Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ардэн

Да всем огромное спасибо :thank_yo:  за компанию до круглого  , поездочка в самом деле оказалось веселенькой  и мне велик нуно чинить :crazy000:.Фотки посмотрю завтра которые нормально получились - выложу тогда , сегодня не в состоянии).А вода - то в озере тепленькая - скупаться в самый раз , что ребята и  сделали  :yes30000:

Exdeus

Нашёл у себя одно сухое место на шортах под ремнём...
Какой кайф в алкоголе или наркотиках? Кайф - это горячая... Очень горячая ванна и чай с мёдом :)

Отчёт смотреть: ТУТ или ТУТ
Спасибо Ардэн за вклад :)

Ардэн

Выбрала те , что получше получились под дождем )
Фотографии в альбоме «Покатушка на Круглое озеро»  на Яндекс.Фотках

warnet

Хочешь похудеть? Спроси меня как.  :biggrin0:
Дистанция – 23.9 км
Средняя – 25.5 км/ч
Максимальная – 51 км/ч
Время в пути – 56.02 мин
Болгары-Речная-Ж/д вокзал-Набережная-Ул. Фокина-Пл.Ленина-Курган-Болгары

Добавлено: 14 мая 2011, 23:05:58

Не советую в выходные, вечером кататься. Видел очень много пьяных и крови.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 14 мая 2011, 23:02:34

Болгары-Речная-Ж/д вокзал-Набережная-Ул. Фокина-Пл.Ленина-Курган-Болгары

в следующий раз, как по городу поедешь - меня зови +)

P.S.  21 / 22 мая хочу прокатиться по такому маршруту    http://maps.yandex.ru/-/CBQVV81m
     желает кто составить компанию? километраж ~ 160-170, если уезжать на паровозике,   +80км, если ехать обратно на веле

bekstar

Товарищи, если выкладываете кучу фоток, хоть отбирайте нормального качества.

.:Поубавил количество флуда и явно лишних фоток выше :.
                                                                                          Dron

Arceny

> Не советую в выходные, вечером кататься. Видел очень много пьяных и крови.

Пофик же! Они не страшные. И мы быстро ездим если что. :JC_rant0:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

IvanIvanych

Собираемся прокатиться по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBQVjL1X (но без заезда к Линии). Тронемся по Ново-Советской, через аэродром и далее. Сбор на ост. Мечта возле магазина Журавли в 19:00. Едет пока трое (одна девушка).

Перед двумя дождливыми днями нужно прокатиться (погода с яндекса). 
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Alex415

Цитата: IvanIvanych от 16 мая 2011, 15:03:46
Собираемся прокатиться по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBQVjL1X (но без заезда к Линии). Тронемся по Ново-Советской, через аэродром и далее. Сбор на ост. Мечта возле магазина Журавли в 19:00. Едет пока трое (одна девушка).

Перед двумя дождливыми днями нужно прокатиться (погода с яндекса). 

Когда собираетесь?

PetitChou

видимо, сегодня
вот и солнышко вышло, вдвойне приятно перед отходом ко сну размяться  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

Цитата: PetitChou от 16 мая 2011, 18:35:21
видимо, сегодня
вот и солнышко вышло, вдвойне приятно перед отходом ко сну размяться  :)

Да, тот маршрут, по которому я хотела проехаться, похоже, сегодня уже опробирован. Я работала до 19.00. Не знала, только сейчас увидела о покатушке сообщение. Так что, теперь я не смогу поехать к развалинам или найдутся ещё люди, с кем я смогу побывать  в Хотылёво?

IvanIvanych

Прокатились хорошо. В не очень быстром темпе.
Ошибки понял. Теперь буду писать сегодня или завтра покатушка, темп в котором ехать собираемся и что на трассе ждет.

Для себя понял: нравятся лесные узкие тропинки с корнями, изгибами, покрытые сосновыми иголками, разлетающимися в стороны и оголяющими землю при пробуксовке. Нравится слышать как ломаются ветки под колесами, а шишки, от давления покрышек, разлетаются в стороны. Нравится сквозь громкие звуки своего дыхания, слышать поющих птиц, наслаждаться лесным воздухом.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

CanNon

Цитата: Ива от 11 мая 2011, 19:22:26
Ну что, едет ещё кто на Свенский завтра? Напишите в личку.

Добавлено: 11 мая 2011, 19:37:15

Если кто надумает завтра поехать на Свенский - встречаемся в 19.30 возле  м.видео.
,
Выезд состоялся... но только недавно удалось извлечь фото с камеры:

Знакомьтесь. "Ива"

Совсем не опасен :good0000:

ВсЁ Тут

cheerfulcow

Спасибо за отчёт.
А тут есть опция спойлеров? а то я ослеп по ходу

Exdeus

Цитата: Ива от 16 мая 2011, 22:10:46
Да, тот маршрут, по которому я хотела проехаться, похоже, сегодня уже опробирован. Я работала до 19.00. Не знала, только сейчас увидела о покатушке сообщение. Так что, теперь я не смогу поехать к развалинам или найдутся ещё люди, с кем я смогу побывать  в Хотылёво?
Я думаю, ещё неоднократно найдутся желающие там прокатиться, маршрут простой - "на прогулку", но интересный и насыщенный. К тому же по дорогам ехали мы довольно быстрым темпом - скорость доходила до 30 км/ч, что выдержит не каждый. Я думаю, собраться на выходную велопрогулку туда очень просто :)

Отчёт о покатушке до Хотылёво 16.05.2011 ТУТ