предлагаю покатушку на круглое и стаянку виноградова недалеко но природа....

Автор BEARING, 20 июня 2009, 14:42:18

« назад - далее »

zlobognev

есль в четверг я с Вами, а в пятницу не могу, с дитем буду сидеть.

krutyashiy_pedali

Для меня лучше в четверг. Только не в 6, а хотя бы полседьмого на выезде из Бежицы (неохото по Литейной труситься). Если будут дожди, перенесем покатушку на пятницу.

TirbyCat

Да, либо на выезде, либо на бежицком переезде было бы удобнее... или вообще, на выезде в сторону шибенца, возле молокозавода
Аве мне!

DimaB

Давайте в четверг, только было бы лучше встретиться не в 18-30, а в 19-00. К 18-30 могу не успеть.

Ponchik

С Новостройки километров 80 получится в оба конца? Интересно, хватит у меня здоровья?..
И где собираемся?

Tomcat

Блин, и хочется, и колется. Но я щас после 40 км устаю уже, а тут 70.. По дороге помру  :mega_sho: среди вас монстров..

warnet

Цитата: Tomcat от 23 июня 2009, 15:27:12
Блин, и хочется, и колется. Но я щас после 40 км устаю уже, а тут 70.. По дороге помру  :mega_sho: среди вас монстров..

Велосипедист своих не бросает  :friends0:

Итак имеем:

Место сбора: около стелы что на выезде из Бежицкого района в сторону Шибенца.
Время: 19:00
День: Четверг

В случае плохой погоды покатушка переносится на другой день. Следите за изменениями в теме :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

можно канешн и в четверг поиграть в веловодолазов, но фсё тки хотелось бы в тяпницу. . .
в пятницу как правило настроение веселее. . .
грязь мне щас не ф тему. .  :sorry000:

я щё с прошлой езды,получил себе п. .э . . травму. . . :black_ey:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

BOPOH

эту погоду не поймёш. . .давайте решим в среду вечером. . . а то прогноз уже пятницу дождями залил, а четверг вродь симпатичнее пятницы теперь . о_О
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

А успеем ли весь маршрут проехать до ночи? :) Ведь потом многим еще разъезжаться по разным уголкам  :scratch_:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

От места сбора до места сбора километров 40, т.е. за два часа вполне реально проехать. Но мне еще +40 км от дома до стеллы и обратно, т.е. раньше десяти вечера полюбас домой не попаду. А скорее всего - раньше одиннадцати. В это время при наличии облачности уже темно, а у меня переднего фонаря нету. Более ранний выезд тоже не катит, на работе не поймут. Так что я в пролете :(

DimaB

Цитата: Ponchik от 24 июня 2009, 11:11:09
От места сбора до места сбора километров 40, т.е. за два часа вполне реально проехать. Но мне еще +40 км от дома до стеллы и обратно, т.е. раньше десяти вечера полюбас домой не попаду. А скорее всего - раньше одиннадцати. В это время при наличии облачности уже темно, а у меня переднего фонаря нету. Более ранний выезд тоже не катит, на работе не поймут. Так что я в пролете
Домой часам к 11 должны вернуться. Сейчаса дни длинные, еще видно. Темные участки если будут, то уже по городу, а в городе фонари проезжую часть освещают. На новостройку krutyashiy_pedali с фонарем поедет. До бульвара Щорса я еду, так что один не останешься.

krutyashiy_pedali

Цитата: Tomcat от 23 июня 2009, 15:27:12
Трезво оценивай свои силы. Если знаешь, что 70 точно не выдержишь, лучше не убиваться и воздержаться от поездки до лучших времен и лучшей формы.

З.Ы. Судя по прогнозу, мы все, скорее всего, останемся дома как минмимум до пятницы :(.