Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ива

Денис! Я бы поехала. Вот только пустят ли нас? Дорогу перекроют.

DЕNIS

Цитата: Ива от 08 мая 2011, 19:52:50
Денис! Я бы поехала. Вот только пустят ли нас? Дорогу перекроют.

на великах пустят)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Ива

Я за. Бежица, присоединяйтесь. Денис, во сколько,  и где встречаемся?

DЕNIS

я не знаю программу.... ну если парад в 10  то в 9 надо собираться в бежке.....
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Что-то никто больше не желает.  Хотя, народ сегодня на Круглое собирался, ещё не приехали. Давай на бежицкой Линии в 9.00, но не позже. Только б дождя не было, хотя не должно. Или  в другом месте сбор?

warnet

Вечером, на велосипеде, в праздник..сомнительное удовольствие. Тем более в центре. Если с пьяным быдлом разговаривать умеете, то можно.
Хотя мы как-то собирались не большой группой в Бежице в парке, вроде на день города. Ничего, все спокойно было :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DЕNIS

Цитата: warnet от 08 мая 2011, 23:36:43

Вечером, на велосипеде, в праздник..сомнительное удовольствие. Тем более в центре. Если с пьяным быдлом разговаривать умеете, то можно.
Хотя мы как-то собирались не большой группой в Бежице в парке, вроде на день города. Ничего, все спокойно было :)

утром...
www.newtechrussia.ru                 

pivo

А я несмотря ни на что, скаталсь на салют. Велосипедистов нескольких видела. А также двоих своих бывших студентов, которые меня не признали))) Народ не такой уж и пьяный был))) И проехать между ними можно было. Вообщем нормуль, однако назад по дороге трудно было ехать из-за большого количества машин.
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

А мы на машине катались, с огромным красным флагом с серпом и молотом :) И советские песни слушали..салют кстати так и не увидили :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

bekstar

Вчера нами (Lanser,я, Mike, Air-Blast, Neva-83) был пройден сложный нематрасный маршрут Людиново-Куява-Брянск. Это была моя самая тяжелая покатушка. Если у кого-то хватит сил и будет желание - будет отчет. Фотки потом всем отправлю.

Dron

Тут еще надо оговориться, что было 3 дня дождей перед этим. Лезть в грунт после такого –  :mega_sho:
9-го мая реки калужской области (Ветьма, Снопот, Бытошь) были намного выше своего уровня, увиденного 23-го апреля, хотя тогда еще снег кое-где лежал и соответственно весенние воды еще не все стекли с низин. Сейчас они затопили пойму кое-где.
Круто! :)
В Куяве переходили Болву (и через Ольшаницу в Дятьково) или двигались через Улемль на Пупково?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

Идти туда явно не стоило - это действительно две хороших покатушки на два дня, да еще и с девушками в составе. Двигались Улемль-Пупково-Фокино-Брянск.

Air-blast

Постфактум приношу извинения, что объявления о покатушке не было, была цель - вернуться с Леной из Людиново в Брянск.

ИМХО, поездка вышла отличная, с вполне посильным километражом. Да, вначале пути преградой стали буреломы на дорогах, зато вторая часть пути (от Куявы) порадовала грунтами (лужи даже вносили некоторое разноообразие в передвижение), а местами даже хорошо накатистыми дорогами. От Пупково начался асфальт, что существенно увеличило нашу скорость.

В дальнейшем можно подумать надо корректировкой маршрута Куява-Брянск (дабы избежать болот).

Еще раз приношу извинения, что объявления о мероприятии не было, да и оговорюсь, что как покатушка оно и не планировалось.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Neva-83

Извиняюсь за необъяву данного выезда, но как покатушка он не планировался.
А прокатались вполне замечательно, не без приключений и препятствий.
Вода местами даже помогала )))

Спасибо тем кто решил показать мне дорогу от Людиново в Брянск, и что составили мне компанию,а не бросили на произвол лесов.

Из неудобств данного маршрута-это вымоченно-выгрязненые велосипеды и позднее возвращение домой перед рабочим днем
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

titan

Есть предложение сегодня прокатиться до места где 15 мая будут проходить соревнования (III этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011. КК 20 км, Толмачево). Ессли кто хочет присоединиться пишите.