предлагаю покатушку на круглое и стаянку виноградова недалеко но природа....

Автор BEARING, 20 июня 2009, 14:42:18

« назад - далее »

BEARING

маршрут брянск-шибенец-круглое-стоянка виноградова...(есть желающие???)

Bookworm

Тут недавно этот маршрут уже обкатывали, здесь
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=98.0
и здесь
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=125.0

Т.ч. если только не участвовавших получится собрать.

krutyashiy_pedali

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

DimaB

radist13

а вообще хорошо будет если мне скажут сколько ДО туда пилить при 25км\ч от беж рынка. ну или просто километраж от того же БЕЖ рынка скажут. а то я что то не понимаю даже в какую сторону гугл мап крутить. (ну плохо я в пригороде ориентируюсь  :blush000:)

BOPOH

+1 . . если палец заживёт. . .покажу тропку одну. . .просто супер . . .от стоянки до Толбино(обьездная). .
блин . ток . вчерась навернулся какчественно.пальцы сжать немогу  . думаю дня три я не ездок. . (((((

Цитата: radist13 от 20 июня 2009, 21:02:39
а вообще хорошо будет если мне скажут сколько ДО туда пилить при 25км\ч от беж рынка. ну или просто километраж от того же БЕЖ рынка скажут. а то я что то не понимаю даже в какую сторону гугл мап крутить. (ну плохо я в пригороде ориентируюсь  :blush000:)
померил от крамского(стальзавод)до стоянки около 22км
и обратно(по тропинке) около 19км
всего 41км по карте в реале чуть больше плюс 2-3 км
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

radist13

да я вообще без понятия где этот сталь завод, каждый раз у кого то спрашиваю  :JC_rant0: в километрах от беж рынка скажите.

кто знает сколько километров от беж рынка до стальзавода?? (только нее надо в количествах остановок общественного транспорта)

TirbyCat

После работы я бы тоже съездил, так что +1
от рынка до стальзавода около 2 км
Аве мне!

radist13

warnet

Едем ориентировочно четверг-пятница. Пока погода не очень, но может станет лучше :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

Цитата: warnet от 20 июня 2009, 22:34:09
Едем ориентировочно четверг-пятница. Пока погода не очень, но может станет лучше :)
я за !. . .к тому времени заживу 100пуд. . .и моть даж дорогу разведаю. . а то босле бурь там буреломов небось навалило. .

BOPOH

воть. . .для наглядности. . .типа маршрут. . .(сори. . накосячил при масштабироании. . главное видно фсё. . ))))))   :sorry000:

к стати . . в пятницу грейдером дорогу до стоянки расчистили. . .прям как знали, что мы туда соберёмся. .   :)
грязи не обесчаю. . .но буит децл. . . хотя моть и пересохло уже совсем. . .  :dntknw00:

radist13