Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

CanNon

Сегодня, находясь на Кургане Бессмертия, попал на соревнования по Туризму( :unknw000:). Сиё действо проходило в районе байкер-кроссовой трассы с небольшим задействием оной. Мальчишки и девчонки соревновались в скорости прохождения довольно тяжелой трасы - постоянно вверх-вниз по канатам с о страховкой, преодолевали овраг несколько раз и конечно бег с нехилым перепадом высот -  :yahoo000: :JC_clap0: :yahoo000:. Там такие Привлекательные девушки спортивного телосложения - загляденье  :kissgirl:...
А вот температурка не радует - как всегда на выходных "немного" холодновато - пока доехал от новостройки до Бр.1 растерял все пальцы на руках - отвалились от холода  :mosking0: - реально холодно да еще и ветер... Болва и Десна сильно порадовали - разлив такой, что до самой дороги доползло и если б не насыпь, то можно заниматься вело плаванием :biggrin0:

MiKe

Цитата: CanNon от 10 апреля 2010, 13:37:10
Сегодня, находясь на Кургане Бессмертия, попал на соревнования по Туризму( :unknw000:). Сиё действо проходило в районе байкер-кроссовой трассы с небольшим задействием оной. Мальчишки и девчонки соревновались в скорости прохождения довольно тяжелой трасы - постоянно вверх-вниз по канатам с о страховкой, преодолевали овраг несколько раз и конечно бег с нехилым перепадом высот -  :yahoo000: :JC_clap0: :yahoo000:. Там такие Привлекательные девушки спортивного телосложения - загляденье  :kissgirl:...
А вот температурка не радует - как всегда на выходных "немного" холодновато - пока доехал от новостройки до Бр.1 растерял все пальцы на руках - отвалились от холода  :mosking0: - реально холодно да еще и ветер... Болва и Десна сильно порадовали - разлив такой, что до самой дороги доползло и если б не насыпь, то можно заниматься вело плаванием :biggrin0:
полно название "Открытый личный Чемпионат и Первенство Брянской области по пешеходному туристскому многоборью". сегодня дистанция лёгкая, ибо идёт 2ой класс. завтра будет 4ый класс - людей будет гораздо меньше - дистанция трудноватая будет :))
я сегодня тоже там бегал: приехал на веле, пробежал (время своё не знаю, надеюсь где-то в три-четыре минуты уложился) и уехал на веле :))
По коням! сказали рюкзаки.

vasyenok

Сегодня, т.е. 11-го, часиков в 16 - 17 хочу прокатиться по городу, протестить новенький велокомп (спасибо Лансеру!!!). Выезжать буду с Фокинского р-на. Никто не желает составить компанию?

KOENIGSEGG_GT

я с фокинского поеду тож часов 17-18

TirbyCat

Мои фотографии с поездки 10 апреля, сначала по Брянску, а потом в Кокино. Спасибо Marakyja за приглашение, были отфотографированы прекрасные весенние пейзажи, а так же некоторые представители местной фауны :-)

http://tirbycat.livejournal.com/46115.html
http://tirbycat.livejournal.com/46343.html
http://tirbycat.livejournal.com/46802.html
http://tirbycat.livejournal.com/46915.html

Аве мне!

bekstar

:) Кто хочет покататься - сбор на кургане сегодня в 18:30. Будем как всегда мы с Олей Air Blast. Наличие фары приветствуется.

KOENIGSEGG_GT

да кстати и понятие курган-давольно растяжимое, я приеду точно и постараюсь даже не опоздать, но вот как вас найти...

RED32

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 12 апреля 2010, 16:14:43
да кстати и понятие курган-давольно растяжимое, я приеду точно и постараюсь даже не опоздать, но вот как вас найти...
Сбор обычно или в начале кургана, на площадке за остановкой троллейбуса, или у звезды. Для человека на велосипеде, я думаю, разница не существенна.

CanNon

а давайте, мальчишки и девчонки, встречаться около Самого Кургана, т.е. у " Звезды " около гранитной плиты - так и понятнее и искать не придется, а главное, если кто то в первый раз приехал на *катушку - сразу найдет "своих"  :friends0: :Laie_76A: :connie_z: :Laie_91B:

KOENIGSEGG_GT

да да согласен, но я организаторов сегодня еще на пути к кургану догнал... :yahoo000:

было класно мне понравилось

CanNon

Сегодня в шестом часу дня, возвращаясь с работы, проезжал мимо Мериды Белого окраса и по моему с буковкой " D " на раме... Он был припаркован у Первых проходных БМЗ, что напротив Бежицкого УВД. KOENIGSEGG_GT , это не Ваш аппарат?
А еще, вчера на болгарах встретил велорайдера на ГТ белого цвета с черно-красной надписью "ГТ". Он еще пытался подняться в гору за троллейбусом вместе со мной :mosking0:, но пока перебирал передачи заметно отстал..совет переключайтесь До подъема и разгона...А за траликом приятно было ехать - ветра не было  :Laie_76C: :connie_z:...Кто на белой ГТ вчера в шестом часу дня на болгарах наблюдал чувака на желтой шоссейной Мериде? Ведь интересно же, а вдруг это Наши (Свои) обитатели Форума?
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 12 апреля 2010, 21:07:46
...но я организаторов сегодня еще на пути к кургану догнал... :yahoo000:
А вы не такой медленный, как кажетесь :drinks00:

KOENIGSEGG_GT

ну мерида у меня действительно бело красная(так как 2009 год) но пока нигде не оставляю, ну и погонять я действительно люблю... особенно с троллейбусами и грузовыми газельками :)

Добавлено: 12 апреля 2010, 22:39:27

поэтому и ник KOENIGSEGG один из самых быстрых автомобилей мира...

Добавлено: 12 апреля 2010, 22:41:47

и если не ошибаюсь на золотистом шоссе мерида ездит такой татуированный человек, он еше графити занимается, один раз помог когда вел посреди совика поломался...

CanNon

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 12 апреля 2010, 22:38:25
...ну и погонять я действительно люблю... особенно с троллейбусами и грузовыми газельками :)
Сам в бытность неплохой физ.формы периодически катался за траликами и маршрутками по бежицкой (от кургана и...) приятно было ездить за траллом 56км\ч в его "мешочке"... а когда дождичек - на ближайшей станции в него и все путем

поэтому и ник KOENIGSEGG один из самых быстрых автомобилей мира...
меня просто сразил на повал КёнигЗег ССХ - реальная машина... :good2000:, Вейрон тож не далеко ушла  :wink3000:

...и если не ошибаюсь на золотистом шоссе мерида ездит такой татуированный человек, он еше графити занимается, один раз помог когда вел посреди совика поломался...
Я даж и не знал, что у меня татухи есть  :biggrin0: - хвост есть, а вот тату... Или... Я скока катаю по городу и ни разу не встретил еще одну желтую или золотистую Мериду, только "Автор"...  :shok0000: ( :flood000: :KidRock_: про меня)

Фокинский

Кто будет с фокинки кататься уезжать, пишите в компании веселее все таки

Marakyja

Сегодня буду в районе Кургана-БГУ часиков этак в 16:00-16:30 =))