Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ива

Девушки и джентельмены! Кто желает прокатиться в четверг до Свенского монастыря. Понимаю, что многие из вас были там уже много раз, но всё же...Места красивые, интересные, подышим неспешно  свежим воздухом. Я там очень давно не была. Много лет назад даже во сне приснился Свенский монастырь, но тогда я была далеко от Брянска.  Мне надо реализовать сон, надо обязательно там побывать. Кто готов составить компанию? Если день не устраивает, пишите свою дату. Договоримся. Но скорее всего в будни, так как в выходные многие на даче.

CanNon

Lanser

Цитата: Air-blast от 10 мая 2011, 15:04:35
поездка вышла отличная, с вполне посильным километражом. Да, вначале пути преградой стали буреломы на дорогах, зато вторая часть пути (от Куявы) порадовала грунтами (лужи даже вносили некоторое разноообразие в передвижение), а местами даже хорошо накатистыми дорогами. От Пупково начался асфальт, что существенно увеличило нашу скорость.

Фото о том, как можно убиться за первые 20 км пути, а потом весело ковыряться в грязи и лужах
Тынц >>>

DЕNIS

Цитата: Ива от 10 мая 2011, 18:25:17
Девушки и джентельмены! Кто желает прокатиться в четверг до Свенского монастыря. Понимаю, что многие из вас были там уже много раз, но всё же...Места красивые, интересные, подышим неспешно  свежим воздухом. Я там очень давно не была. Много лет назад даже во сне приснился Свенский монастырь, но тогда я была далеко от Брянска.  Мне надо реализовать сон, надо обязательно там побывать. Кто готов составить компанию? Если день не устраивает, пишите свою дату. Договоримся. Но скорее всего в будни, так как в выходные многие на даче.

составлю компанию.... четверг и пятница как раз выходные
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Gleb

Итак. Хочу завтра прокатиться по ночному лесу до оз. Круглое примерно вот по такому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qntdhebykcxabiur (при желании можно и по газопроводу вернуться). На самом озере можно попить чайку.
По этому маршруту катался ночью один раз, так что вероятнее всего будет небольшая путаница с развилками в парочке мест. С собой беру GPS и привязанную карту.
Приглашаю всех желающих на борт.
Старт от сюда  http://maps.yandex.ru/-/CBQNZ4Kv (бывший пост ГАИ )
Сбор в 21.30
Темп средний и ниже.
Предполагаемое время в пути - не меньше 3 часов.

MusT

Еду, обожаю ночные покатухи  :yahoo000:.

warnet

Тоже еду. Возьму кое-что. Потестим как раз :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Rundll

света на велосипеде нету. с фонариком в руках сильно сложно будет?
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Dron

Цитата: Rundll от 11 мая 2011, 17:26:01
Примерно как кушать из тарелки не имея ложки.
Хотя по асфальту вполне реально, но тут лес, скользко кое-где, убористо. Приятного ничего не ощутишь.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Цитата: Dron от 11 мая 2011, 18:11:58
Цитата: Rundll от 11 мая 2011, 17:26:01
Примерно как кушать из тарелки не имея ложки.
Хотя по асфальту вполне реально, но тут лес, скользко кое-где, убористо. Приятного ничего не ощутишь.

С фонариком в руке ездил один раз. Из Людиново до Дятьково. Очень неудобно. Но, вот именно, что там был асфальт. Иногда можно и одной рукой порулить, перехватиться поудобнее. А в лесу руль выпускать ооочень не желательно. Да и держать его лучше крепко. А фонарик "отбирает" два пальца ( как минимум).
  Однако, практически любой фонарик можно жёстко примотать на руль. ( я свой не мог, ибо - Макита, строительный, жутко неправильной формы. да и тяжёлый очень)

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ива

Ну что, едет ещё кто на Свенский завтра? Напишите в личку.

Добавлено: 11 мая 2011, 19:37:15

Если кто надумает завтра поехать на Свенский - встречаемся в 19.30 возле  м.видео.

CanNon

Всем, кто завтра едет на Свень - запаситесь едой, зеркало-фотиком со светосилой не менее 1.2, хорошим настроением и....средствами от комаров - больно уж достали сегодня. Причем, за короткое время на Свени было так много народу, что успело раскормить этих мутантов....
Завтра по прогнозу самый теплый день..

vovaludoed

если к 19-30 успею из жуковки приехать еду на м-видео а после на свенский
слава руси!

Exdeus

Цитата: Gleb от 10 мая 2011, 22:30:07
Итак. Хочу завтра прокатиться по ночному лесу до оз. Круглое
Прочитал сообщение на час позже отправления, подорвался, надеясь встретить по дороге, поехав в противоположном направлении, но обилие не вызывающих доверия поворотов с трассы в Дарковичах (дороги я не знаю) и искренняя дружелюбность тамошних собак смутили. Вернулся несолоно нахлебавши, хотя 20 километров перед сном прокатил, и то полезно :)

warnet

Прикатил 30 минут назад домой. Всё было просто супер. Живём один раз, поэтому пробуем всё :)
Маршрут супер, особенно ночью. Отчет будет в отдельной теме.

Exdeus, как положено мы ждали 15 минут и поехали. Мимо проезжали пару велосипедистов, но не к нам.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.