Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MusT

Подпортили настроение лишь дорожники или кто это сделал, затопив всю литейную, все лицо в каплях. а рюкзак. как после дождя, уроды :JC_rant0:

Всем спасибо очень понравилось :)

Rundll

вот и я уже минут как 10 дома. хорошая прогулся перед сном. ног с непривычки не чувствую. вышла хорошая первая ночная покатушка  :good0000: всем спасибо!  :clapping:
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

eds13

насколько я понял, "на Свенский" - это сегодня?.. Собсно вопрос риторический. Подъеду. Даже если никого не будет - невелика потеря.

Добавлено: 12 мая 2011, 22:21:50

ололо! Съездили на отличненько! Поеду еще на телескоп попырюсь. Да, именно не В, а НА.
Ad majorem Lucuferus gloriam!

rezor32

ТУТ немного фоток с сегодняшней покатушки на свенский монастырь  :acute:

eds13

я раньше 22-00 вряд ли освобожусь. Так что если только в ночь. Я фару нашел в шкафу :-) которую почти год назад потерял.
Ad majorem Lucuferus gloriam!

Ардэн

Я бы тоже  не прочь покататься завтра вечерком(вернее уже сегодня)  по городу с заездом на природу :)

Ива

Ребята! Большое спасибо всем тем, кто вчера составил компанию до Свенского монастыря. Если бы не вы, я бы ещё не скоро туда попала. Володя (CANNON), а тебе особое спасибо. Не против, что я на ты? Володь, с тобой не страшны никакие дороги. Во всех твоих действиях, как первого, чувствовалась уверенность, ответственность и забота о каждом из нас. Хотя, что лукавить, больше обо мне. Я ведь среди мужчин была одна, да к тому же совершенно без опыта езды на такие дистанции. Не улыбайтесь, для меня это не мало. Да, немного устала, особенно на подъёмах было тяжело, где велосипед, фактически, ехал на мне. Но это того стоит. Ребята, я получила уйму положительных эмоций, заряд энергии(как ни странно) и отличное настроение от общения с вами. Огромное спасибо всем!!! CANNON, спасибо, что проводил! Теперь даже я задумалась о приобретении фары. Вот так! Да, с фотками немного напортачила, получилось не всё. Что вышло, попробую вставить, хотя, пока, не знаю, как это делается. Извините, что не кратко.... Учительская привычка...

Добавлено: 13 мая 2011, 10:34:56

Цитата: Ардэн от 13 мая 2011, 00:27:42
Я бы тоже  не прочь покататься завтра вечерком(вернее уже сегодня)  по городу с заездом на природу :)

Составила бы компанию, но только после 19.00

DЕNIS

предложите место сбора а там решим куда ехать. Можно просто до круглого доехать это 4 часа туда и обратно можно еще куда . . . Просто я мало дорог знаю . . .в ночь я не поеду :) на утро сонный буду:-) на работу к 7 же
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

IvanIvanych

Также есть желание куда нибудь прокатится, можно и до круглого. есть фара. и со мной еще две любительницы.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DЕNIS

едем на круглое.. сбор на старом посту гаи.. что  на повороте на камвольный в 18.00.... я еду  с 10 микрорайона по литейной.. могу кого либо  забрать...пишите
www.newtechrussia.ru                 

warnet

DЕNIS, последнее китайское.
Хватит вести личные беседы в общей теме.
Написали предложение, договорились и всё. Остальные подробности по телефону или через личные сообщения.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DЕNIS

Цитата: warnet от 13 мая 2011, 15:08:29
DЕNIS, последнее китайское.
Хватит вести личные беседы в общей теме.
Написали предложение, договорились и всё. Остальные подробности по телефону или через личные сообщения.
как ты меня достал уже . Остань ты от меня уже .

.:Вот и заработал бан.
Бан - это прекрасная возможность отдохнуть от форума, перечитать правила и подумать о жизни...
www.newtechrussia.ru                 

Ponchik

А он к тебе как модератор прицепился, а не из личной неприязни.
Хоть тема и флудильная, рамки переходить не нужно...

Ива

Фотки со Свенского: Фотографии в альбоме «Неразобранное» afo-irina на Яндекс.Фотках

Добавлено: 13 мая 2011, 22:55:46

Цитата: Dron от 13 мая 2011, 19:47:11
Цитата: Ива от 13 мая 2011, 19:41:53
Подскажите, пожалуйста, как загрузить фотки на форум.?
Вот мануал -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=425.0

Большое спасибо за ссылочку!

cheerfulcow

Весёлая получилась поездка =))
на полпути до озера внезапно материализовались тучи и полил дождик, что сделало поездку по лесу ещё веселее.

Есть предложение замутить завтра что-нибудь похожее.

P.S. купальный сезон открыт!)