Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MAXMAD

Цитата: pivo от 30 июля 2010, 16:57:27
Мона-мона!!! Спасибо за поддержку! (в обоих темах)
Только я не знаю, куда. Согласна на любой маршрут, только я по дороге с машинами не очень люблю ездить. Идеально какая-нибудь лесная тропка, может район партизанской поляны или белых берегов?

Завтра возможно поеду купаться на БелоБережский карьер, но этак часиков в 12-13 т.к. дорога занимает от 2 Бря минимум 1 час, а еще и покупаться охото, да и ехать в самую жару с 13 до 17, не очень хотца зажариться!!!

P.S. Такое понятие как прогулочный темп в моем сознании отсутствует...  :blush000:

pivo

Цитата: MAXMAD от 30 июля 2010, 18:37:00

Завтра возможно поеду купаться на БелоБережский карьер, но этак часиков в 12-13 т.к. дорога занимает от 2 Бря минимум 1 час, а еще и покупаться охото, да и ехать в самую жару с 13 до 17, не очень хотца зажариться!!!

P.S. Такое понятие как прогулочный темп в моем сознании отсутствует...  :blush000:

Жаль, у меня спидометра нет - не могу сказать, с какой скоростью я езжу (((
Ну а если серьезно, то кто может составить компанию?
Дело в том, что я новичок, очень хотелось бы узнать тайные дорожки и удобные места для катания не в городе

Добавлено: 30 июля 2010, 19:45:45

Цитата: radist13 от 30 июля 2010, 16:50:41

часиков в 15 выехать на партполяну через полпинку по лесу. кто как??  (мне просто пофиг жара, всё равно не гонка) поеду неторопясь, ну или как кто по скорости присоединиться

Шогласна. А встреча где?
Хочу осуществить все свои мечты!

radist13

Новостройка, перекрёсток у командора, скажем в 15-00 или .... сотовый в профиле.
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

Цитата: radist13 от 30 июля 2010, 20:12:07
У командора, скажем в 15-00 или .... сотовый в профиле.
Согласна. В случае проблем, перезвоню. Но думаю, что все будет ок!
Хочу осуществить все свои мечты!

Медведь

Есть желающие скатать до памятника военным журналистам. Так же в программе Студенческий городок, питомник и озеро Красное (если вспомню дорогу). Еду сегодня примерно в 19:00
Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...

ZhenDos

Утро стрелецкой казни после Дня Железнодорожника
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Интимчик

Есть у кого нибудь желание в пятницу вечером прокатиться до круглого озера или еще куда нибудь в среднем темпе?

Gleb

Собираюсь прокатиться до кругло озера (темп не быстрый). Все желающие велком. Отправляюсь от Бума в 18-30.

Dron

Цитата: Gleb от 06 августа 2010, 16:23:54
Собираюсь прокатиться до кругло озера (темп не быстрый). Все желающие велком. Отправляюсь от Бума в 18-30.
Расскажи когда вернёшься как там дорога сейчас. Говорят, заасфальтировали от Искорки до перекрёстка где 3км до озера на запад. А вот дальше от этого перекрёстка - гравий, щебёнка...  :nea00000:  И интересно - щебёнка до самой Стоянки Виноградова?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Gleb

Асфальт там да лагеря и чуть дальше ещё метров 800 до кольца где находиться стенд с картой мемориального комплекса, а дальше до круглого озера и видимо до остальных мест очень крупный щебень и старый асфальт. Причем он как то странно вспучин так красиво гребёнкой так, что ехать быстрее 10 кмч невозможно трясёт ужасно. Одно радует когда катался туда последний раз там стояла дорожная техника. Кстати поле поездки ощутимо изменилось натяжение в спицах и появилась восьмерка, при том, что у меня довольно прочные обода и высокая резина.

Добавлено: 01 января 1970, 02:59:59

Завтра с другом собираемся катануть до Овстуга. Отправляемся ориентировочно в 10.15-10.30 от БУМа. Если есть желающие пишем смс (номер в личных данных). Так же принимаются предложения по выбору маршрута.

http://maps.yandex.ru/-/CNUUzgB

Dron

Никто не хочет сегодня вечером прокатиться как-то так? (кидаю ссылку на старую карту немного не с этим маршрутом, но рисовать новую лень  :pardon00: ) -

Бежица-Крючки-Дорожово-Домашово-Сельцо-Бежица
(ну, или если будем очень быстры то и с заскоком на озеро Святое)

Думаю стартануть около 19:00 (не позднее!), около 55-60км кружок, если с озером Святым то 70-75.
Давайте так - 19:00 от бывшего поста ГАИ, можно чуть раньше. Скорость средняя, быстрая.

Dron

Встречаемся с Витей Чёртом на Оржеграде в 19:00-19:10 и катим куда-то туда куда я указал.

bekstar

А мы сегодня будем кушать мороженку в 9 на Кургане, желающие - подкатывайте.

bekstar

Дым дошел до Брянска, просто это был правильный дым  :drag:
И мороженка была тож правильная

Dron

А мы с Витей Чёртом прокатились так -
Я выехал с дома в 18:55 до Оржеграда (со средней 29,8  :crazy000:), встретил там Витю, покатили по Новосоветской мимо конечной 55-го через лес на стадион по тропке, потом по ул. 50-й Армии до бывшего поста ГАИ.

Далее по тропе в сторону Антоновки, выскочили на дорогу-свалку (каковой она является до объездной) на Новый Свет.

Потом Толвинка, Крючки, скоростной грунтовой кусочек (разогнались до 42,15км/ч)

Переправа через Сенну

Сенна очень обмелела

Еще пара километров продирания по высокой траве – и вот вдали видно Дорожово. Устраиваем отдых минут на 10-15. Средняя стала 20,3

Спуск перед Домашово – тут разогнался до максимальной сегодняшней скорости 42,70.

Пролетели Домашово.
За 4-5 км до Сельцо, напротив мусорной свалки, лес густо окутан дымом. Тут же небольшой пруд, и в этом частично пластиковом дыму кто-то купается...

После Нетьинки, для сокращения расстояния, перешли ж/д пешком, то же сделали и на Отрадной, для минимизации числа машин рядом. И возле переезда на Оржеграде расстались.

Расстояние 65,65
Время 2:48:06, общее время порядка 3ч 5мин – 3ч 10мин
Средняя 23,43
Максимальная 42,70