Соревнования на шоссе "Гонка Сергея Сухорученкова" 6-7 августа 2016г

Автор Xean, 05 июля 2016, 13:11:27

« назад - далее »

Xean

Цитата: Spartak от 05 июля 2016, 07:12:44
Традиционна гонка Сергея Сухорученкова в Брасово.

стартовый взнос 200ру только за разделку или оба старта?

CanNon

Цитата: Xean от 05 июля 2016, 13:11:27
стартовый взнос 200ру только за разделку или оба старта?
Вроде разделки нет в Положении. Будет Критериум и Групповая программа :mosking0:
"Стартовый взнос при предварительной регистрации  200 рублей за старт"
ПС. в этом году как/где/за сколько будут размещать участников.

Spartak

Для не умеющих читать- в Положении две гонки-критериум и групповая,взнос 200руб за старт.
Дистанция круга критериума возможно будет 2,5км. Вопрос прорабатывается.
Размещение участников (кто хочет переночевать) как в прошлом году в палатках на территории усадьбы Н.Лактюшина,лучше конечно иметь свою,гостевых будет 2-3 не более.

Прошу модераторов сделать форму для предварительной регистрации (ФИО,год рождения,категория,город,ник на форуме,кол-во стартов)

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Ура   есть  категория   мтб   надо  ехать   участвовать :)
Настоящие  герои  идут  в обход

Piton357

Просьба сразу указать правильное место, куда приезжать в первый и во второй дни. В прошлом году приехали не туда, хорошо, что до организаторов дозвонились.

Spartak

Первый день-старт п.Локоть Брасовского района (ж/д станция Брасово).
Второй день -старт на месте прошлогоднего.
Размещение в палатках на территории усадьбы Николая Лактюшина.
Более полная информация у него ,т. 8 910 331 36 64
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Цитата: Piton357 от 05 июля 2016, 22:12:18
Просьба сразу указать правильное место...
Примерно Так. Место старта критериума (так было в 2010 году) может быть не точным :). Кольцо 2010 года около 1 км., значит где-то прирастёт  :)
Брянск 1 - Комаричи (до ст. Брасово)
Брянск 1 - Суземка (до ст. Кокоревка)

Spartak

Да,так и будет. Во всяком случае на сегодня дело обстоит так.Все изменения по гонке своевременно будут доведены.

Уточнения - дистанция круга критериума 2500м.
Время старта-14:00

Первыми стартуют МТВ и женщины.
Затем старт шоссейников.
Победители в возрастных группах без очков на промежутках определяются по главному финишу.

Тел. для связи с Николаем Лактюштиным- 8 920 859 26 56
Дорогу осилит идущий.

Spartak

У нас то собирается принимать участие?
Возник вопрос требующий решения.Есть два мнения по поводу программы первого дня.Одни категорично за критериум ( и я тоже),другие-только разделка. Деоитесь своими мыслями и аргументами.
Дорогу осилит идущий.

Xean

хочу  приехать ... видимо на шоссе наконец то... )) но по мне, так что организаторам проще будет провести, то и проводите) как то особой разницы... сел и ломи ...  :)

Spartak

У кого есть выход на Орел,Гомель и Калугу, дайте координаты.Выйти на их форумы не получается.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

https://new.vk.com/kruti_pedali
https://new.vk.com/velogomel
https://new.vk.com/kalugavelo

Калужане - неподъемные покатушечники прогулочного плана. К ним можно и не постить.

Piton357

Цитата: Spartak от 09 июля 2016, 11:10:44
У кого есть выход на Орел,Гомель и Калугу, дайте координаты.Выйти на их форумы не получается.
У Орла, насколько я знаю, сейчас только группа Sport-Life вконтакте, я по крайней мере все анонсы туда делаю. https://new.vk.com/sport_life_orel

Spartak

В программу соревнований внесены изменения.Индивидуальный опрос показал бОльшую заинтересованность участников в индивидуальной гонке нежели в критериуме.Хотя  для зрителей увлекательней критериум.
Но решение принято-в первый день будет гока с раздельным стартом на 20км.
Новая редакция Положения в приложении.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

До старта две недели.Прошу форумчан, собирающихся участвовать, отписаться мне в личку-на одну или две гонки,с ночевкой или нет(со своей палаткой или без),как собираетесь добираться до старта.Необходимо прикинуть количество наших участников(брянских) и потребность в ночлеге.
Дорогу осилит идущий.