Соревнования на шоссе "Гонка Сергея Сухорученкова" 6-7 августа 2016г

Автор Xean, 05 июля 2016, 13:11:27

« назад - далее »

Crab

Мне в целом пофиг что ты пишешь\думаешь\ожидаешь.
Можешь не стараться в красноречии, а лучше займись делами важными своими или проведи гонку достойного уровня.

Тебе уже не однократно ответили, а ты все никак не успокаиваешься, не понятно что ты хочешь услышать?

"О великий и ужасны булс, извиняемся что не достаточно быстро опубликовали протоколы, вашему самолюбию был нанесен огромный урон, а так как вы являетесь 4 кратным олимпийским чемпионом в раздельном старте брянский велофорум низко кланяется Вашему величеству и смиренно ждет прощения"  :mosking0:

А если серьезно таких мудрых учителей надо банить, реально треш пишет.

Dgoni

Ребята давайте жить ДРУЖНО. Всегда будут довольные и недовольные.
:acute: :)

BULLS

Цитата: Crab от 25 августа 2016, 16:16:59
Мне в целом пофиг что ты пишешь\думаешь\ожидаешь.
Можешь не стараться в красноречии, а лучше займись делами важными своими или проведи гонку достойного уровня.

Тебе уже не однократно ответили, а ты все никак не успокаиваешься, не понятно что ты хочешь услышать?

"О великий и ужасны булс, извиняемся что не достаточно быстро опубликовали протоколы, вашему самолюбию был нанесен огромный урон, а так как вы являетесь 4 кратным олимпийским чемпионом в раздельном старте брянский велофорум низко кланяется Вашему величеству и смиренно ждет прощения"  :mosking0:

А если серьезно таких мудрых учителей надо банить, реально треш пишет.

Я как то спокойно общался до этого времени и ещё не учил ни разу никого. Просто когда начинают оскорблять, не имея на это право-как то цепляет не по детски.
Хочешь оскорбить-скажи в лицо! ... в воскресенье буду в брянске  89006903047.

Crab

Понятно.
Я про Фому, он про Ерему.

P.S. Тебя никто не оскорблял тут, а если хочешь помахаться с кем-то, то сходи в специально отведенное для этого место. На ул. Дуки 62-а, например. Внимание, не реклама.

Просто я смотрю, что проводятся гонки, а всем все не так. Спартак к примеру старается, но в каждой теме на него нападки, в части организации. Хотя организаторов у нас 1.5 человека по факту. Тем более не очень адекватно высказывать в требовательной форме претензии к организаторам любительских гонок.

И да, меня не будет в брянске в ближ время, так что mixfight придется откладывать  :aggressi: + на телефоне денег нет, поэтому то что хотел сказать написал.
Телефонами так не разбрасывайся лучше - заспамят.

Удачи. Пора тему чистить опять)

Spartak

На ближайшей шоссейной гонке передам дипломы с гонки не дождавшимся церемонии награждения:
Щербин А.
Балахонов Р.
Цирульников А.
Штанов В.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.