Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

Цитата: MiKe от 04 июня 2010, 00:51:17
покатали сейчас с Aрсением в "ночном режиме"... отлично. обладатели света, давайте ка по-вечерам выезжать :)
Вот-вот, и я говорю, катайтесь больше по лесам пока вечерами светло - осенью со светом будем гонять там же когда темно будет и даже без комаров. :)  Только я по трассам в темноте не ездок, уж извините.
... а летом я чем в ночном режиме, так скорее в утреннем буду кататься, пока свежесть. Типа с 5-6 до 9-10 утра... выезжал в мае,  понравилось.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

А я бы так всю ночь и катался... красота, машин мало, не жарко... В общем ночью катать самое то.

У меня средняя 23.7... дистанция за 30 км  где-то тоже

А я в 4 ложусь обычно, куда мне в 5-6 вставать!? :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MusT

Цитата: MiKe от 04 июня 2010, 00:51:17
покатали сейчас с Aрсением в "ночном режиме"... отлично. обладатели света, давайте ка по-вечерам выезжать :)
повстречали около БГТУ ещё одного "собрата" :)

35,4 км. / 22,8 км/ч. / 1ч. 33 мин.
С радостью бы покатал с вами , благо временем располагаю , только из света имеется один задний фонарь  :blush000: .

maxfer

Цитата: Arceny от 04 июня 2010, 01:03:02

А я в 4 ложусь обычно, куда мне в 5-6 вставать!? :crazy000:
а ты не ложись и самое то будет  :biggrin0:
Катаесь ночью по городу или как (область, леса и тп)??
Пше

Arceny

Цитата: maxfer от 04 июня 2010, 19:18:32
а ты не ложись и самое то будет  :biggrin0:
Катаесь ночью по городу или как (область, леса и тп)??
Последний раз по городу было...
Не ложиться не получится, у меня режим такой выработан годами :crazy000:
Раньше 2х ночи ну никак не заснуть.

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 05 июня 2010, 00:16:33
Раньше 2х ночи ну никак не заснуть.
Не спится ночью, потому что мало катаешь днем :pardon00:

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 июня 2010, 13:49:54
Не спится ночью, потому что мало катаешь днем :pardon00:
Мне ночью кататься нравится  :crazy000:

Брянский любитель

Вчера вечером возле Дарковичей видел целую группу велосипедистов, движущихся в сторону Брянска. Подумалось,  а не с покатушки на стоянку Виноградова они возвращалися.

kosk

план на сегодня - крутить в подъемы в Соловьях.
(асфальтовый от моста и длинный с гончего круга).
старт в 18:30, желающие присоединиться - -952-968-89-27

krutyashiy_pedali

Цитата: kosk от 17 июня 2010, 15:58:48
(асфальтовый от моста и длинный с гончего круга).
старт в 18:30, желающие присоединиться - -952-968-89-27
Постараюсь подкатить к 19. Тож не хватает тренированности езды в гору.

CanNon

Цитата: kosk от 17 июня 2010, 15:58:48
(асфальтовый ....).
старт в 18:30...
Прибыв сегодня в 18:30 в указанное место никого не обнаружил, но покружив немного в окрестностях Кургана вернулся....И встретил Константина, который к моменту встречи закончил уже второй подъем по асфальту от моста влюбленных. Познакомились, разговорились... и вперед - покорять подъем... и так целых 4 раза для меня и 6 для Константина.. В перерывах между подъемами обсуждали насущные темы, новости велоспорта (прошедшую Джиру д'Италию и много чего еще). Горочка оказалась вполне заезжаема, правда пришлось немного поломать передачку 42 * 25 "танцуя на педелях"  :bb:, а ломалось то не хило - местами влажные кучки и колесо проскальзывало и первый торчок с разбитым асфальтом. После легкой тренировки, выяснилось, что Коск не знает место расположения "Спорт32" и не спеша - со средней скоростью далеко за 30км\ч покатили на Емлютина. Вот в целом и все - я так Павла и не дождался. А Константин был весьма удивлен, что его кто-то поддержит  :friends0:

Dron

До меня информация донеслась, что асфальтируют (или собираются асфальтировать) дорогу к Круглому Озеру от пионерлагеря (Искорка, кажется). Сейчас до поляны за 3км до озера насыпано множество песка и ближе к лагерю уже и гравия, так что... не советую туда сейчас ехать, если кто-то планирует. Парень с работы катался в этот выходной - говорит, там сейчас очень плохо.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

RED32

ИПокатушка сейчас.
Камозина,Линия Советского района, площадь партизан, ленина, курган, далее наверно на речную и камозина. Все в темпе вальса. Выезд через 10-15 минут. Ловите на маршруте. Темп в меру моей физ запущенности и некатания, но быстрый. Го го го

Arceny

Цитата: RED32 от 23 июня 2010, 20:27:38
ИПокатушка сейчас.
Камозина,Линия Советского района, площадь партизан, ленина, курган, далее наверно на речную и камозина. Все в темпе вальса. Выезд через 10-15 минут. Ловите на маршруте. Темп в меру моей физ запущенности и некатания, но быстрый. Го го го
Только приехал. Щас по городу ваще никакого кайфа кататься - духота и вонь выхлопов :(

RED32