Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

vasyenok

Выезжают!)) Я каждый будний день на работу (в Советский), иногда по вечерам, покататься. Пиши на конкретное число, как определишься, а там уже и народ подтянется!

Neva-83

Я могу завтра куда-нибудь выехать. У меня выходной. После обеда без проблем. Я бы хотела к партизанской паляне съездить, но завтра день партизан - там толпа скорее всего будет.  А вот под вечернии покатушки я могу только подстраиваться(у меня не нормированный рабочий день  :(). Еще свободно воскресенье и возможно суббота после обеда это 3-4 июля.
Желание покататься оч большое, надеюсь на поддержку. :)
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

ZhenDos

Со второго Брянска неплохо на ковшовское озеро катать, получается недалеко гдето 4 км, и лес там немного холмистый.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Neva-83

Я согласна на любые варианты. Я выезжала только в володарку через новостройку, к пушке через набережную, до линии каталась (на втором которая) и еще к карьерам от больничного городка. Так что меня влекут новые горизонты :). По лесу вообще ни разу не ездила-но очень хотелось бы. Правда нужна консультация как экипироваться :pardon00:
Я с подругами в сентябре (отпуск) решила съездить не на моря, а в велотур (правда не на своем велосипеде)-так вот надо тренироваться :)
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"

Redd

Вечером поеду по такому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CJFFI7b , кто хочет присоединяйтесь. Старт в 6 часов с набережной (с паонтонного моста)

.:Понтонный мост пишется через "о" :acute::.
krutyashiy_pedali

bekstar

Цитата: Neva-83 от 29 июня 2010, 00:57:15
Я согласна на любые варианты. Я выезжала только в володарку через новостройку, к пушке через набережную, до линии каталась (на втором которая) и еще к карьерам от больничного городка. Так что меня влекут новые горизонты :). По лесу вообще ни разу не ездила-но очень хотелось бы. Правда нужна консультация как экипироваться :pardon00:
Я с подругами в сентябре (отпуск) решила съездить не на моря, а в велотур (правда не на своем велосипеде)-так вот надо тренироваться :)

О, в полку велодевушек прибыло. Мож я наконец сделаю брянскую женскую покатушку...
:) Прокатитесь до Свени, Стяжного - там хороший асфальт. И сосны.

Ponchik

Жители фокинки и новостройки могут матрасить по карьерам (даже не переезжая ж/д, которая через ст. Полпинская проходит) хоть все лето - и будут новые горизонты. Благо дело карьеры до калужской области тянутся :)

Arceny

Цитата: Ponchik от 29 июня 2010, 10:24:07
Жители фокинки и новостройки могут матрасить по карьерам (даже не переезжая ж/д, которая через ст. Полпинская проходит) хоть все лето - и будут новые горизонты. Благо дело карьеры до калужской области тянутся :)
Покажи плз на карте
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Neva-83

ЦитироватьПрокатитесь до Свени, Стяжного - там хороший асфальт. И сосны.

А может в воскресенье организовать? Я дорог не знаю и опыта организации не имею.

bekstar

Цитата: Neva-83 от 29 июня 2010, 10:53:06
ЦитироватьПрокатитесь до Свени, Стяжного - там хороший асфальт. И сосны.

А может в воскресенье организовать? Я дорог не знаю и опыта организации не имею.

Ох и получим же щас за флуд  :palach:
А что там организовывать-то, пишите -  во столько-то в таком-то месте, оставляете координаты для связи, кто захочет подъедет  :) В воскресенье могу с вами поматрасить, только сегодня еще вторник, а ветка называется "покатушка сегодня/завтра", поэтому мои координаты:
8-920-857-91-66, аська 382609808, Юля. 

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 29 июня 2010, 10:31:35
Покажи плз на карте
Вот, к примеру, маршрут до Батагово от кольца возле жд вокзала. Маршрутов масса.

Ponchik

Покажи плз на карте
Ну вот как Паша показал. Между ж/д и М3. Участки, похожие на веер - это отвалы, они же озера и горы :). А вокруг - леса. И все с тропинками. Да и с дорогами тоже. В общем, укататься можно...

Arceny

Цитата: Ponchik от 29 июня 2010, 22:35:33
Покажи плз на карте
Ну вот как Паша показал. Между ж/д и М3. Участки, похожие на веер - это отвалы, они же озера и горы :). А вокруг - леса. И все с тропинками. Да и с дорогами тоже. В общем, укататься можно...
Как-то этот факт прошёл мимо моего сознания. Обязательно сунусь туда.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DimaB

Цитата: Neva-83 от 28 июня 2010, 23:45:52
Всем привет! Извините за может быть глупый вопрос, а что нибудь для начинающих матрасников :) бывает?
Очень хочется куда-нибудь съездить, но одной скучно и страшно, да и дорог не знаю. Но читая ваши сообщения понимаю что я совсем начинающий(что не далеко от истины-12 июня только обзавелась алюмминиевым другом) матрасник :unknw000:
Могу завтра (четверг, 1 июля 2010 г.) составить компанию. По времени старт либо 17:00 – 17:30, либо после 19:00.

vasyenok

Уважаемые! А сегодня часиков в 19 никто никуда не собирается прокатиться? Матрасно так... И недалеко:)