Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

radist13

если в четверг  в 17  - 17:30  то присоединюсь поматрасить
почётный Флудер'атор  :bb:

Neva-83

ЦитироватьМогу завтра (четверг, 1 июля 2010 г.) составить компанию. По времени старт либо 17:00 – 17:30, либо после 19:00.
С удовольствие, точно не раньше 19.00. Только точно могу сказать завтра-я не знаю когда освообожусь с работы :(. Сегодня вот только к 20.00 :unknw000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Redd

Ну так че, сегодня собирается кто куда-нибудь ехать? :Laie_76B:

.:Полагаю, многие собираются куда-нибудь ехать. :biggrin0::.
.:Внеси своё предложение, и соберёшь команду на сегодняшний вечер:.  

.:А русский язык даже на просторах интернета никто пока не отменял. Пиши, пожалуйста, правильно! :acute::.  

Dron

Ponchik

Цитата: Redd от 01 июля 2010, 14:02:15
Конечно! Собираюсь сегодня ехать с камвольного на Новостройку, выезд от Брянсксантехники в 18:50. Маршрут 20 км, исключительно по асфальту, средняя 19-20 км/ч. :D

maxfer

Цитата: Ponchik от 01 июля 2010, 16:15:14
Цитата: Redd от 01 июля 2010, 14:02:15
Конечно! Собираюсь сегодня ехать с камвольного на Новостройку, выезд от Брянсксантехники в 18:50. Маршрут 20 км, исключительно по асфальту, средняя 19-20 км/ч. :D
Конечно! Собираюсь сегодня ехать с камвольного на Новостройку, выезд от Брянсксантехники в 21:30(примерно). Маршрут 17.5 км, асфальт- грунт, средняя 23-24 км/ч. :D
Пше

TirbyCat

Хочу сегодня вечером съездить в Белые берега, посмотреть, что там за фест организовали. Поеду через полпинку - лес - партизанскую поляну(тоже интересно, что там понастроили) - Белые берега. Планирую выезд часов в 6 из советского района.
Аве мне!

radist13

ооо. если дождя не будет и гнать не будем то я присоединяюсь :-)
присоединюсь канечно на путепроводе через жд новостроечном
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Да, с погодой что-то не везет. С Камвольного бы до дома добраться без крыльев
Аве мне!

Ponchik

При наличии луж на автодороге крылья пофиг. Обязательно добрый водитель окатит, неоднократно...

TirbyCat

Добавлено: 02 июля 2010, 18:26:36

Оказалось, что после выезда из бежки дождя не было, везде сухо, а в сторону второго брянска и светло, так что через 20 минут я выезжаю. 
В 19-00 буду на путепроводе на новостройке, ждать буду только если отпишитесь мне до моего отъезда.

Добавлено: 02 июля 2010, 22:11:36

UPD. Вернулся. По лесу довольно тяжело, но проезжаемый песок, из-за засухи все дороги превратились в песочницу. На партизанской поляне добавилось пару военных машин. Заехал на фест, там перетягивали канат врачи из первой больницы и мясники из брянского мясокомбината...неплохое противостояние подумал я ). В лесу прямо посреди дороги среди свалок мусора *девушки закройте уши* какие-то люмпены трахались в машине: Еду я значит по лесной дорожке, бац, посреди дороги стоит нива...думаю, мудак какой-то всю дорогу перегородил...слез с вела, обхожу через дебри, а боковое стекло открыто и внутри люмпены эти трахаются ) ну я им громко сказал Превед )
В общем интересно провел вечер, зря вы не поехали )
Аве мне!

Lanser

RM

Так как у меня велокомп доехал до дома, то могу поделиться его показаниями :)
Общая дистанция: 104.75 км (впервые проехал больше 100)
Чистое время в пути: 6.22.22
Средняя скорость: 16.2

Выехал из дома в 15-30, вернулся в 0-30.
Маршрут местами был спонтанный и тем интересен :) Примерно 20 км было по грунтам разной степени песочности.
Без велоформы - нехорошо, без велосвета - нехорошо :)

bekstar

Здорово сегодня поматрасили с Леной Neva-83  :friends0: В неспешном темпе доехали до Свени, Стяжного, развернулись обратно, доехали до Хутор-Бора.
А Лена не такой уж и новичок-с, вкатывается достаточно быстро  :comando0: Только воды надо побольше брать  :wink3000:

А приехав в Хутор-Бор завалились прям на траву в тенек

Как вспомню 15 мая 2010 года и утренний марш-бросок, так вздрогну  :crazy000:

Распрощавшись с Леной на втором Брянске, покатила почему-то на Набережную, и там чуть-чуть искупалась в фонтане.  Откровенно говоря, сегодня я в первый раз выкатилась в контактах, и мужественно старалась перед Леной не промахнуться лицом в грязь  :blush000: Почти получилось, я ни разу ни убралась, зато забыла выстегнуться прям около родной хаты и торжественно завалилась вместе с велом колесами вверх
Матрас форева!

MiKe

Цитата: bekstar от 04 июля 2010, 19:08:54
Здорово сегодня поматрасили с Леной Neva-83  :friends0: В неспешном темпе доехали до Свени, Стяжного, развернулись обратно, доехали до Хутор-Бора.
как на Хутор-Бор выезжали от Свени?
По коням! сказали рюкзаки.

Neva-83

Цитата: MiKe от 04 июля 2010, 21:34:43
Цитата: bekstar от 04 июля 2010, 19:08:54
как на Хутор-Бор выезжали от Свени?

Не доезжая до Свени есть поворот на Пятилетку (если не ошибаюсь-если ошибаюсь поправте) а от нее уже прямая дорожка на Хутор Бор
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"