Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Медведь

Всем салют. Прокатиться до Свенского монастыря. Завтра часов в пять вечера, старт с Набережной. Сбор у фонтана. Тел. 89092421975. UIN 550872892

Arceny

Vitya
да ты маньяк по такой жаре выдавать такие средние скорости :yahoo000:

Сегодня часа через 1.5 еду кататься из бежицы в леса , а может и не в леса :crazy000:
темп средний
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Arceny

Увы и ах, я еду не в леса, а к Радисту в гости
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vasyenok

Завтра утром (т.е. 24 июля, в субботу), часиков в 5-6 хочу прокатиться куда-либо за город, пока не жарко, километров так на 30-40, так сказать, размяться). Если есть желающие составить компанию и предложить маршрут - велкам :preved00:
ЗЫ: помню, что народ на Свенский Монастырь катал... Не плохо было бы туда, только дороги не знаю. В общем, ждемс предложений! :)

Vitya

Цитата: vasyenok от 23 июля 2010, 21:42:49
Завтра утром (т.е. 24 июля, в субботу), часиков в 5-6 хочу прокатиться куда-либо за город, пока не жарко, километров так на 30-40, так сказать, размяться). Если есть желающие составить компанию и предложить маршрут - велкам :preved00:
ЗЫ: помню, что народ на Свенский Монастырь катал... Не плохо было бы туда, только дороги не знаю. В общем, ждемс предложений! :)
готов завтра составить компанию, до свенского от второго брянска в общем то рукой подать :) только время выезда более реально в семь-восемь утра, пять - рановато будет. 

Negativs

Если в 7-8 утра, то на часок я могу прокатиться (зарядку для фотика нашел, так что можно и снять чего)
Кстати в 5-6 тоже не откажусь если что тел 92о6о6о7о9 звоните смело за 20 мин до выезда со 2 Брянска

vovaludoed

Хочу сегодня около 19часов катануть из центра бежицы от БУМа до стоянки партизан Виноградова в матрасном темпе кто хочет кидайте смс
слава руси!

Медведь

Предлогаюб прокатиться сегодня часиков в семь. Куда угодно и с кем угодно. У меня  сегодня машина сломалась, а возиться с ней неохота...
Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...

hrummsa

Завтра имеется выходной день. По предварительному тел. разговору с Вовой CanNon-ом собрались с утра скатать в Белые Берега.
  Едем по трассе. Приезжаем в ББ, плаваем, купаемся... В общем предполагается сплошное безделье, выпавшее на первую половину дня.
    После 12 - 13 часов  - выезд в сторону Брянска...
  Сбор предварительно в 9-9.10 утра на Володарке( пусть будет Никитинская)
Если кто отпишется(+ аська + телефон) - будем рады компании( вернее так, если кто отпишется - тогда сбор. Если желающих не будет - Никитинскую проскакиваем без остановок)
  Приглашаются все, кто не против поехать... да не до пункта назначения, а обратно. Так как назад дорога будет уже по жаре.  :scratch_: ведь за ночь погода не станет прохладнее?!?!

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

TirbyCat

Сегодня поедем на партизанскую поляну, Я, Мастер и его брат. В сторону поляны, скорее всего лесом, обратно трассой. Если кто хочет присоединиться, велкам, встречамся в 7 на володарке возле путепровода у памятника Ленину.
Аве мне!

Интимчик

Лучше бы поехали в выходные:)народу больше было бы. Я поехал тоже.просто работаю:(может через неделю еще ?:) как раз в отпуске буду...

TirbyCat

А мы вчера так и не доехали до поляны, нас преследовала череда неудач. Сначала я дважды проколол колесо, потом у Медведя открутился шатун.
Аве мне!

pivo

Есть у кого желание прокатиться завтра-послезавтра с новичком в прогулочном темпе куда-нибудь за город?
Хочу осуществить все свои мечты!

radist13

Цитата: pivo от 30 июля 2010, 15:45:52
Есть у кого желание прокатиться завтра-послезавтра с новичком в прогулочном темпе куда-нибудь за город?
ну мона в общем то :-) . время тока? завтра могу

и вообще, есть желание завтра катануть недалеко (50-60км) в любую сторону, С после обеда.

часиков в 15 выехать на партполяну через полпинку по лесу. кто как??  (мне просто пофиг жара, всё равно не гонка) поеду неторопясь, ну или как кто по скорости присоединиться
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

Мона-мона!!! Спасибо за поддержку! (в обоих темах)
Только я не знаю, куда. Согласна на любой маршрут, только я по дороге с машинами не очень люблю ездить. Идеально какая-нибудь лесная тропка, может район партизанской поляны или белых берегов?
Хочу осуществить все свои мечты!