Наши ДТП

Автор Arceny, 02 июня 2009, 21:59:42

« назад - далее »

Roma2502

Я тоже периодически проезжаю кольцо на полтиннике , стрёмное место , утром особенно , щемят со всех сторон

T72

У меня все время возникает закономерный вопрос: где все инспекторы ГИБДД? Если у людей нет совести, то хотя бы штрафами заставить ездить по правилам.  :dash2000: На том кольце перед стоп линией никто даже не пробует остановиться.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 16 мая 2017, 19:58:34
В минувшую субботу был подрезан слева паркетником на кольце у "мвидео". Я двигался по внешнему радиусу ~20-25км/ч по направлению от площади Партизан к телецентру
Надо было побыстрее ехать (чтоб водители принимали за своего), Вить, и находясь на внешнем радиусе, периодически показывать рукой, что поворачиваешь налево. Просто по здравому смыслу участники движения на самой правой полосе воспринимаются, как готовящиеся на первом же съезде уехать направо.

Цитата: T72 от 17 мая 2017, 14:50:47
На том кольце перед стоп линией никто даже не пробует остановиться.
Я тоже там не останавливаюсь перед стоп-линией, а останавливаюсь дальше, перед пересечением с правой полосой кольца. Возле стоп-линии в правых полосах часто ни видно, едет кто по кольцу или нет.

cioxideru

Цитата: Vitya от 17 мая 2017, 13:12:29
Ога, я тож такой умный был, пока сам не попал. С таким настроем на дорогах вообще делать нечего.

Слышал поговорку - от тюрьмы и сумы? Отож  :big_boss:
наверное не так меня понял.
езжу аккуратно и уважительно ко всем участникам дорожного движения.
Ну а что касается велосипеда, то на проезжую часть не выезжаю. Мой личный выбор.

KOENIGSEGG_GT

Добавлено: 21 мая 2017, 14:29:18

Цитата: Vitya от 16 мая 2017, 19:58:34
Кольца - зло. Дороги тоже. Но от этого зла никуда не деться, приходится идти на риск.  :JC_rant0:

В минувшую субботу был подрезан слева паркетником на кольце у "мвидео". Я двигался по внешнему радиусу ~20-25км/ч по направлению от площади Партизан к телецентру, наблюдая естественно то, что находится впереди справа (пропускает ли кто меня или кладет на то болт), а паркетник двигался по внутреннему, намереваясь повернуть к самолету. В итоге бьет несильно в бок, вел на бок, я хз как отстегиваясь перепрыгиваю через вел и оказываюсь на ногах безо всяких повреждений вела и себя, только чуть подрал заглушку на грипсе.  Разбежались на месте с миром безо всяких оформлений, считай что повезло и ему (хотя тут хз, камеры вроде бы не убирали с перекрестка) и особенно мне. Дело кстати было в полдень, солнечно, проблем с недостаточной видимостью велосипедиста ровно ноль.

Это я к чему собственно. На дороге лучше перебдеть чем недобдеть, и пох, прав ты или нет - потом это будет уже не важно.  :facepalm:
А я тебе как гипер опытный специалист говорил :acute:, 100метров до пешеходника, жизнь одна, не надо рисковать на ровном месте

Exdeus

Ценителям "безопасной" езды по встречной полосе: https://www.bragazeta.ru/news/2017/08/06/pod-bryanskom-legkovushka-sbila-nasmert-velosipedistku/

Lanser

Цитата: Exdeus от 07 августа 2017, 20:09:51
Ценителям "безопасной" езды по встречной полосе: https://www.bragazeta.ru/news/2017/08/06/pod-bryanskom-legkovushka-sbila-nasmert-velosipedistku/

Если не обладаете точной информацией - не стоит распространять ложные сведения журналюг.

Наиболее тяжелая травма - перелом предплечья. В остальном - норм. В палате (не в реанимации).

ZGuzhov

Эти ездюки по встречке не знаю чем думаю. Но видимо явно считают себя бессмертными.
И самое плохое, что бороться с такими просто бесполезно, пока их камаз не переедет им бесполезно что-то объяснять и доказывать.

Exdeus

Цитата: Lanser от 07 августа 2017, 20:19:16
Если не обладаете точной информацией - не стоит распространять ложные сведения журналюг.
Наиболее тяжелая травма - перелом предплечья. В остальном - норм. В палате (не в реанимации).
Речь не о тяжести травм, а о том, как здорово и безопасно ездить по встречной полосе.
Не далее, как на прошлой неделе выслушивал от, вроде бы, вполне адекватного в жизни человека, близкого к этому ресурсу, доводы о том, что по левой полосе ездить безопаснее, потому что "видишь всё".

Serega

Цитата: Exdeus от 07 августа 2017, 23:22:17
что по левой полосе ездить безопаснее, потому что "видишь всё".
Ну вот и ездите по своей левой полосе,тобеж по встречке и так же размажут по асфальту! :biggrin0: А я и не только один Я ,будем ездить в потоке по направлению движения.И пусть все не видно,что происходит позади,но хоть водители авто ,будут адекватно реагировать на велосипедиста.И если сцыте ездить по проезжей части,есть для этого тротуар. :unknw000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Цитата: Exdeus от 07 августа 2017, 20:09:51

Цитата: http://www.gibdd.ru/r/32/accident/3444366/
Дорожно-транспортное происшествие произошло около 19.35 на пер.Мира п.Нетьинка Брянского района. По предварительной информации, 21-летний водитель автомобиля HYUNDAI, двигаясь в сторону г.Сельцо, совершил наезд на 22-летнюю велосипедистку, двигающуюся по краю проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП велосипедистка с диагнозом обширная ушибленная рана локтевого сустава, плеча, предплечья, перелом локтевой кости, перелом пястных костей, множественные ушибы и осаднения лица, скальпированная рана подбородка госпитализирована.

Exdeus

Цитата: Lanser от 08 августа 2017, 15:10:07
Бла... бла... бла...
Что это должно значить? В статье всё, по большому счету, так и написано. Если есть какие-то претензии к "журналюгам", на их сайте внизу есть кнопка "Обратная связь" можно нажать и поделиться с ними своими переживаниями.
О самом ДТП я узнал не с этого сайта, а от очевидцев, не самой аварии, но её последствий.
ДТП произошло по причине того, что мадемуазель изволила ехать по встречной полосе, с этим в ГИБДД согласны.
Что не так?

Lanser

Цитата: Exdeus от 08 августа 2017, 22:44:36
Цитата: Lanser от 08 августа 2017, 15:10:07
Бла... бла... бла...
Что это должно значить? В статье всё, по большому счету, так и написано. Если есть какие-то претензии к "журналюгам", на их сайте внизу есть кнопка "Обратная связь" можно нажать и поделиться с ними своими переживаниями.
О самом ДТП я узнал не с этого сайта, а от очевидцев, не самой аварии, но её последствий.
ДТП произошло по причине того, что мадемуазель изволила ехать по встречной полосе, с этим в ГИБДД согласны.
Что не так?

А я узнал о ДТП по телефону, поднял жопу с кресла и пошел на работу помогать оказывать медицинскую помощь и попутно моральную поддержку.

А делать за желтую прессу ее работу (жать кнопки "обратная связь" и флудить в соцсетях) - увольте.

На этом дискуссию предлагаю прекратить.

Lanser

ДТП унесло жизнь российской велогонщицы Лидии Плужниковой

В субботу Лидия Плужникова ехала на велосипеде и была сбита в Архипо-Осиповке выехавшим на встречную полосу автомобилем, за рулем которого находился 17-летний водитель без прав на вождение. Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы несовместимые с жизнью.

Президент ФВСР Вячеслав Екимов: "Приносим свои глубокие соболезнования семье, близким, друзьям, коллегам Лидии Плужниковой. Мы намерены участвовать в расследовании случившегося".

Roma2502

Друзья , вчера на объездной в районе Свени , водитель насмерть сбил молодую девушку на велосипеде , многие знали её , ищу свидетелей , записи регистратора , вдруг у кого знакомые или их знакомые владеют инфой , если есть , свяжитесь со мной