Соревнования на шоссе "Гонка Сергея Сухорученкова" 6-7 августа 2016г

Автор Xean, 05 июля 2016, 13:11:27

« назад - далее »

Xean

Цитата: CanNon от 04 августа 2016, 18:25:40
Цитата: Xean от 04 августа 2016, 11:56:18
Видимо поеду на электричке с Брянск1 на 8.24... Кто компанию составит? В Брасово приезжаем в 10.15 и еще 20км разминка на веле.
Едем элькой до Кокоревки, в 8-46, приб. ~10-28 на станции. Бонусом будет 10км. хорошего асфальта (трасса гонки) и не проедешь мимо усадьбы :). Билет 159р. + 60р. за велосипед.
ПС. если ехать от киевки до усадьбы проклянешь всё - битый асфальт, поверь.
ППС. в прошлом году после разделки был организован обед: для разминки был суп, картофель, сало и многое другое - апофеозом был Вкусный Плов из казана, так что смотри сам. :drinks00: Бери еще с собой полотенце с мылом (есть душ) :wink3000:

Спасибо... но если на 2 дня и я очень обжорливый?)) ценный совет)  :good0000:

Добавлено: 04 августа 2016, 20:19:54

в общем еду с собой еще)

Spartak

Для питания участников на "базе" будет печь,газовая плита,несколько чайников.Так что каждый сможет приготовить себе перекус из прихваченного с собой  провианта.Будет и общий стол аналогично прошлогоднему.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Spartak

Гонка прошла на "Ура". Традиционное гостеприимство,море позитива,чудесная природа и погода,много знакомых и новых лиц,юбиляр здоровый и крепкий ,гоняющийся как прежде (оба старта в своей группе у него).Впечатления и отзывы будут позже ,а пока фесколько фото за два дня ,там же фото протоколов.
Всем огромное спасибо,ждем на следующий год.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Побывал на гонке впервые. Ни разу не пожалел, что поехал, все очень понравилось. Познакомился с интересными людьми, погонял, поел, посмотрел Локоть). Конечно жаль, что на старте групповой гонки сломалось крепление подседельного штыря и седло просто упало на землю(сэкономил на подсиделе когда собирал)... Было обидно когда все поехали, а я стал (( Побыл болельщиком)) Слава Китай-карбону Hylix. Итог, надо готовиться лучше, отдыхать больше перед гонкой и срочно искать подсидел)

П.С.: очень удивили ветераны.... 50+; 60+... Молодцы, гоняют наравне с молодыми... Сухорученков на разделке время лучше меня показал на 1мин 20сек (31.40)... а ему 60 лет... 40-49 категория тож не отстает из 10 человек 7-о выехали 20км из 29 минут... Это конечно впечатляет и заставляет двигаться дальше) Всем спасибо)

mechanic032

Всё было просто (тут должно быть выражение максимального восхищения, но это слово запрещено на форуме  :biggrin0:)  :good0000: :good0000: :good0000:

Очень жалею, что не попал на это мероприятие в прошлом году!
Короче - кто не поехал - сам себе злобный буратина!  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Сергей МСМ

Прошли главные для меня соревнования сезона. Готовился целый год! Мечтал победить С. Сухорученкова, а заодно и улучшить его

прошлогодний результат на разделке!  Побил свой рекорд на 2 мин, а Сухорученков проехал ещё быстрей за 31.49-20км в 60лет!!!

Теперь надо ещё упорней  тренироваться целый год!

В групповой гонке планировал победить С.Жука---так как в прошлом году проиграл. Получилось.  Но результатом недоволен.

1 круг-33мин, 2 круг-34 мин, 3 круг-39мин. Общее время-1 час 45 мин.38 сек. 3 круг ехал один!!!

Организация отличная!

Добавлено: 08 августа 2016, 17:27:55

Видео 1 часть, что успел!!!  https://yadi.sk/d/RkuNc8Pju3FKX

mechanic032

Цитата: krutyashiy_pedali от 08 августа 2016, 10:11:13

Это все умещается в багажной сумке Механика?! :O_o:
Бутылка Фанты ехала на раме. На фото нет еще гамака, в котором я спал )))

CanNon

Xean

После гонки говорили, что в Курске в Сентябре будут тоже соревы на шоссе... Кто может скинуть где, когда и что конкретно будет. А то найти ни где не могу...

asz

Движение всё, цель ничто.

Xean

krutyashiy_pedali

Xean

ЦитироватьСухорученков на разделке время лучше меня показал на 1мин 20сек (31.40)... а ему 60 лет... 40-49 категория тож не отстает из 10 человек 7-о выехали 20км из 29 минут... Это конечно впечатляет и заставляет двигаться дальше) Всем спасибо)

)) он 1956 года рождения. Кстати Ольга Забелинская - серебряный призёр Олимпийских Игр в Рио в индивидуальной гонке на время (шоссе) - это не его дочка?