Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Интимчик

а чего не пишете  заранее когда поедете? только за час или 2... а то поехал бы а так не знал ничего

Dron

Цитата: Интимчик от 11 августа 2010, 14:42:43
а чего не пишете  заранее когда поедете? только за час или 2... а то поехал бы а так не знал ничего
Раньше не знал, гостей ждали к вечеру, а у них не получилось прийти.

Да и частенько погода коррективы вносит.
Я вот о 400-ке давно уж было написал, да вот только всё никак не решусь из-за жары, и не факт что 15-го поеду  :scratch_:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Интимчик

Цитата: Dron от 11 августа 2010, 15:00:02
Цитата: Интимчик от 11 августа 2010, 14:42:43
Раньше не знал, гостей ждали к вечеру, а у них не получилось прийти.

Да и частенько погода коррективы вносит.
Я вот о 400-ке давно уж было написал, да вот только всё никак не решусь из-за жары, и не факт что 15-го поеду  :scratch_:

ну если поедете ешё  не более 59 км то зовите))) я вечерами могу прокатиться .с 8 до 11

Neva-83

Сегодня планируется выезд до партизанской поляны, возможно с проездом на белобережские карьеры...
Выезд предположительно(по мере успеваемости меня с работы :blush000:) в 19.00 от лития.
Все желающие присоединяйтесь!!!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

lesikiv

Цитата: Neva-83 от 18 августа 2010, 12:03:02

Я желаю - присоединяюсь!

Интимчик

Цитата: Neva-83 от 18 августа 2010, 12:03:02
Сегодня планируется выезд до партизанской поляны, возможно с проездом на белобережские карьеры...
Выезд предположительно(по мере успеваемости меня с работы :blush000:) в 19.00 от лития.

А в четверг или пятницу никак а то я опять поздно прочитал предложение:(?

Neva-83

Итак! Вчерашняя покатушка таки состоялась! И было их четверо... :)
В велокатушке участвовали Я, Леша-lesikiv,Дима-DimaB, Женя-ZhenDos. Встреча стала интресной: я немного опоздала с работы, поэтому догоняя Женьку по пути зацепила Лешку(он стоял тихонько в сторонке-был немного "шокирован" своим первым падением) и доехав уже сформировавшейся тройкой до кольца на Мясокомбинате стали поджидать Димку(обещаные 15 минут немного растянулись :mosking0:).
Пока ждали Димку во вполне популярном месте никаких происшествий не было-видимо велосипедисты не пользуются там спросом :biggrin0:.
В 19.30 полным составом выехали к месту назначения.
Путь наш был тернист и опасен:пески, кусты, обрывы и отказ ребят исполнить пару арий :mosking0:
Но даже при таком раскладе мы таки без потерь выехали к живописному водопаду Где Леша испробывал новую технологию массажа.
А далее путь пролегал уже наезженной дорожкой и особых моментов там не возникло.
Посетили поляну , нашли там барбекюшницу-, но как всегда и бывает в такие моменты-кожаных ремней не нашлось :)
После осмотра комплекса и обсуждения качества воды в пруду мы решили доехать до карьера.
Карьер оказался на удивление(мое) близко.Водичка в нем была тепленькая тепленькая и такая соблазнительная, что...я вначале побурчав что замерзну на обратном пути, бухнулась в воду :)
Но, тут на спасение моему здоровью, Женька предложил сварганить костер и после торжественного вручения ему мной зажигалки, а также после долгих размышлений и уговоров :mosking0:(нашлись там добрые люди сказавшие про штраф за костры) костер взвился в темнеющее небо .
С наступлением темноты все водоплавающие (я, Леша и Дима) выползли на берег (на свет костра), где уже шаманил Женька:.
Так мы тихо мирно коптились под жаром костра Как! Откуда ни возьмись!(причем они сами этого не поняли :biggrin0:) Зарулили к нам на машине пьяные и в форме :biggrin0: За вопросом: Костерчик? -последовала череда вопросов, типа: Где мы? Как мы тут? :biggrin0: Но все для них закончилось вполне благополучно, так как среди нас нашелся человек, который знал куда их послать и послал...После чего они довольные развернулись и уехали :wink3000:
Ну мы тут тоже вскоре окончательно приготовились, затушили костерчик и поехали в обратный путь.
Доехали с ветерком по трассе с единственным происшествием-свора злых собак пострадала от бутылки Женьки(к сожалению к тому моменту пленка у меня в фотоаппарате уже закончилась :biggrin0:).
Здорово скатались! Немного жаль что не было сосисок или чего что можно было бы пожарить на костре. Ну, и судя по погоде, это получилось закрытие купального сезона(во всяком случае для меня).Вот такая короткометражная история :good2000:

Всем огромное спасибо за компанию и веселый вечер!!!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"

pivo

Молодцы! И это не смотря на неустойчивость погоды!!!
Хочу осуществить все свои мечты!

bekstar

Поматрасили сегодня с Лансером. Цель была - найти братскую могилу возле Белых Берегов, отмеченную на карте. двинулись из Советского через партизанскую поляну, где я развеселила Лансера своим падением в лужу, а потом в ББ. Там пролезли в дырку какой-то непонятной стройки, где было написано "нельзя". Песка там было до кучи, а раньше во воспоминаниям Лансера был мостик.

Покатушка превращалась в понесушку

Затем на въезде в лес увидели следы велосипеда  - Лансер уверял, что это Kruck вчера несся навстречу приключениям.
Дорожка была так себе. Лансер ниасилил бревнышки

А потом началось веселье )) Нам надо было найти поворот налево, который бы привел нас к ручью. Лансер оставил меня покурить бамбук, а сам пошел на разведку. Пришел с промокшей ногой и доложил, что нашел ручей, но переправа там чисто символическая. Пошли туда, Лансер захватил и притащил бревно. Переправа представляла из себя жалкое зрелище, и Лансер закинул в ручей вел, чтобы было на что опереться.

Я сняла контакты, Лансер перекинул их на ту сторону и я на удивление не окунувшись в холодные ручейные воды, затащила наши велы на тот берег. Тут пришла моя очередь посмеяться.

Но Лансер купаться больше не захотел и таки добрался сухим на тот берег

Потом до цели оставались считанные километры, но удача нам не улыбнулась. Мы лазали в лес, где по жпсу Лансера должна была быть могила - ничего так и не нашли

Изрядно устав от надоевшего и утомительного песка,кое-где шли пешком. Решив, что сегодня не наш день, начали путь домой.Прошли мимо деревни с большим количеством недавних пожарищ.

Потом Лансер напоследок устроил прощальный стриптиз, и мы двинули до дому.

Подъев у Лансера запасы шоколада и печенюшку, ехать стало мне ненамного легче. сказывались выезда раз в неделю и отсутствие полноценного завтрака и ужина. Реали матрас начался, кароче. Но у Лансера было отличное настроение, и я видимо его ничуть не раздражала медленной ездой. Когда мне стало совсем плохо, мы заехали попить кофе и слопать по булке, в то время как цаганское семейство хотело сбагрить хозяйке забегаловки 5-тысячную купюру, но было послано (по словам хоязйки в очередной раз). потом поехалось быстрее и веселее, и в начале восьмого мы уже приближались к Брянску.
Спасибо Лансер за матрас, да повторится он не раз!

MiKe

о знакомые места) были были там в субботу под "мелким дождиком")
По коням! сказали рюкзаки.

lesikiv

Цитата: bekstar от 29 августа 2010, 21:19:02

Затем на въезде в лес увидели следы велосипеда  - Лансер уверял, что это Kruck вчера несся навстречу приключениям.
Дорожка была так себе. Лансер ниасилил бревнышки

Он прав, это Kruck вчера повел нас навстречу приключениям)
именно здесь я начал понимать что суббота- не мой день))
и по этим бревнышкам мы проезжали..

Lanser

Наматрасили 94 км, из них 40 асфальт, километров 5 пешки из-за песка.

Neva-83

Цитата: Lanser от 29 августа 2010, 22:01:25
Наматрасили 94 км, из них 40 асфальт, километров 5 пешки из-за песка.

Да...Славно поматрасили. У меня например вчера меньше вышло!!! Так вы и нас могли нагнать :mosking0:
Эх, Юлька...

Dron

Вы в 35-м квартале пытались памятник найти? Дохлый номер  :crazy000:
Было в тех местах ночное ориентирование в 2003-м, и первый КП был как раз там, где этот памятник, возле ур. Гуда. Мы стартовали с Бабинки примерно 7-ми, обогнали всех к этому моменту, потеряли с полчаса (а то и час) на поиск этого злосчастного КП - безрезультатно :( Потом прочие нас догнали, искали команд 5 - без толку. Далее по плану была вылазка на узкоколейку, моста мы в темноте вообще не видели, и все четверо перешли канаву возле узкоколейки в кроссовках по колено в воде в середине октября (бревно потом заметили метрах в 50-ти). Кстати, это бревно на фотках - не то ли самое бревно через эту канаву?  :mosking0:

Сгоревшая деревня - Вереща?

Я потом после этих соревнований 2 раза туда ходил искать этот КП (фиг с ним с КП, памятник интересно найти), но не нашёл. Правда, тогда я ориентировался так себе.
Интересно туда забуриться с GPS-ом...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Lanser

Цитата: Dron от 29 августа 2010, 22:20:24
Вы в 35-м квартале пытались памятник найти?
это бревно на фотках - не то ли самое бревно через эту канаву?  :mosking0:
Да. И бревно это, через ближнюю к старой узкоколейки канаву, другая пересохла.

Цитата: Dron от 29 августа 2010, 22:20:24Сгоревшая деревня - Вереща?
Да.

Цитата: Dron от 29 августа 2010, 22:20:24Интересно туда забуриться с GPS-ом...
Мы были и с GPS'ом, и с 500-метровкой. Памятника не нашли.

К этому же памятнику мы пытались доехать зимой с Крутящим. Хорошо что не поехали.

Севернее разобранной узкоколейки на тропе обозначен еще один памятник, может быть скатаюсь и туда.