Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 16 апреля 2010, 00:39:15
Угу, я с другой стороны дорожки голубого моста проежжал =)) наивный, хотел через него попасть в советский :nea00000:
Взял бы и перехал Десну вброд :mosking0:.

radist13

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 апреля 2010, 00:59:10
Цитата: Arceny от 16 апреля 2010, 00:39:15
Угу, я с другой стороны дорожки голубого моста проежжал =)) наивный, хотел через него попасть в советский :nea00000:
Взял бы и перехал Десну вброд :mosking0:.
угу, с маской и трубкой.
Сегодня по городу кто-нить катает после 17-30??  или смотря по погоде?
Есть желание от Кургана в какую нить сторону податься. или наоборот
почётный Флудер'атор  :bb:

KOENIGSEGG_GT

я возможно в это вр :Laie_76A:мя буду кататься, единственное что на курган могу немного опоздать, так что в 17-30?
Цитата: krutyashiy_pedali от 15 апреля 2010, 17:44:49
Если дождь прекратиться, через час поеду на Курган по прошлогодней КК-трассе поездить. Телефон в личке
ну как бы, если я правильно посчитал то без десяти семь, я стоял перед курганом, и к сожалению никого не видел, только уже когда подъезжал к пушке увидел дяденьку на зеленом шоссе, оказалось он тоже с форума, кажется Влад

Ponchik

Блин, да где ж вы все работаете-то, что к 17:30 в будний день ухитряетесь на Курган приехать?!! Мне к семи вечера засчастье до дома добраться :(
Но ничего, вот сделаем на работе парковку и буду каждый день по 40 км наворачивать, никакие вечерние покатушки будут не нужны :).

KOENIGSEGG_GT

:biggrin0: у меня самая лучшая работа- школа(ученик)

maxfer

Цитата: Ponchik от 16 апреля 2010, 09:56:37
буду каждый день по 40 км наворачивать, никакие вечерние покатушки будут не нужны :).
я вот наворачиваю с Новостройки до Камвольного по "40" км.. и не прочь вечером покататься..только где бы найдти желающих для покатушки с 21-22 до 1-2 ночи... :scratch_:
Пше

Arceny

Цитата: maxfer от 16 апреля 2010, 14:23:31я вот наворачиваю с Новостройки до Камвольного по "40" км.. и не прочь вечером покататься..только где бы найдти желающих для покатушки с 21-22 до 1-2 ночи... :scratch_:
О, хороший пробег. Как минимум 800 км в месяц.
Я желающий! Свет есть :-)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ZhenDos

17 апреля (завтра) предлагаю катить в сторону партизанской поляны, сбор в 13 часов на мясокомбинате. Едем лесом, если будем тонуть, то поедем по трассе. Все жалающие welcome! С собой возьмите  чаюшки и плюшки. Кто едет?

ps в случае дождя не едем
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

ZhenDos

Сегодня с maxfer'ом отлично скатали до партизанской поляны,  в лесу уже сухие дороги. Видели несколько свадеб, и пили сладкий чай под крики горько  :biggrin0:.  Кое-где видели снег, но очень мало. Обратно летели (не на ТУ-154, а на велосипедах) по трассе.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Arceny

Катался сегодня немного по городу. Заехал за понтонный мост . Держал путь в сторону Бр1 вдоль речки. Дорога вполне проезжаемая, думал будет хуже. Но в одном месте от края до края дороги разлилась лужа :-) Хотел прохать по краюшку, не получилось, получилось по центру. Ушёл по втулки и даже выше, но как-то выгреб... Ни разу не форсировал на веле водные препятствия :shok0000: Теперь думаю - перебирать втулки или нет? Вилку, например, давно пора...

Фотографии в альбоме «Покатушки» Arceny на Яндекс.Фотках

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 25 апреля 2010, 17:50:55
Ушёл по втулки и даже выше. Теперь думаю - перебирать втулки или нет?
Если вода была чистой, можно и не перебирать. Вода со временем высыхает, и смазка остается сухой и чистой (с) :)

Arceny

Кто нибудь щас катать будет? Жду 15 минут и выезжаю в сторону Сельцо из Бежицы, если не будет ответов..

Добавлено: 26 апреля 2010, 21:16:20

Эх, в Сельцо я не поехал, поехал в Донный Бор или как там его... называют.
Опять мясил грязь и опять промочил ноги :crazy000: Да и вообще, пора в леса! Там классно :-) Ворон, ау, собирай классическую покатушку!

Добавлено: 26 апреля 2010, 21:20:18

И я терь потихоньку снимаю видео от нечего делать и делюсь впечатлениями :)) Не думаю что это кому-то будет интересно, но всё же

http://www.youtube.com/user/Lesoslav - мой канал на ютубе

Galaxy

Хи-хи  на снимках где мост, это же скрины из второй части Half life 2 уровень  3: Через каналы
Хорошо видна работа HDRI (High Dynamic Range Image)  характерная засветка неба
Всё, больше чем Всё.

Dron

Цитата: Arceny от 26 апреля 2010, 18:46:43
Да и вообще, пора в леса! Там классно :-) Ворон, ау, собирай классическую покатушку!
После последних дождей, в лесах, к слову, существенно посырело, 10 дней назад приятнее было, почти как летом только без комаров пока. :) А тут - спасибо технике, иначе в некоторых местах в кроссовках не пролез бы в эту субботу...
Лана, посмотрим, если не сильно буду занятый то может к концу недели организую вечерком например в пятницу на 50-70км, с 10-20км леса...

А на снимках там где не мост - бывшая богадельня... 1904-го года кажется здание... или 1900-го... могу уточнить, книжка есть
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Sanches

Я катаюсь в районе Кургана, ГАИ после работы.. с 18 и до темноты могу гонять... не против съездить куда-нибудь на 50 км, даже в будни. Кто составит компанию - пишите