предлагаю покатушку на круглое и стаянку виноградова недалеко но природа....

Автор BEARING, 20 июня 2009, 14:42:18

« назад - далее »

Ponchik

Да, в субботу можно с утра (в 9 отправка от точки сбора). С жаркой сосисек надо определится заранее :)

radist13

уряяя. а может в 10?? а то спать очень хочется. а место сбора это литий?? или мне тему перечитывать?
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Цитата: radist13 от 26 июня 2009, 11:55:48
уряяя. а может в 10?? а то спать очень хочется. а место сбора это литий?? или мне тему перечитывать?

Место сбора наверное остается прежним. Стела что на въезде в Брянск из Шибенца. (бежицкий район)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Место сбора еще предстоит определить :). Но если нет особых протестов, то прежнее можно не менять. Насчет 10 часов - что-то неохота по жаре ехать, но, в принципе, можно и на это время согласится.
Златеника, ты поедешь?
P.S. Осталось выяснить где эта стелла находится и подлетное время с Новостройки  :blush000:

radist13

для пончик. пиши в асю, двинемся вместе от новостройки как минимум. я сам уже вторую неделю пытаюсь понять где эта стелла
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 26 июня 2009, 13:00:30
http://map.bryandex.ru/?x=2098&y=1656&scale=4
пересечение 50й армии и Литейной

И еще проехать нужно чуть дальше вперед на горку, в сторону Шибенца.

Можно перепутать. Там как раз на выезде стоит трафарет "Бежицкий район" белыми буквами по зеленому фону - это не то! Стела находится дальше.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Цитата: warnet от 26 июня 2009, 13:10:17

И еще проехать нужно чуть дальше вперед на горку, в сторону Шибенца.

Можно перепутать. Там как раз на выезде стоит трафарет "Бежицкий район" белыми буквами по зеленому фону - это не то! Стела находится дальше.

Ааа, понял! Всё, знаю
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Kvin

Ponchik

Суббота 27.06.
Сбор у стеллы на выезде из Брянска в сторону Шибенца в 9:15.
Отправление в 9:30.

Дистанция предположительно 40 км.
Время в пути предположительно 3,5 - 4 часа. Время может увеличится, если заблудимся (я дорогу не знаю :blush000:), или уменьшится, если мы окажемся лосятами :).
Жареные сосиски не предполагаются.

8-905-175-трицатьодин-трицатьдевять (Андрей).

warnet

Salvador

ZhenDos

Ponchik если с володарки поедешь, то какой дорогой, можно было бы раньше встретится и двинуть вместе, я из Фокинского стартую, не плохо собраться на Вокзале.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

warnet

Смотрю народу много :)

Тогда я с вами. Если что буду показывать дорогу, т.к. по ней мы уже ездили. Дай бог вспомнить  :scratch_:

Ponchik

Я с radist13 договорился на 8:20 у второй больницы, он меня по Тельмана повезет (я этой дороги не знаю). Чую, придется поднапрячся  :Laie_76C: