Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MiKe

Цитата: Neva-83 от 04 июля 2010, 21:48:29
Не доезжая до Свени есть поворот на Пятилетку (если не ошибаюсь-если ошибаюсь поправте) а от нее уже прямая дорожка на Хутор Бор
да. да. есть поворот. спасибо)
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Цитата: MiKe от 04 июля 2010, 21:34:43
Цитата: bekstar от 04 июля 2010, 19:08:54
Здорово сегодня поматрасили с Леной Neva-83  :friends0: В неспешном темпе доехали до Свени, Стяжного, развернулись обратно, доехали до Хутор-Бора.
как на Хутор-Бор выезжали от Свени?

Обратите внимание на фото №2 - там справа железка, вдоль которой идет превосходнейшая асфальтовая дорога, на карте моей ее нет, на всех остальных наверное тоже не будет.

Эту дорожку, да как и в принципе 99% всех дорожек в Брянске и области,мне Ред показал в мае, когда мы опаздывали на соревнования по велоориентированию.

Negativs

Если кому интересно, то в ближайшие 3 недели 3-4 раза в неделю планирую кататься с Камвольного до 2 Брянска через Курган. Выезд примерно в 21:10, дистанция 19,22, Средняя скорость 29 км/ч, время прибытия 21:50, Будут желающие, присоединяйтесь, подстроюсь под ваш темп. Звоните 92о6о6о7о9.

RED32

Цитата: Negativs от 04 июля 2010, 22:23:28
Средняя скорость 29 км/ч,
меня аж передернуло пока не посмотрел на чем ты ездишь )))

Arceny

Цитата: RED32 от 05 июля 2010, 01:33:20
меня аж передернуло пока не посмотрел на чем ты ездишь )))
Я тоже такую по городу выдавал (точнее 30 с копейками) на дистанции 20, но пульс около 170  :(
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Neva-83

Здорово вчера(сегодня) покатушечнили  :) по ночному Брянску с Димкой
- вот такой пункт сбора -
Проехались по самым теплым лужам и под самым теплым дождичком  :bb: до Линии, а далее покатили до станции(остановки) Свень, под вот таким маревом: .
Ну и конечно же я решила протестировать Димкин вел - где ж еще как не во тьме :)
Хм..вел устоял.
Собственно я поняла-велы грязи не бояться!!!
Далее радостные и довольные поматрасили чуток по почти безмашинному Брянску, уже подсохшие и слегка засыпающие :mosking0: вернулись к родным хатам!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

bekstar

Ух ты, ну вы, товарищи, даете, без фары катаццо  :crazy000: В следующий раз мне звякнете - у меня фара есть, присоединюсь к вашей честной компании :dirol000:

ZhenDos

О, так есть повод, сегодня в ночь Иван Купала (Иванов день). Предлагаю ночную покатушку, кто свободен и кому завтра не работать - велкам. Маршрут предлагаю опять в хутор бор, можно доехать до ст. 32км, и там можно искупаться, развести костер. Есть желающие?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Vitya

Цитата: ZhenDos от 06 июля 2010, 11:19:05
О, так есть повод, сегодня в ночь Иван Купала (Иванов день). Предлагаю ночную покатушку, кто свободен и кому завтра не работать - велкам. Маршрут предлагаю опять в хутор бор, можно доехать до ст. 32км, и там можно искупаться, развести костер. Есть желающие?
заманчиво. Время и место встречи?

ZhenDos

Если будет нормальная погода, то сегодня сбор в 22-23 ч. на Втором Брянске и поедем в Хутор бор, фонари взять с собой обязательно.  По времени займет около 3 часов, т.е возращаться будем после 2ч ночи, но время можно подкорректировать (если будет тяжко ехать). По желанию можно затариться в Линии, и неплохо отдохнуть ночью. Пишите кто едет, телефон для связи 8|952*962-15+40|

Marakyja

Я бы с радостью подтянулся, всё равно делать нечего. Но что-то пугает меня моя обратная дорога домой. :-(

ZhenDos

Цитата: Marakyja от 06 июля 2010, 15:38:18
Я бы с радостью подтянулся, всё равно делать нечего. Но что-то пугает меня моя обратная дорога домой. :-(
У меня времени свободного вагон, можно до утра посидеть,  рассвет встретить. Надумаешь, то приезжай.

Добавлено: 06 июля 2010, 18:23:48

За окном дождь....мероприятие отменяется

maxfer

Цитата: ZhenDos от 06 июля 2010, 16:01:57

За окном дождь....мероприятие отменяется

дождь закончился - какбы намек...(природа чуть писнула а ваши планы уже оменились...)
Пше

TirbyCat

Ничего себе чуть, я сегодня под ливнем домой рассекал...лужи кое где чуть ли не по втулку )) Зато байк помыл )
Аве мне!

Neva-83

Предлагаю при наличии такого же вечера как сегодня устроить завтра вечерне-ночную покатушку. Например выехать в 20.30 и покатить в тот же Хутор Бор. Только без глобальных посиделок-так как неделя все же рабочая
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"