиша к 16:30 (время переведут и это как 17:30 сейчас). Километраж около 75, в основном твёрдый грунт, но и гряземесы будут. Естественно, неспеша поедем, но к 16:30 мне нужно быть в городе.

Кому интересно - принимайте на заметку, в субботу уточню :)

Чёрт

Тоже думал про Святое озеро на воскресенье. Так что обязательно приму участие.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Gleb

давно хотел побывать в тех местах... так что скорее всего приму участие

WildMan

В воскресенье (24.10.2010) прокатились от НовоНиколаевки до Слободища через Святое озеро.
Дорога от озера (в направлении Слободища) вначале хорошая (парковая), потом (в районе уручья Холодная Водичка) только пешеходная.

BOPOH

Я бы завтра(суббота) прокатился бы, в воскресенье не могу, к сожалению.
если будет компания, можно поездить по лесу, километров на 50 не более. . (старт около 8:00-9:00 бывший пост гаи).
а если ни кто не отпишется до 24.00 сего, так скать,дня ,то поеду за остатками орехов.(старт в 11.00-12.00 из шибеней)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Цитата: WildMan от 29 октября 2010, 14:54:37
В воскресенье (24.10.2010) прокатились от НовоНиколаевки до Слободища через Святое озеро.
Дорога от озера (в направлении Слободища) вначале хорошая (парковая), потом (в районе уручья Холодная Водичка) только пешеходная.
Не, Холодная Водичка нам не по пути, хотя и сам туда собираюсь как-нибудь скатать, но не в этот раз.
Мы ж с Чёртом тоже 24 октября там были, "по 3 озёрам", так сказать, часть пути проверена - можно людей приглашать  :mosking0: А перед этим 16 октября пешком прошёл, тогда сухо было - вообще как по асфальту. Последние дождики подпортят конечно, но надеюсь не сильно.
Только "ур." = урочище, а не уручье... т.е. выделяющийся участок местности.

Arceny

Цитата: BOPOH от 29 октября 2010, 17:39:05
Я бы завтра(суббота) прокатился бы, в воскресенье не могу, к сожалению.
если будет компания, можно поездить по лесу, километров на 50 не более. . (старт около 8:00-9:00 бывший пост гаи).
а если ни кто не отпишется до 24.00 сего, так скать,дня ,то поеду за остатками орехов.(старт в 11.00-12.00 из шибеней)
Я прокатился бы, но не уверен что проснусь. Последнее время режим - ложиться в 4-5, вставать в 13-15. Если проснусь, то позвоню!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

BOPOH

раз такое дело. . .в районе 12.00 стартуем из шибеней .неспешно и не далеко
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Чёрт

Понёс меня сегодня лих утром в 8 часов на Речную. И что вы думаете: безветрие, теплынь, воздух, можно сказать, молоко парное. Правда, ровной синевой не залито всё небо, и в 9.05 начал кропить дождь, скоро прекратившийся, но всё равно - роскошная погода.

"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков