А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: HOSTO от 12 апреля 2015, 12:41:11
Видел сегодня за Бежицой Хрумсу и Сергея МСМ, на шоссерах :)
Мне бибикали из какой то машины, кажется серебристая иномарка.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

HOSTO

Цитата: hrummsa от 12 апреля 2015, 13:05:23
Цитата: HOSTO от 12 апреля 2015, 12:41:11
Видел сегодня за Бежицой Хрумсу и Сергея МСМ, на шоссерах :)

Не, я ехал на грузовой Газельке. Кстати, кого час назад мог видеть около Дятьково со стороны Ивота на шоссере, наш?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

shell

Около 17 замечен белый тандем, переезжающий мост через Десну в районе ЖД-1.
Дорогу осилит идущий

hrummsa

Цитата: shell от 12 апреля 2015, 20:49:25
Около 17 замечен белый тандем, переезжающий мост через Десну в районе ЖД-1.
Вчера видел (сто пудов он же) на володарке, в районе "ракеты".
   Чувак на тандеме был один.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Утром сегодня, около 8:оо в районе Хлебокомбината, что на Литейной, была замечена вело пара (М и Ж). За спиной рюкзаки с ковриками - в общем торопились куда-то (подумал, что к Андрею на покатушку :)). И очень некрасиво  :facepalm: Переехали по нерегулируемому пешеходному переходу - водитель к счастью уступил дорогу. Переехали и понеслись в сторону ЭКС-поста ГАИ. А водитель очень нервничал после такого финта, кстати. Завестись никак не мог 2 минуты....
Мож, кто узнал себя :acute:

maxx32

Цитата: CanNon от 12 апреля 2015, 21:56:45
Утром сегодня, около 8:оо в районе Хлебокомбината, что на Литейной, была замечена вело пара (М и Ж). За спиной рюкзаки с ковриками - в общем торопились куда-то (подумал, что к Андрею на покатушку :)). И очень некрасиво  :facepalm: Переехали по нерегулируемому пешеходному переходу - водитель к счастью уступил дорогу. Переехали и понеслись в сторону ЭКС-поста ГАИ. А водитель очень нервничал после такого финта, кстати. Завестись никак не мог 2 минуты....
Согласен.когда ниюудь такие финты могут плохо кончиться

plesenfo

Сегодня нам с корефаном (разминались вечером до Жирятино ) сигналили раз 20, с основном со встречки. Столько знакомых  точно нет, наверно просто дикие- велосипедистов не видели. Потом так надоело, что уже и не смотрели, что это вообще было...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Serega

Цитата: plesenfo от 13 апреля 2015, 00:10:11
Сегодня нам с корефаном (разминались вечером до Жирятино ) сигналили раз 20, с основном со встречки. Столько знакомых  точно нет, наверно просто дикие- велосипедистов не видели. Потом так надоело, что уже и не смотрели, что это вообще было...
Ага дикие, особенно дядька борадатый едет ,да ещО на лисопете наяривает, дед инфартник/убийца. :biggrin0:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

warnet

Вчера в 23:10 на проспекте Ленина, я был на машине, а ты на шоссере и в полной экипировке + хороший свет спереди и сзади маячок. Кто ты?
Я сигналил..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Про мерянье пиписьками (не велосипедное, но бьет все рекорды). Это что-то. Каждый день иду на остановку по бульвару Гагарина от парка Толстого до пл Ленина. И каждое утро мне встречается поднакачанный мужичок в футболке. Рекорд - температура минус 15, а он идет в футболке и куртку несет на локте. Таки дела.
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Цитата: CanNon от 12 апреля 2015, 21:56:45
Не, не ко мне, мы ж днём стартовали.
Хотя, когда мы переезжали Сенну по мосту между Крючками и Дорожово, то видели пару м+ж (лет по 40-45) с великами и ковриками. Там полянка приятная. М загорал (+20 было). Может, они.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 15 апреля 2015, 08:54:42
я был на машине..
Я сигналил..
Серег, ночью водителя машины можно узнать только по этой самой машине :pardon00:. Да что ночью, днем стекла бликуют, и тоже редко видно водителя.

З.Ы. К примеру, несколько раз узнавал sna только по сочетанию енота и вела на крыше :mosking0:

Well

Цитата: warnet от 15 апреля 2015, 08:54:42
Вчера в 23:10 на проспекте Ленина, я был на машине, а ты на шоссере и в полной экипировке + хороший свет спереди и сзади маячок. Кто ты?
Я сигналил..

Это был я) на ночь глядя, хоть полтора часика. После зала на легке закатиться самое то)

MeDBeDb-KaTyH

Сегодня около 12.00 на пр-те Ст.Димитрова видел пацана на Скотте с запененой рамой.  :)

ahsergey

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 21 апреля 2015, 16:45:17
Сегодня около 12.00 на пр-те Ст.Димитрова видел пацана на Скотте с запененой рамой.  :)
Тоже видел в это время
Made in USSR