Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

TirbyCat

Я в советском живу, соответственно от советского и пофиг куда, к 22-30 желаю вернуться домой
Аве мне!

Мастер

Я могу...Тока если темп не быстрый а то я тока вкатываюсь. 20-25 км/ч где то
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

TirbyCat

Встечаемся с товарищем Sigvalde через 20 минут в сквере на первом бря, который перед путепроводом. Возле памятника какому-то дяде
Аве мне!

Terex

Люди помогите !!!
сегодня поедем в Навлю , и всё бы ни чего только вот по трассе ехать  не охото кто нить катал в ту сторону????
Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

maxfer

Цитата: Terex от 18 июля 2010, 00:47:47
Люди помогите !!!
сегодня поедем в Навлю , и всё бы ни чего только вот по трассе ехать  не охото кто нить катал в ту сторону????
от Синезерок можно доехать вроде как без проблем. А до Сенезерок можно через Стяжное; мне сегодня сказали, что уже как год там проложен асфальт вдоль жд, и маршрутки какие-то ходят.(проверить еще не успел), если дороги не окажется, можно от стяжного доехать на электричке хоть до синезерок, хоть до Навли
Пше

Terex

Самый смак приехать в Навлю именно на веле. а из Навли можно и на собаке
Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

DenisGS

Дааа, не матрасная покатушка получилась, не матрасная! Можно сказать ЛОСЯТИЛИ, да не просто лосятили, а прям БЕГЕМОТИЛИ!!!  :biggrin0:
Благодарю, Арсений, за драйв и фотки...  :drinks00: - а воды выпили много...  :)
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Winny_the_Pooh

Макс. скорость 74км/ч- это где вы так вкручивали?

DenisGS

Глюк видать... 49 км/ч на спуске было...  :unknw000:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

DeRomanok

Я с товарищем до круглого озера вот так ездил: http://maps.yandex.ru/-/CJsS7ps  :)

Arceny

Кстати, я таки эту дорогу доеду :) но не завтра точно :mega_sho:

Явно ощущается необходимость загрузки растра в навигатор
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Попросил Дрона показать дорогу от Камвольного через Фокино, по лесам до Новостройки.
Старт намечен на среду, 21-го, в 17-40 от бывшего поста Гаи (пересечение улицы 50-ой Армии и трассы на Дядьково). Если будут какие либо изменения - напишу.
Пше

Интимчик

Сегодня ни кто не желает прокатиться по бежице или куда еще часов в 8 вечера?

Vitya

А что - я смелый, готов к любым неожиданностям  :black_ey:

P.S. Прокатился сегодня утром до Карачева, купался в святом источнике у Рясников. Время "туда" - 1.27, "обратно" - 1.24. Средняя скорость ок. 27км/ч. Всем, кто не бывал там, рекомендую. Ледяная водичка бодрит офигенно  :dance400:

владислав

Сегодня ни кто не желает прокатиться по Бежице или куда еще часов в 8 вечера?