предлагаю покатушку на круглое и стаянку виноградова недалеко но природа....

Автор BEARING, 20 июня 2009, 14:42:18

« назад - далее »

BOPOH

Всем спасибо за компанию. . .хорошо покатались. . .
каюсь. . . с утра децл лосячил..   :connie10: .  . просто экспериментально вычислил ,что мой организим легче переносит подъём в бодром темпе ,нежели растягивать "удовольствие"  . . да и согреццо хотелось. . .продрог знаете ли. . .

жаль не все, кто хотел, смог поехать . . .за то буит повод повторить . . . :acute:

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Falcon32rus

1-й раз с вами покатал, и чую не последний, мне понравилось) После дозора, купаний только дополз до компа) Всем спасибо, со всеми было приятно познакомиться в реале!
Я доверяю всем. Я не доверяю лишь дьяволу, что живет внутри каждого!

radist13

В Арсения возле Нивы влетел я  :blush000: , а шли мы с разницей в 1 метр: Арсений, я и Ворон. вот гармошкой и собрались.
и ДА, лично мне проще ехать 19км\ч и вообще не останавливаться, чем пытаться догнать впереди идущих, а потом всё равно стоять отдыхать
а против ветра вообще 15км\ч край.
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 28 июня 2009, 11:18:58
"Матрасы" не столь выносливы и подготовлены к покатушке, как лосячащие впереди. Отсюда и усталость, конечно. Поэтому надо либо всё-таки ждать, пока хвостовые хоть немножко отдохнут, либо умеривать свой пыл и меньше растягиваться.
"Лосячащим впереди" нужно заранее настраиваться на медленный темп, и тогда прокатушка пройдет в удовольствие всем, в том числе и более быстрым велосипедистам