Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

kosk

Посмотрел прогноз...
Сегодня в ~18 с первого на трассу в Толмачево. Темп совсем спокойный и не долго.
952-968-89-27

bekstar

Предлагаю субботний матрас до Кокино с вариантом встречи с Маракуйей, а он вас должен завести в какие-нить интересные места. Предлагаю ехать не по трассе, а через Трубчино, мимо брянского аэропорта. Темп спокойный. Километраж - 35 км от самолета в одну сторону. Обратно не еду - остаюсь дома. Велкам, контакты в профиле. Выезд не раньше 10 утра.

Marakyja

Юль, я с субботами напутал. Думал ты про 18-е говоришь. А на этой неделе в субботу я не смогу поматрасить. :-( Я в Курск уезжаю.

bekstar

Наматрасилась сегодня - мама не горюй. В час дня выехала из дома, решила поматрасить около Ржаницы, ехала без жпс'а - кпк достойно встретил смерть вчера  :mega_sho: и ориентировалась по карте и звездам, что, впрочем, всегда у меня выходило отвратительно  :biggrin0:
Надеясь попасть через Старое Лавшино к Жуковке, блуданула и вылезла из леса в неопределенном месте - карта моя безнадежно устарела.
Еще раз поняла, что ориентировщик по картам из меня аховый и надо полагаться на интуицию.

krutyashiy_pedali

Цитата: bekstar от 12 сентября 2010, 22:32:55
Еще раз поняла, что ориентировщик по картам из меня аховый и надо полагаться на интуицию.
Купи простой компас, Юль. Без него по картам в лесу ориентироваться практически нереально.

vovaludoed

Завтра еду на КСП за святым озером из Жуковки.КСП был перенсён с обычного августа всязи с жаой и пожаропасностью.Сегодня завтра и воскресенье будут обычный конкурс бардовской песни
слава руси!

vovaludoed

В лесу надо опасаться волков!

Сотрудники ОВД по Климовскому району выследили и застрелили волка, на кровавом счету которого один убитый человек и девять раненых.

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть ОВД по Климовскому району утром 24 сентября. В селе Любечаны волк покусал двух женщин, сестер, проживавших в одном доме. Они услышали подозрительную возню в загоне, где содержали корову, и вышли на улицу. Внезапно из сарая выбежал волк и бросился на них. Женщин с укусами доставили в больницу.

Тем временем стали поступать аналогичные сообщения от других местных жителей. Агрессивное животное ранило еще четырех человек. Были немедленно подняты сотрудники милиции. Они стали выставлять заслоны в районе Любечан и соседних населенных пунктов. Вскоре им на помощь пришли около 60 охотников.

Стало известно, что в районе села Чадица волк покусал и грибника, жителя Климово. Правда, тому удалось оказать сопротивление - перочинным ножом зверь был ранен в шею. Стало ясно, что волк движется в направлении районного центра. Туда были немедленно переброшены милицейские заслоны и охотничьи патрули.

Затем один из милицейских патрулей вблизи леса у деревни Важица обнаружил труп пожилой женщины со следами укусов. Стало также известно о двух пострадавших из села Могилевцы. Некоторое время спустя стражи правопорядка выследили зверя и застрелили.

Сейчас всем раненым оказывается медицинская помощь, они находится в лечебных учреждениях, их жизнь вне опасности, сообщили в пресс-службе УВД по Брянской области. Труп волка будет исследован на предмет болезней.

слава руси!

kosk

старт в 18 от остановки Салют (первый брянск)
и дальше в сторону Радицы, по часовой.
по плану в Лесном к темноте,
благо оттуда дорога езжена-переезжена.
952-968-89-27
типа роудбук:

-------------
был там, наперегонки с закатом. В лесу шикарно, да

krutyashiy_pedali

Цитата: kosk от 12 октября 2010, 15:46:31
был там
Дорога между Лесным и Козелкино еще проглядывается?

kosk

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 октября 2010, 12:16:26
Дорога между Лесным и Козелкино еще проглядывается?
едва ли
сегодня предпочёл вариант через дворики-пастушье-батагово

bekstar

В субботу поматрасили с Air Blast и Maxfer'ом. Надо утепляться, товарищи.

Почему-то у меня Максфер вызвал ассоциации с ниндзя.

Полезли с Олей на мост, захотелось непередаваемых очучений )

В конце на нас напало буйство  :crazy000: И поматрасили в кромешной темноте на Новостройку

Гаишник Максфер наверное пугал всех водителей по дороге ))

Arceny

http://favorit32.ru/
Завтра ТРОФИ возле Брянска. Можно скатать.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

lesikiv

Замечательное мероприятие! :good0000:
Было интересно, велосипедистов не заметил :pardon00:

lesikiv

Что-то мне подсказывает, что эта тема для ПРИГЛАШЕНИЯ покататься, а вовсе не для отчета.
С удовольствием составил бы компанию, если бы дали знать о поездке хотя бы часов в 11...
Стыдно должно быть, товарищи.... :JC_rant0:

Arceny

Маршрут Круглое-Стоянка уже стал классикой.
Надо бы устроить закрытие сезона во главе с Ворон'ом.

З.Ы. А трофи в субботу я проспал :(
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru