Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MAXMAD

Отправился от 2 Брянска в 15:45 в Белых был в 17:15...

Поездка оказалась достаточно экстремальной, побывал в песчаной буре... ураганный ветер встретил меня как раз на Полпинском поле, скорость моего передвижения близилась к нулю :biggrin0:

В лесу на дороге пару деревьев ветер повалил, в все тропинки были усыпаны мелкими ветками!!!

Прибыв на озеро отдохнул, пообщался с Белобережскими веломанами и покрутил до Брянска, благо к вечеру распогодилось...  :rofl0000:

http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N055afcfa

Vitya

Цитата: MAXMAD от 09 мая 2010, 04:10:00

Насколько я понял, если стартовать с мясокомбината, просто проехать в сторону Большого Полпино, повернув сразу направо после моста через снежку?   :unknw000:

RED32

Цитата: Vitya от 09 мая 2010, 11:00:17
Цитата: MAXMAD от 09 мая 2010, 04:10:00

Насколько я понял, если стартовать с мясокомбината, просто проехать в сторону Большого Полпино, повернув сразу направо после моста через снежку?   :unknw000:
правильно понял

RomanS

Кто либо куда либо сегодня едет кучкой?

KOENIGSEGG_GT

да кучка была и похоже с форома так как было несколько ГТ

Arceny

Я катал не кучкой бежица-сельцо-бежица в матрасном темпе с попаданием под дождик.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

KOENIGSEGG_GT

Серега

Еду завтра на Партизанскую поляну, поеду по шоссе, т.к. дороги через лес не знаю  :( старт в 13-00 от Туриста, если есть желающие буду рад, а если кто и дорогу через лес покажет, в двойне буду рад, для более точной инфы 8-920-607-50-47 (можно кинуть еврейчика, я сам перезвоню)

MiKe

покатал вчера очень неплохо! Брянск-Сельцо-Дорожово-_на оз. Святое, и тут немного блуданул_-Дородово-Домашово-Сельцо-Брянск. По дооге от Сельцо к Дорожово, видел много окопов (или как это назвать), там справа какой-то военный объект: походу в страйкбол войнушку играют :). На оз. Святое так и не выехал, может и к лучшему: есть двойной повод туда ехать вновь. Дело в том, что когда от Дорожово пытаешься выехать на Святое - просто куча неприятностей. На редкость карты генштаба не совпадают с действительностью (по крайней мере я не нашёл ту дорогу на север к Святому, зато поездил по большому кол-ву какик-то левых, полу-заросших дорог. в районе 29ого квадрата есть 2 столбика: один, как я понимаю, новый квартальник - но на нём не чего не написано, просто стоит. а другой, лежит прямо около нового, гласит что это именно 29ый квадрат.
по километражу\времени и т.п.: на 49,ххх км. (и это было в лесу на северо-западе от Дорожово) бандитская ветка порвала проводок от датчика. остался без скорости\пройденного пути и т.п.. Расстояние примерно думаю в районе 100-120 км.

фото:

карта:
По коням! сказали рюкзаки.

Серега

Цитата: Arceny от 10 мая 2010, 01:26:43
> кинуть еврейчика

Чего?!

СМС с просьбой перезвонить

Dron

Скатался сегодня по маршруту камвольный-Ивановка(лесом)-Сельцо-Домашово-Дорожово-Крючки-Новый Свет-камвольный. 54,5 км с 19:57 до 22:42. (Правда, в Крючках нарвал огромный букет сирени домой - там много бесхозных домиков). И было несколько остановок для удаления мошек из глаз - насекомых сейчас очень много вьётся.
Прохлада, соловьи, безветрие. Был уверен, что встречу кого-нибудь из форумчан по дороге на Домашово, но нет... Мост через Сенну - плавающие брёвна. На одно такое стал - едва ногу успел отдернуть от воды, вглубь ушло. Да и прочий "мост" :mosking0: качало течением... А густеющие сумерки и комары лишь добавили экстрима в эту переправу  :crazy000: В Толвинке включил фару.

В-общем, прикольный маршрут для вечера, после работы. :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

> мошек из глаз

Очки! Они спасают от мошек.
А вообще пиши о таких маршрутах заранее, может быть составлю компанию как нибудь. Или кто-нибудь еще составит :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Цитата: Arceny от 14 мая 2010, 00:30:54
> мошек из глаз

Очки! Они спасают от мошек.
Да, даже мои минусовые спасают, но вот когда оборачиваешься машины глянуть сзади - сразу набираешь насекомых под стёкла :(  Мошек ппц сколько было...

Цитата: Arceny от 14 мая 2010, 00:30:54
А вообще пиши о таких маршрутах заранее, может быть составлю компанию как нибудь. Или кто-нибудь еще составит :)
Я б с удовольствием, когда заранее знаю что точно получится. Интернет у меня на работе с 6 вечера. Я подумал прокатиться, мысль эта пришла около 16:00. Потом, дома, оказались какие-то дела, и я выехал вместо обычных 18:00 - 18:30 аж в 8 вечера. Бывают дни, когда точно не просчитать время, как вчера.
А так, для подобных маршрутов я вбил тему "вечерние покатушки за городом, ~40-120 км". Как только выбирусь хотя бы с 70% уверенности с временем старта - напишу туда.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Negativs

Наконец-то, сегодня Vitya выманил меня из дома ранним утром покатушкой до Свенского Монастыря. Из-за семейной рутины и растущего пуза я и забыл что бывает такая красота и свежесть. Жаль, что где-то в пыльных шкафах потерялась зарядка на фотик, поэтому это все фото, что удалось сделать.

14  мая Свенский Монастырь» negativs

CanNon

Да, утро вчера просто Шептало. Я пожалел, что был не выходной. Солнце, чистое небо, утренняя Свежесть. Я еще ни разу не приезжал к Свенскому Монастырю с утра. Фотки у обрыва - суперские - Зелень внизу и речка и бравые Ребята  :clapping:. Вот интересно - фотка с видом на мост через Десну сделана с увеличением со Свенской горки?
А вот днем, после обеда, меня порадовала подлянка от погоды - Дождь, а я приехал на работу верхом на своем коне и пришлось уже ехать домой по очень мокрой и Грязной дороге. За 5 дней - 2 раза под дождиком катаю, везет  :biggrin0:.