Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ардэн

Exdeus ,спасибо за фотки , лично мне понравились ,  как и покатушка с хорошими людьми  :) .Последняя фотка в блоге твоем , где отчет, Оли классная и точно позитивная :good0000: , ты  тож дивно получился на фоне заката и все вместе мы здорово смотримся под восходящей луной , почти все -  двое откосили раньше ).

DenisGS

Благодарю всех за замечательную прогулку, фотографии и кучу позитива! Пишите если что постараюсь присоединиться! Всем удачи и крепкого здоровья!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

IvanIvanych

Хочу прокатиться сегодня по лесным тропинкам от "Мечты", дальше в лес до Ивановки, потом через объедную в следующий лес и в сторону стоянки Виноградова, а там как карта ляжет. Темп хочу быстрый, чтоб "весь мокрый от пота и в грязи по уши". Буду в 19:15 на Мечте. Exdeus присоединяйся. Тебе нравиться такое, я знаю. Пишите в личку кто поедет?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

vasyenok

Немного запоздало, но и я тоже выложу фотки со  Свенского

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 17 мая 2011, 17:27:44
Хочу прокатиться сегодня по лесным тропинкам от "Мечты", дальше в лес до Ивановки,

Иван Иванович знает толк в покатушках. Приехал в час ночи, голодный, холодный, но довольный как он -->  :yahoo000:

DЕNIS

Цитата: cheerfulcow от 18 мая 2011, 01:17:41
Цитата: IvanIvanych от 17 мая 2011, 17:27:44
Хочу прокатиться сегодня по лесным тропинкам от "Мечты", дальше в лес до Ивановки,

Иван Иванович знает толк в покатушках. Приехал в час ночи, голодный, холодный, но довольный как он -->  :yahoo000:

хорошая покатушка.. можно повторить. но началась она с того что я потерял насос)) и  посте мой телефон был как чёрный ящик на борту самолёта.. фото выложу завтра. могу и видео...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

pivo

Сегодня вечером собираюсь прокатиться в сторону Толмачево, поискать место - деревянный мостик с водоемом. Кто хочет составить компанию - сбор в 20-00 у М-видео.
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

я и Ива едем сегодня до Хотылево!
старт в 20:00 на ост. Мечта
темп движения ОЧЕНЬ невысокий
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Опишу более красочно.
1. Туда поехали от Мечты  через лес, специально по узким тропинкам с корнями и быстро, чтобы был постоянный напряг. Денис от меня и Кирила отделился по другой дороге, встретится должны были возле Нового Света на старой дороге. Ну там Дениса не было, а были его следы в лес.
2. Мы помчались за этим партизаном как два фрица. По пути лихо обруливая глубокие лужи и прыгая на корнях и ямках с матюками и обливаясь потом. Хорошо объехав одну из луж я за бугром, налетел на другую, с перепугу нажал на тормоза и через руль лицом  в лужу. Грязный, повреждений 0, мягкая посадка. Ну только челюсть минут 5 поболела.
3. Грязные достигли оз. Круглое. Там нас ждал Денис. Ждал минут 15. Искупались, вымыли грязные лица  А я еще и весь постирался. Даже кеды. Потом поехали на Дарковичи через лес, т.к. по трассе скучно.
4. По пути заметили, (у самих дарковичей) что нет насоса у Дениса и он любезно предложил вернуться его поискать. Мы поехали. Возле круглого уже стемнело и я поставил фару. Далее по обратному пути достал телефон с фонарем, стало еще лучше, потом Денис включил видео на телефоне и у него стал работать фонарик.

Ночь, лес, туман и желтая полная луна. Да лучше быть ничего не может. Если вот было б у нас 3 нормальных фонаря, а лучше 6, чтобы быстро ехать и не мерзнуть.
Я доволен. Мне такой экстрим по душе. Только жена теперь боится, что я стану без нее кататься.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Ардэн

Цитата: PetitChou от 18 мая 2011, 10:33:13
темп движения невысокий
И мне хотелось бы с вами  прокатиться туда , но точно еще сказать не могу .

rezor32

Цитироватья и Ива едем сегодня до Хотылево!
темп движения невысокий

Если не наметится никаких важных дел, то в 20.00 буду на мечте.

Rundll

Цитата: PetitChou от 18 мая 2011, 10:33:13
темп движения невысокий

еду в вами
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Alex415

От Хотылево каким путем будете назад возвращаться? Засветло успеете вернуться? А то фары пока нет :-)))

PetitChou

Цитата: Alex415 от 18 мая 2011, 15:32:51
От Хотылево каким путем будете назад возвращаться? Засветло успеете вернуться? А то фары пока нет :-)))
вряд ли
да, товарищи, про источники света не забываем!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

NH

Цитата: pivo от 18 мая 2011, 10:08:00
Сегодня вечером собираюсь прокатиться в сторону Толмачево, поискать место - деревянный мостик с водоемом. Кто хочет составить компанию - сбор в 20-00 у М-видео.
И все таки....где же там мостик........