Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Андрей

Цитата: Dron от 27 июня 2010, 00:47:43
26 июня скатались по чернику в Палужье
Мы с тобой оказывается были в одном "парке", но в разное время. Я вчера с той же целью был в Хуторе. Но из-за дел из дома выехал только в 13 часов. Прокатил до болота Брись. Черничники или уже обобраны или изначально чистые. Нашел одну полянку, за 1,5 часа набрал литр и покатил домой. По дорогам из Хутора на юг. Восточная дорога (на ней на генштабовской карте цифра 5 стоит) раскатана тяжелыми машинами, по ней на велосипеде только пешком ходить :biggrin0: Лучше всего по западной - она с предыдущей в 22 квадрате после высоковольтки сходится. Эта используется легковым транспортом.Правда  есть неожиданность - едешь себе по лесу и вдруг вот оно - кладбище. :(
Дорогу осилит идущий.

DenisGS

Добро мужики! На том и порешим, в 14:50 - 15:10 у Линии!!!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Vitya

Долго ли там быть собираетесь? Я бы подъехал после семи, а вообще погода хорошая последние дни, отдыхать свободно до десяти вечера можно  :Laie_60A:

MiKe

Цитата: Андрей от 27 июня 2010, 12:47:48Правда  есть неожиданность - едешь себе по лесу и вдруг вот оно - кладбище. :(
офф. топ: о-известное место! да-да. есть там такое. (30ая миля ))
По коням! сказали рюкзаки.

kosk

+1 на озеро.
первобрянским - есть предложение стартовать от памятника Володарскому в 15

vovaludoed

В 18:40 был на керазимтном озере народу много,но скопления велосипедов больше одного не увидел с горя поехал на Снежку купаться ,потом по берегу до понтонного моста и в бежицу через курган.
слава руси!

DenisGS

В 18:00 уехал, семья понимаете ли... А велосипедистов и без меня толпа была, только надо было искать их дальше по берегу,  где народу поменьше...  :clapping:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

CanNon

Провели время довольно занятно, даже попытались поиграть в волейбол и некоторое подобие гандбола...Вода - просто отменная, теплая иногда чистая, а вот дно немного портило все - глинистое с камнями, иногда были ямки - пол ноги под грунт. А еще не потушенные окурки, на которые так "приятно" :JC_rant0: наступать... Меня поразила Пунктуальность, с которой собрались все желающие возле Линии в бежице. Такого на моей памяти не было давненько - выехали составом 6 человек в 15-07. Приехали: Я (в 14-10 :crazy000:), Exdeus, DenisGS, Sanches, BekStar и Валерий (его многие видят, но не знают), Ехали не быстро, т.к. у Юли "обострившиеся" боли в колене, поделились на две группы и покрутили. Был соблазн прокатить всю группу - ветра не ощущалось и ноги работали довольно слаженно у меня ,но.... Успешно прибыли к повороту на озеро, где встретили Остальную группу и услышали в свой адрес: "бежицкие акупировали уту все" :mosking0:. нас было гораздо больше, хотя..60\40.. Вода в озере как парное молоко, теплее даже чем на бездонном.
вот смотрю сейчас в окно и вижу - на юго-западе молнии сверкают и тучки набегают. природа нам по полной вшпарит...

vovaludoed

До скольки там все были я все озеро кругом объехал с 18*40до 19только одиночные велосипеды,типа ашан  Видел. Когда по первому ехал видел навстречу одного на feet с попутчиком
слава руси!

hrummsa

Цитата: vovaludoed от 28 июня 2010, 00:58:12
До скольки там все были я все озеро кругом объехал с 18*40до 19только одиночные велосипеды,типа ашан  Видел. Когда по первому ехал видел навстречу одного на feet с попутчиком
На felt-е +1 как раз из нашей компании.
  А по поводу  - " всё озеро" -  видимо есть  ещё потаённые места  :pardon00:
 Мы не прятались ни от кого, просто имеется одно относительно малолюдное место.
    Немного фоток с телефона. Поздновато решил я пощёлкать. Два человека уже к тому времени уехали.
http://fotki.yandex.ru/users/homjak-sergei/album/102294/
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Exdeus

Около 18:00 оттуда уехали мы с DenisSG...

Было очень классно, но я боролся с усталостью после поездки в Орёл и сильно хотел спать. Возможно ты видел нас.
Место для остановки, конечно нашли партизанское, на дальнем берегу озера, в кустах, все подходы биологически заминированы. Увидеть велосипеды можно было только подойдя непосредственно.
P.S. Тут у каждого третьего в инфе номер мобильного указан...

Neva-83

Всем привет! Извините за может быть глупый вопрос, а что нибудь для начинающих матрасников :) бывает?
Очень хочется куда-нибудь съездить, но одной скучно и страшно, да и дорог не знаю. Но читая ваши сообщения понимаю что я совсем начинающий(что не далеко от истины-12 июня только обзавелась алюмминиевым другом) матрасник :unknw000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Winny_the_Pooh

а я уж думал, я один дилетант на форуме :)

hrummsa

Цитата: Neva-83 от 28 июня 2010, 23:45:52
Всем привет! Извините за может быть глупый вопрос, а что нибудь для начинающих матрасников :) бывает?
Очень хочется куда-нибудь съездить, но одной скучно и страшно, да и дорог не знаю. Но читая ваши сообщения понимаю что я совсем начинающий(что не далеко от истины-12 июня только обзавелась алюмминиевым другом) матрасник :unknw000:
А что ж не бывать то. Как раз на озеро ездили в неспешном темпе и не далеко совсем.
    Надо следить за темой, выбирать для себя небольшие маршруты. Самой кататься по городу. Можно предлагать самой покатушки вечером, даже просто покатать по Соловьям, мне кажется хорошей вкаткой для начала - в городе и в то  же время на природе.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

За темой следила, но на озеро выехать не могла по причине занятости. Я выехала на озера за пушкой в этот день. По городу выезжала, но..одной скучно, да и дорог не знаю, а по трассе как то не по себе становится-машины туда сюда и так близко.
Соловьи это хорошо наверное, но пока я к ним со второго доберусь уже надо назад пиликать :)
А с фокинского района вообще куда нибудь выезжают?
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"