предлагаю покатушку на круглое и стаянку виноградова недалеко но природа....

Автор BEARING, 20 июня 2009, 14:42:18

« назад - далее »

warnet

ZhenDos  со второго брянска еще едет один человек. Сейчас должен отписаться. Договоритесь о встрече ;)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RomanS

ZhenDos ну хоть ктото ещё, слава БОГУ!!

Добавлено: 26 июня 2009, 23:56:28

где встретимся и во сколько??

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Друзья, вы главное не перепутайте место встречи. Оно находится НЕ на пересечении двух улиц (Литейной и 50-й армии) а нужно проехать дальше в сторону Шибенца метров 500-700 и по левой стороне будет стоять эта стела :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

warnet

warnet

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Я в шоке. Смотрел 5 часов назад погоду, даже мелкого дожя не передавали, а сейчас всё небо затянуло :(

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

ZhenDos

Цитата: Златеника от 27 июня 2009, 06:39:53
Угу,  у нас сейчас накрапывает :(.
у нас дождик прошел, не охота грязь месить, вообщем я не еду
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

warnet

Ponchik

А я буду посмотреть. Если к пол-девятому с погодой нормализуется, то поеду

Salvador

На улице ветерок, а значит вся облачность может быстро испариться. Рано отказываетесь.

Златеника

Цитата: Salvador от 27 июня 2009, 07:44:10
На улице ветерок, а значит вся облачность может быстро испариться. Рано отказываетесь.

Ага, я тут вспомнила вчерашнюю погоду и решила ехать :)
*ускакала обуваться*

Arceny

Приехал. Было классно. Фотки пожже, отчёт ещё пожже. Может остальной народ подтянецо

Фотографии в альбоме «Покатушка на оз.Круглое / Стоянку Виноградова» на Яндекс.Фотках

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru