Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MAXimus

Всем привет, я тут новенький.  :thank_yo:
Несся по склону кургана и чуть не сбил поднимавшуюся в гору девушку  :mosking0:
Познакомились и вот я тут :Laie_990:
Надеюсь, смогу составить компанию для покатушек  :drinks00:
Маршруты пока мои такие:
1. Автовокзал-Партизан-Ленина-гост.Брянск-Курган-ст.аэропорт-славянский-полтинник-автовокзал (ну или наоборот)
2. Автовокзал-по Пересвета к ст.Димитрова-Телецентр-Свенский и обратно.

P.S. Сегодня душновато конечно было

bekstar

Цитата: MAXimus от 23 июня 2010, 22:50:17
Всем привет, я тут новенький.  :thank_yo:
Несся по склону кургана и чуть не сбил поднимавшуюся в гору девушку  :mosking0:
Познакомились и вот я тут :Laie_990:
P.S. Сегодня душновато конечно было

Это была я  :blush000: Отрабатывала немножко подъемы в горку на Кургане. И бестактно заставила регаться на форуме  :biggrin0:

А я сегодня видела массу людей, TirbyCat'a, Cannon'a, Олю Air Blast и еще кучу народа с форума и просто так  :) Возле первой школы запечатлела сие проишествие :

MAXimus

bekstar, привет еще раз :Laie_990:
Менты решили зарыться, - забавненько. Не пойму где это произошло...

Dron

А я сегодня по лесу возле Володарского района покатался, грибные места проверил (сухо, лишь в одном месте было пара десятков лисичек, но мелковатых, и я их оставил), черники с земляникой покушал, комариков покормил. Видел радугу на Урицком, и даже несколько капель дождя на себя принял :) 45 км накрутил...

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

Дааа, это вам не охрана в гравии  :biggrin0: Радуга красивая очень
Это было напротив остановки "1 школа" в Советском районе часов в 8 вечера

CanNon

Н-да!!! весьма актива эта темка сегодня, чтож, напишу че нить и Я. Изрядно повозившись дома с велосипедом, в особенности с переобуванием колес и ремонтом камер, выкатил в 18:30, и, не долго думая, покатил в советский. по дороге пришла Гениальная идея: "А не прокатить ли в Кокино к товарищу и велобрату Маракуйя??!!!". Вечер замечательный, теплый, если хотите, душный, солнышко еще не планировало подать за горизонт... А ветер как всегда прям в репу дует под разными углами. По приезду в "батанический рай" первым делом навестил конюшню - понаблюдал за вечерней прогулкой и играми копытных... После навестил Академию, точнее парк. Возле главного входа в урне обнаружил остатки дипломных или курсовых работ... Местные студентки с интересом оценивали мой внешний велоприкид, а проходя мимо начинали хихикать и что-то бормотать, кто-то пытался смотреть мне в глаза, но под темными линзами они не могли видеть их и направленный мой взгляд в их сторону... Оказывается, велосипедисты тоже могут девушек заинтересовать. Впервые в своей жизни увидел белочек В Живую и как они играли в салочки на кронах деревьев и перелетали с ветки на ветку. Такое чувство возникло, что они просто наслаждались своей Свободой - такие кренделя вытворяли. Одним словом - мастера Паркура Ямакаси нервно курят под кустом.... Закат великолепен, лучи склонившегося к горизонту, Ярила золотило каждый листик дерева и кустика, каждую травинку, на который падал его луч. Пробыл всего лишь час, но этот час показался вечностью, проведенной в Раю. Но пришлось опуститься на грешну-землю матушку. Уже в городе, точнее в районе памятника 26 апреля образовался фронтальный порез передней покрышки, после чего несколько прохожих, две машины и асфальто-рабочие услышали немножко отборных многоэтажных Эмоций по сему поводу. Пришлось клеить камеру и ставить заплаткой к порезу, чтоб хоть до дома доковылять... собрав и накачав колесо, вдруг заметил очередного велосипедиста, но внешние его очертания мне показались знакомы. Так и было - я встретил ОЮлю БэкСтар.. немного поговорили на месте, узнал о намечающейся поездке на 176 к озеру, проводил до БГУ и поковылял до 40км/ч домой... Все буднично и обычно..теперь - на озера!!!!!!!!!
ЗЫ. когда выехал на гомельскую трассу - заметил вдали небольших размеров тучку. Кстати ветер ее гнал с юго-востока примерно...

radist13

сегодня ктонить куданить недалеко (в пределах 50 км) едет ??
я бы катанул после\с 17-30 :-)

изменение1 : ктонить, куданить в пределах 50км пробега, в районе 17-30 поехать\выехать не желает ли??
пс1 можно канечно и за Hrummsa съездить в домашово, а то ему ТАМ наверное скучно.
почётный Флудер'атор  :bb:

Dron

Цитата: bekstar от 24 июня 2010, 00:24:43
Дааа, это вам не охрана в гравии  :biggrin0: Радуга красивая очень
Это было напротив остановки "1 школа" в Советском районе часов в 8 вечера
Темноватые фотки получились - было уже около 20:50... Смотрелось шикарней!!!

Цитата: radist13 от 24 июня 2010, 08:16:57
Как раз с этого времени катану, но на дачу  :biggrin0:

А так, спасибо за велостоянку нашим сослуживцам по работе, я стал "выезж" вечерами на пару часов, с 17:30-18:00 до 20:00-20:30 (позднее часто кататься не могу, меня тогда дома не видят). Я буду отписывать о таких покатушках, это будет с камвольного куда-нибудь по окрестным лесам на 30-40 км. Вчера и позавчера так выкатывался.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Цитата: radist13 от 24 июня 2010, 08:16:57
Ага , едет. Вернее - уже приехал :unknw000:.  До Домашово. 87 км
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

может кто банально до "парт паляны" через лес желает скататься, равеяться, чтоб не по асфальту??
или потренировать подъём в горку в "соловьях" или по ул "горького" от набережной??

в общем № тел в профиле, до 19-00 велкам, а потом энтузиазм наверное пропадёт или сам задолбаюсь :-)
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

Завтра еду до Карачева после 12 дня. Контакты в профиле, аська - 382609808

TirbyCat

А ты через лес или по трассе?
Аве мне!

bekstar

Если одна - по трассе, если кто-то присоединится, то можно и поплутать в лесах. Темп среднемедленный, у меня колено побаливает.

Exdeus

25-26/06 Любительский велопробег Брянск-Орёл, по федеральным трассам, обратно - на электросе.
Темп средний/ниже среднего, старт 26/06 в 3:00-4:00... Наша задача не гнать, а оценить свои силы, покорить, рекордную для нас, высоту и поставить галочку на карте :)
Первоначальный 100% состав 2 человека, собственно я (ICQ 280832748, тел. 8-920-857-38-88) и камрад. Старт из Бежицы...
Желающие - вэлкам :)

TirbyCat

В Орел я бы съездил, но не в 4 утра )
Завтра на кургане БМХ соревнования. Вот я думаю, поехать посмотреть соревнования, поехать позагорать на какое-либо озеро или поматрасить с Юлькой по лесу до Карачава...Ориентировщик из меня еще тот, ладно хоть гпс есть :-)
Аве мне!