Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Negativs

2 Брянск фотографировал отсюда

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Был небольшой туман и стояли против солнца...
А после Свенского я поехал на работу, но из-за дождика вел уже второй день на работе остается (как-то не могу побороть себя и ехать по лужам) :pardon00:

TirbyCat

Заехал сегодня в парк Соловьи, а там на треке соревнования, спортсмены из Брянска, Коломны, Москвы, один человек из Одессы, еще откуда-то, забыл ) Многие приехали специально на завтрашний байкер кросс.
Фотки тут http://tirbycat.livejournal.com/49540.html
Аве мне!

RomanS

Сегодня, часов в 20:00, я и ЗенДос едем на курган гонять по новой трассе, или, хотябы, просто съехать вниз по ней и поехать ещё куда либо.... прсоединяйтесь.. Отправка с Брянск2 в 20:00.

RED32

Цитата: RomanS от 16 мая 2010, 19:24:04
Сегодня, часов в 20:00, я и ЗенДос едем на курган гонять по новой трассе, или, хотябы, просто съехать вниз по ней и поехать ещё куда либо.... прсоединяйтесь.. Отправка с Брянск2 в 20:00.
а потом брать этот кусок люминия, облепленный глиной, и дуть на речку, чтобы  попытаться сделать из него снова велосипед :)

Lanser

Цитата: RomanS от 16 мая 2010, 19:24:04
едем на курган гонять по новой трассе, или, хотябы, просто съехать вниз по ней и поехать ещё куда либо.... присоединяйтесь.
На самом деле там веселей взъезжать наверх.

Sanches

Сегодня хотел прокатиться до Толмачево, оттуда повернуть на Супонево и снова к месту отправления вернуться.... но то ли я этот поворот проскочил, то ли он там вообще не обозначен, но заехал дальше чем предполагалось... В итоге вспомнил, что недавно проехал указатель "Жуковка 55" и подумал, почему бы и нет. Совсем незапланированная поездочка получилась... ни фотика с собой не брал, ни съестных припасов. Зато в Жуковке побывал первый раз))) Там созвонился со своим бывшим одногруппником, Мишкой Морозом (RED тоже его знает, мы все втроем учились вместе). Были оба рады встрече. Потом поездил немного по центру города, покушал в парке на скамеечке... Хочется отметить, что Жуковка это очень велосипедный город... там катаются от мала до велика... возле каждого магазина есть велопарковки, автомобилисты пропускают и уступают дорогу велосипедистам, но дороги там плохие... как в городе, так и по направлению к Брянску. Объехав местные достопримечатальности выдвинулся в обратный путь под встречный ветер. Крутилось тяжело... особенно под горки, которых там очень много.. по плохому асфальту вообще как пешком скорость была.. но кое-как доехал. Так как ехал я по самому солнцепеку, то немного загорел и даже обгорел... сейчас пишу отчет и кожа щиплет на руках и ногах (надо все-таки стараться не ездить в обеденные часы). Приехал в Брянск - тут асфальт мокрый, наверно дождик прошелся... но меня он сегодня обошел стороной... К концу поездки на спидометре 145 км (вместо запланированных 30-50) Вот такая вот спонтанная прогулочка!

Lanser

Планирую катать завтра по городу, приоритет - Курган/Соловьи, может быть Бежица, может быть мотану на Партизанскую поляну.
Темп средний/быстрый.

Желающим присоединиться - 8-92o-6O4-семь2-8ноль

krutyashiy_pedali

В четверг, 20 мая, вечером, если будет сухо, поедем с Fizkultman'ом обкатывать его новый байк :). Маршрут - километров на 40-50, куда-нибудь за Толмачево по грунту. Старт в 20.00 с Кургана, темп средне-высокий (по асфальту 25-32 км/ч). Мой телефон 8 920 607 32 48

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 мая 2010, 22:32:09
В четверг, 19 мая, вечером, если будет сухо, поедем с Fizkultman'ом обкатывать его новый байк :). Маршрут - километров на 40-50, куда-нибудь за Толмачево по грунту. Старт в 20.00 с Кургана, темп средне-высокий (по асфальту 25-32 км/ч). Мой телефон 8 920 607 32 48
Паш, 20 мая а не 19 :)

А я 20 мая возможно поеду куда-нибудь с грунтами... на 50-70 км, из них 10-15 грунта. Если мой байк завтра окажется живой после сегодняшнего ремонта  :crazy000:
Толмачёво мне точно не по пути.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Цитата: Dron от 19 мая 2010, 23:45:16
Паш, 20 мая а не 19 :)

А я 20 мая возможно поеду куда-нибудь с грунтами... на 50-70 км, из них 10-15 грунта. Если мой байк завтра окажется живой после сегодняшнего ремонта  :crazy000:
Толмачёво мне точно не по пути.
Во сколько поедешь? Если после 19:30-20:00 то я , возможно присоединиться мог бы. Если план по диплому выполню :crazy000: Свет есть.
Предпочту средний темп с максимум грунта на 2-3 часа.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Серега

Народ, у кого есть предложения на ближайшие дни, 50-70 км, поехал бы до Карачева лесами ну или по городу прокатился бы......

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 мая 2010, 22:32:09
В четверг, 20 мая, вечером, если будет сухо, поедем с Fizkultman'ом обкатывать его новый байк :). Маршрут - километров на 40-50, куда-нибудь за Толмачево по грунту. Старт в 20.00 с Кургана, темп средне-высокий (по асфальту 25-32 км/ч). Мой телефон 8 920 607 32 48
Обкатали, новый Felt Q600 едет быстро даже с топталкаим :). Проехали примерно 50 км за 2 часа грязного времени, было километров 12-14 грунта. Видели немало велосипедистов по городу, пара из них приветливо махнула рукой :bye:, проезжая навстречу. Когда ехали от проспекта Станке-Димитрова в сторону Толмачево видели шоссеров (вроде трое человек), ехавших навстречу. Я только успел разглядеть, что один из них был в белом шлеме.

CanNon

" Когда ехали от проспекта Станке-Димитрова в сторону Толмачево видели шоссеров (вроде трое человек), ехавших навстречу. " - вероятно это наши друзья сегодня катались на Толмачево (с понедельника по среду там бывал - и не видел их).
А вот сегодня, проезжая мимо кургана, решил таки попасть на встречу Павла и ФизкультМэна, но так и не остановился на полпути - встретил Андрея Nitro и ТирбиКота. А вот Павла я все таки мельком увидел - примерно в 20:00 проезжал у остановки " ЦПКиО " курган Бессмертия.
Если заявлено 25-32км\ч - ждите подвоха - не меньше 35км\ч скорость будет :mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 20 мая 2010, 23:02:45
Если заявлено 25-32км\ч - ждите подвоха - не меньше 35км\ч скорость будет :mosking0:
ну дык ветер попутный :blush000: :pardon00:

BOPOH

сегодня во второй половине дня будем матрасить по брянску о окрестностям. . .типа по веломагазинам и вааще покатать . . .конкретного маршрута нет, чистая импровизация . . .
темп средний и ниже. . тем кто хочет составить компанию(920 шыссотшесть 66 пьсятдевять )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.