Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Exdeus

О сегодняшней покатушке в Хотылёво:
Я вас в Ивановке еле догнал, а на Мечту приехал в 20:07, хоть чуть-чуть подождали бы. Хорошо, что догнал :) В целом прекрасно прокатились.
Ожидаемый фотоотчёт ТУТ

rezor32

Да, неплохо прокатились. Вот еще несколько ФОТОК :good0000:

PetitChou

Цитата: Exdeus от 18 мая 2011, 23:41:37
О сегодняшней покатушке в Хотылёво:
В целом прекрасно прокатились.
Мы вот одного из "вело-собратьев" по дороге потеряли...
Я и не заметила сразу, как-то нехорошо вышло :(
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Exdeus

Он развернулся перед Глаженкой и поехал обратно без объяснения причин.

Rundll

он объяснил, что нужно срочно домой возвращаться
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Ардэн

Цитата: Rundll от 19 мая 2011, 00:07:14
он объяснил, что нужно срочно домой возвращаться
В следующий раз тогда если кто - то  сворачивает с пути по уважительным причинам пусть всем скажет ведь не трудно или  тот кто слышит обьяснения  пусть всем говорит , чтоб не волновались   :yes30000:. Я свои уже позже выложу фотки , только отсортирую которые получше получились  :mosking0: .

warnet

Не Денис случайно так сделал?  :biggrin0:

Я сегодня поехал Брянск-Карачев-Брянск
Всё бы было хорошо, если бы не ...

Мини отчет позже..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ардэн

Цитата: warnet от 19 мая 2011, 02:02:33
Не Денис случайно так сделал?  :biggrin0:
Если это по поводу нашей поездки в Хотылево , то нет ,насколько я знаю его не Денисом звали , он замыкал нашу так сказать колонну на шоссейнике  вроде , хороший мужчина  :yes30000: .Думаю человек просто постеснялся всем сообщить чтобы не задерживать и сказал только тому , кто в тот момент шел предпоследним .

Остальное тут ---  «Покатушка в Хотылево»

Magic_racer

Отличные фоты!!! особенно  заход солнца!!! :good0000:

pivo

Не катайтесь, шоссеры, в Толмачево гулять –

Будете там грустно ггг(рязи) разгребать,

Прыгнуть не получится в омут с головой –

Верный друг-товарищ шлем подставит свой!

Солнце позолОтит стертые колёса,

«Мостик» вам покажем, чтобы не было вопросов)))

Полная версия тут 2011_05_18_Толмачево
Хочу осуществить все свои мечты!

DenisGS

Огромная благодарность всем собравщимся на покатушку за замечательную компанию, фотки и кучу положительных впечатлений!!!

П.С. Следующий раз конфет больше возьму!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

ЦитироватьУважаемый warnet, уточняй какой Денис

DenisGS,  DЕNIS, он такой один. Сколько лет его знаю, он так может сделать. Но раз не он, то пардон.
По теме. Понравились места эти. Нужно повторить ваш маршрут :)

Добавлено: 19 мая 2011, 13:58:50

Вчера думал куда бы можно прокатиться. Очень хотелось в Хотылево, но темп маленький. Да и скоро ведь лето, а в форму еще не пришел. Нужно худеть. В итоге решил поехать Брянск-Карачев-Брянск. Писать заранее не стал, потому что мало кто захочет ехать быстро, да еще и по трассе. Единственное чего боялся, что нет с собой запасной камеры, а лишь 3 заплатки и клей.
Из Бежици до второго Брянска доехал за 40 минут, что не могло радовать. Маршрутки иногда едут дольше. Трасса замечательная, встречного ветра нет. Только асфальт, музыка и фуры. Скорость ниже 27 до Карачера не опускалась (подъемчики не в счет).

Еду в центр, захожу в любимый магазинчик, набираю прикалюх. Перебираюсь в центр на лавочку, рядом с автостанцией. Кушаем. Отдыхаем.
Заметил что заднее колесо спустило  :O_o: Может медленный? Накачиваю и выдвигаюсь обратно. Не проехав и 3 км колесо спустило. Нужно клеить. Перевернул байк, снял колесо. Начал крестовой отверткой и шестигранником поддевать покрышку, чтобы снять ее. Поцарапал нафиг весь обод. Вытащил камеру, полил водой с бутылочки, дырку нашел. Заклеил. Супер. Поставил колесо, накачал.

Не успел проехать и километра как опять на ободах. Да что за ...? Опятьдвадцатьпять. Вся процессия заново. Опять дырка. Опять маленькая. Подумал что покрышка может износилась, начала по шву расходится. Заклеил. Это уже была третья заплатка на камере.  :biggrin0:
Время уже около 21:00. Плохо.

Едем дальше, набираем скорость. Всё классно. Не доезжая п. Березовский резкий спуск заднего колеса. Понял, дырочка уже не маленькая.  :JC_rant0: Бесит. Начинает смеркаться. Звоню другу, предупреждаю об аварийной ситуации. Снимаю камеру а там самая старая заплатка, прямо по центру разорвалась. Т.е. растянулась и там где стало тонко, она порвалась. Решил ее снять. Это было очень не просто. Приклеена была отлично. В итоге пока отдирал, кусал, вырвал еще кусок камеры  :biggrin0: Заплатка как раз большая осталась, решил клеить. Думаю переставлю эту камеру на перед, т.к. давление меньше будет. Пока клеил, подъехала машина, Митсубиси *917**, мужчина предложил помощь, т.к. уже реально начинало темнеть. Я конечно поблагодарил и отказался. А он оказывается вообще ехал в другую сторону. В общем есть добрые люди на земле русской. Еще раз огромное спасибо и уважение.
Накачиваю колесо и слышу звук. Спускает. Всё. Приехали. Звоню другу, слушаю много ласковых слов. Беру велосипед на плечо, чтобы не катить, не портить покрышку и топаю 5 км. Пока шел, стемнело полностью. Друг приехал, загрузили байк и поехали домой.

Дистанция – 63.43 км
Средняя – 26.4 км/ч
Максимальная – 43 км/ч
Время в пути – 2 часа 24 мин

Вывод.
Куда бы вы не ехали, берите запасную камеру. И монтажки.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Ребята! Большое спасибо всем за компанию и поддержку по дороге в Хотылёво. Усталость прошла быстро. По канавам, лужам и непроезженной дороге каталась впервые. Конечно сказывается неумение управлять скоростями, да и возраст. Как бы я не рвалась, но мне теперь лучше кататься по ровной поверхности. Горки уже не для меня, к сожалению. Кататься не откажусь, но маршруты теперь буду выбирать только на выходные дни, когда никуда не придётся спешить и , в среднем, можно будет ехать где-то до 15 км/ч. Если я вас не очень тормозила, то с удовольствием и дальше буду составлять вам компанию, но учитывая маршрут и свои возможности. Ещё раз всем СПАСИБО!!!

Андрей

Ива, Ирина Витальевна, не впадайте в панику :acute:. Все постепенно, катайтесь по силам,и горки освоите. :JC_goody:

Сергей, не смотрел покрышку изнутри, бывает причина прокола застревает в резине и потом опять колет камеру.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Цитата: warnet от 19 мая 2011, 12:58:21
Вывод.
Куда бы вы не ехали, берите запасную камеру. И монтажки.

Опыт, сын ошибок трудных, научил нас брать по 2 камеры. И нормальные покрышки. И не ковырять их отвертками.