Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Серега

Я также обкатываю Курган, в основном его дебри, выезжаю в будни после работы в промежутках 17-19 часов, если есть желание покататься по природе на выезжая за город пишите буду рад.....

MiKe

совершенно спонтанно сегодня выехал по такому маршруту Брянск-Сельцо-Домашово-Новониколаевка-Стар. Умысличи-Новониколаевка-Домашово-Сельцо-Брянск (в и из Сельцо на электричке, и тут 100500 возмущений в мою сторону:)).
цель была так сказать разведывательная, т.к. помню что озеро над Новониколаевкой очень красивое, думал туда как-нибудь походиком выбраться... ах нет. оно оказывается: 1. платное 2. ночью там находиться нельзя (выпускаю собак). покрутив там ещё чуток педали, поехал домой.
дистанция: 73,4 км. (от дома до дома)
время в пути: 4 ч. 3 мин.

фото:

карта:
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

MiKe, а как там дорога Стар. Умысличи-Новониколаевка ???
помну в прошлом году грязи по ухи было  :(
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

MiKe

Цитата: BOPOH от 30 апреля 2010, 23:34:02
MiKe, а как там дорога Стар. Умысличи-Новониколаевка ???
помну в прошлом году грязи по ухи было  :(
помню-помню. сейчас тоже не "хорошая грунтовка", но ехать можно. + я был в контактах :). мой первый в них выезд куда-либо, в лесу бывало падал через каждые 500 метров... то отстегнуться забыл, то отстегнул - да не ту ногу :)

MiKe

сегодня в 18:50 выехал по маршруту Брянск-Отрадное-Нетьинка-Толвинка-Соколово-Новый Свет-Ивановка-Бряснк. целью было разведка, а точнее: что-там происходит на территории Соколово (на карте подпись, "заброш."). да, действительно заброшено. мало того, всё и "растащено". правда имеется шалаш (см. фото) и какой-то памятник союзу (см. фото) + рядом заброшенный (вроде именно так) завод. хотел конечно посмотреть но... но время и усталость. да-да! усталость! сегодня днём занимался теплицей и т.п., особо хорошего-питательного не чего не кушал. так и поехал. взял с собой около литра воды... на середине пути (в Соколово) уже реально чувствовал что надо срочно подкрепиться. решил "путешествие" урезать (хотел с Соколово поехать на оз. Круглое а от туда уже в Брянск катить). но нет. решил всё же сократить. около Ивановке заехал на заправку, заправиться :). взял "завтрак туриста": сникерс+печеньки+липтон_чай, обошлось мне это в 94 р. - что считаю хорошо, и перекусил. довольным и более-менее бодрячком поехал домой. по дороге в город (от Отрадного), "догоняет меня" 12ая, мужичёк (пассажир) высовывается в окно и говорит мне "парень 40 катишь"... :)) дома был где-то в 22:40.

дистанция: 64,2 км.
средняя скорость: 21,9
время: 2:55

фото:

карта:

"карта гентушника" (это скан. она была с собой, по ней катал по ней катал):

vasyenok

Сегодня в Фокинском/Советском районе, часиков в 18-19 никто не собирается покататься по городу?

KOENIGSEGG_GT

я поеду, вась а чего ты в аську не сказ давай короче там же встретимся :Laie_76A:

dAnc1k

Ребят, а вечерком в советском в центре никто не катается?)
А то мне надо настроить переключатели скоростей, а я не умею, помог бы кто :blush000:

MiKe

Цитата: dAnc1k от 04 мая 2010, 00:02:47
Ребят, а вечерком в советском в центре никто не катается?)
А то мне надо настроить переключатели скоростей, а я не умею, помог бы кто :blush000:
почитай о ситуации: http://agbike.spb.ru/technics/derailleur.html
и подробнее тут http://agbike.spb.ru/technics/rd_adjust.html и тут http://agbike.spb.ru/technics/fd_adjust.html

а по теме: в городе катаюсь только "по делам". если есть время, езжу за город.

CanNon

MiKe, очень хорошие статьи нашел, о переклюках на АГ Байк'е. Я по ним учился настраивать переклюки 4,5 года назад. Помогло!!!
dAnc1k - в этом деле нужна Практика, а как её получить, если лазать там страшновато. Все довольно просто.

asz

Кто составит компанию завтра/послезавтра (5-6 мая) до Домашово? Время и точки встречи договорные. В первый раз после длительного перерыва, на необкатанном шоссейнике, скорость умеренная.
Движение всё, цель ничто.

CanNon

Цитата: asz от 04 мая 2010, 21:26:52
Кто составит компанию завтра/послезавтра (5-6 мая) до Домашово? Время и точки встречи договорные. В первый раз после длительного перерыва, на необкатанном шоссейнике, скорость умеренная.
Анатолий!!!!! Здоровья Вам!!! как Вас рад созерцать  :yahoo000:. Вероятней всего Я смогу к Вам присоединиться: завтра 40%60, после завтра на 100%. В какое время будет удобнее? По этому и др. вопросу - созвонИмся :friends0: :Laie_990:

Sanches

Цитата: CanNon от 04 мая 2010, 21:36:05
Цитата: asz от 04 мая 2010, 21:26:52
Анатолий!!!!! Здоровья Вам!!! как Вас рад созерцать  :yahoo000:. Вероятней всего Я смогу к Вам присоединиться: завтра 40%60, после завтра на 100%. В какое время будет удобнее? По этому и др. вопросу - созвонИмся :friends0: :Laie_990:
И я смогу составить компанию... только у меня до 18-00 работа каждый день... Удобно будет вечером проехаться?

asz

Завтра с утра к доктору, после 12.00 свободен, любое время устроит.
Послезавтра свободен весь день, устроит любое время. :)
Движение всё, цель ничто.

CanNon

Цитата: asz от 04 мая 2010, 22:09:05
Завтра с утра к доктору, после 12.00 свободен, любое время устроит.
Послезавтра свободен весь день, устроит любое время. :)
По жаре кататься довольно тяжело и загаристо (я уже местами обгарел). Если завтра днем - то у меня все более менее утресется с утра и станет ясно - смогу ли. А каким путем на Домашово - своим или Электричкой? Просто есть возможность там полноценно покружить и обратно. Только в Сельцо дороги не очень ровные - ямками кверху... А по трассе испытываю небольшой дискомфорт в плане машин... В целом - надо держать связь по телефону... Мой номер не изменился