Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

dAnc1k

krutyashiy_pedali

Кого я сегодня видел на площади партизан около шести вечера на синем шоссере Merida Road 880 (вроде)? По тротуарам там катался :)

CanNon

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 апреля 2010, 19:14:03
Кого я сегодня видел на площади партизан около шести вечера на синем шоссере Merida Road 880 (вроде)? По тротуарам там катался :)

Есть вероятность, что это был один из глухонемых парней... По крайней мере я знаю одного с похожими приметами - синяя Merida Road 850, зовут Виктор  ... Клёвый парнишка, одно время катался с нами. :good2000: :Laie_990:... Знаю еще двух: Роман - красная Merida Road 901, черная Merida Road 850 (парень живет в Фокино или Дятьково), а вот как зовут - забыл :( , давно его не видел...

RED32

Цитата: CanNon от 14 апреля 2010, 20:52:27

Есть вероятность, что это был один из глухонемых парней... По крайней мере я знаю одного с похожими приметами - синяя Merida Road 850, зовут Виктор  ... Клёвый парнишка, одно время катался с нами. :good2000: :Laie_990:... Знаю еще двух: Роман - красная Merida Road 901, черная Merida Road 850 (парень живет в Фокино или Дятьково), а вот как зовут - забыл :( , давно его не видел...
На просмотр фоток говорит - прав нет

CanNon

кликайте - вроде изменил права на показ :blush000:, в старом посте

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 14 апреля 2010, 20:52:27
Есть вероятность, что это был один из глухонемых парней... По крайней мере я знаю одного с похожими приметами - синяя Merida Road 850, зовут Виктор  
Похож. Скорее всего был он

Сегодня вернулся в родную стихию: выкатился на свежеперебранном байке :mosking0:. После 700 км на шоссере посадка поначалу показалась неудобной, но через пару километров я начал ощущать всю прелесть широкой мягкой (2 дюйма, 50 ПСИ, Larsen TT) резины. Ямы в асфальте, неровности дороги, все проглатывалось по большей части еще резиной. По убитой Речной по ямам в асфальте по встречной на скорости 30-32 обогнал  матрасивший бензовоз :). После 2,5 недель шоссера значительно подрос каденс. Ниже 95 оборотов крутить просто неудобно.

KOENIGSEGG_GT

сгодня кто то будет кататься в фокинском- советском районе? если да то где именно и в какое время? :Laie_76A:

krutyashiy_pedali

Если дождь прекратиться, через час поеду на Курган по прошлогодней КК-трассе поездить. Телефон в личке

CanNon

даж не знаю... эта простуда не вовремя, будь не ладнА она... сильное желание покататься, даже в соловьях по грунту( :connie_z:)... но тело все просто ломает  :black_ey:. Павел, как, едешь? дождика то уже нет..

Arceny

Ееееееее я вернулся, накрутил по городу 45 км после болезни. Терь опять кхе-кхе.... Блин :sorry000:

Попал под хороший дождик. Интересно, как там Паша?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Сейчас в Совке Дождик?????? :shok0000: :shok0000: :shok0000: сейчас???

Arceny

Цитата: CanNon от 15 апреля 2010, 20:31:12
Сейчас в Совке Дождик?????? :shok0000: :shok0000: :shok0000: сейчас???
Не сейчас, я ехал с Бежицы на 1й Брянск гдето в 17:20

Няхахахаха

CanNon

Хорошшшш... :good2000: на фото...
Если так, то Павел в своей родной стихии..асфальт подсох за 60мин. возле моего дома, а в лесу... Я вот желал было до кургана скатать, но когда померил температурку(37,8 :dash2000:) решил воздержаться..

krutyashiy_pedali

Сначала я сгонял до Свенского. Сгонял в прямом смысле: с высокой скоростью и кучей нарушения ПДД :blush000:. Покатался внизу, поснимал разлив Десны. Поездил немного по ней вброд (по лужам возле края :)). Потом доехал до Кургана, поездил по глинистым мокрым дорожкам, проверил свою новую максис Ларсен ТТ 2,0 в действии. Грязь держит средне, но держит :bb:. Большинство тропинок внизу пока еще не высохло, глина хлюпает под колесами. Доехал до Голубого Моста. Дорога с другой стороны уходит в реку. Течение достаточно сильное. Проплывающий мимо по основному руслу мусор двигался со скорость 7-10 км/ч.
Вот несколько фоток:  http://forum.bryansk-velo.ru/files/15042010.zip

Arceny

Угу, я с другой стороны дорожки голубого моста проежжал =)) наивный, хотел через него попасть в советский :nea00000: