Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Terex

как поедите маршрут прописать по подробнее

Добавлено: 07 мая 2010, 15:01:39

909-245-46-86 мой номер т к  инет только на работе :(
Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

Серега

Народ, у кого нить есть предложения на 9 МАЯ, с утра пораньше, т.к. заезд в честь победы  :)

MiKe

Цитата: maxfer от 07 мая 2010, 13:17:17
Договорились с Ребелом прокатиться до Белых Берегов через леса (точный маршрут пока не известен). Старт в 19-00 от Кургана Бессмертия (сбор около звезды). Взять фонари хорошо бы. В течении пары часов может будет и карта
еду.

Цитата: Серега от 07 мая 2010, 15:50:29
Народ, у кого нить есть предложения на 9 МАЯ, с утра пораньше, т.к. заезд в честь победы  :)
9ого может быть поеду с утра по маршруту Брянск-Сельцо-Домашово-...леса-поля-Старь (тут на ночёвку к родственникам скорее всего)
Есть желание, проводите меня до Домашово, заодно и калометрики намотаете :) можете потом выскочить на оз. Круглое а точнее на стоянку Виноградова.
По коням! сказали рюкзаки.

Sanches

Рано утром 8 мая еду по трассе Брянск-Выгоничи-Почеп-Унеча-Сураж.... Конечно немного поздновато отписался, но если кто желает можем вместе проехать, компанией веселей :friends0: Если что телефон 8-920-847-222-3

Arceny

Цитата: Sanches от 07 мая 2010, 22:30:36

Рано утром 8 мая еду по трассе Брянск-Выгоничи-Почеп-Унеча-Сураж.... Конечно немного поздновато отписался, но если кто желает можем вместе проехать, компанией веселей :friends0: Если что телефон 8-920-847-222-3
Конечная цель кто? :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Sanches

Сураж... У меня там родители живут... Я через день обратно поеду.... а можно даже и на следующий

Dron

Скажу своё "бывалое" слово...  :pardon00: Не как участник покатушки, нет.
Может, от Почепа на Мглин езжай а потом на Сураж? А то всё по трассам да по трассам... Почеп-Мглин поспокойней будет. Правда, Мглин-Сураж содержит пару нехилых оврагов. Но зато можно в Ляличи заскочить. По карте, через Мглин даже чуть короче выходит. Спроси на всякий случай в Почепе как там дорога на Мглин...

Ехал как-то в 2008-м по маршруту Клинцы-мимо Суража-Ляличи-Мглин-Вельжичи-грунтами до Норино-Воробейня-Жирятино-Брянск... 228км кажется вышло... От Мглина на Почеп дорога вроде ничего была, только я по ней не потянул против сильнейшего ветра :(  
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

MiKe

вернулся с покатушки на Партизанскую Поляну (на Белые Берега не поехали)... здорово! вечерние покатушки со светом!!

дистанция: 52,6 км.
средняя скорость: 16,9 км\ч
время: 3 ч. 7 мин.
общее время: 5 ч.

По коням! сказали рюкзаки.

MAXMAD

Частенько езжу в Белые-Берега по лесам-полям, по асфальту не зачет...  :)

Скоро выложу описание треков, только надо найти нормальные фото со спутника...

Вот примерный маршрут от Набережной до озера в Белых-Берегах

http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N7b6b718f

maxfer

Цитата: MAXMAD от 08 мая 2010, 11:59:14
Частенько езжу в Белые-Берега по лесам-полям, по асфальту не зачет...  :)

когда поедешь, может позовешь нас с собой, или одни по идеологическим соображением катаешься??
Пше

MAXMAD

Вот как раз сейчас решил съездить, погода хорошая...  :)

В другой раз отпишусь заранее, но есть маленькая проблемка, за мной на КК велах не все успевают при том что я езжу на танке... В среднем километраж составляет от 60 до 80 км за поездку.

Так что если у вас техника катания и физ. подготовка выше среднего, буду рад компании... :biggrin0:

maxfer

Техника катания канешно не очень...физ подготовка может нормальная.. надо будет попробовать.Прямо сейчас сорваться не могу
Пше

RED32

Цитата: maxfer от 08 мая 2010, 15:22:10
Техника катания канешно не очень...физ подготовка может нормальная.. надо будет попробовать.Прямо сейчас сорваться не могу
Да нормальная у тебя подготовка :) успеешь,
но MAXMAD дейсатвительно на своем танке вкручивать горазд :))))

владислав

привет всем. 9 мая будет пробег в честь победы?кто где собирается?

Серега

Цитата: владислав от 08 мая 2010, 20:17:34
привет всем. 9 мая будет пробег в честь победы?кто где собирается?
И действительно может сгоняем куда нибудь?