Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: Spartak от 27 декабря 2013, 11:55:17
Кто заказывал с AliExpress,какие впечатления и мнения?Насколько контора адекватная и ее товары,нашего круга интересов?.Уж больно "сладкие" цены.
Может кто собирается в ближайшее время заказывать там,по мелочи "сяду на хвост".
С одеждой стремно. Из заказанного подошла только одна. Остальное пойдет. Сколько платим - столько и получаем.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 27 декабря 2013, 13:17:08
С одеждой стремно. Из заказанного подошла только одна. Остальное пойдет. Сколько платим - столько и получаем.
Да, цена соответствует качеству. Брал на али несколько комплектов велоодежды. У китайцев странный покрой: Где надо пошире, там узко, где поуже - там широко, памперс иногда пришит со смещением.

Ponchik

И рукава короткие :).
В общем, я теперь в европейских магазинах одежду покупаю. Там хоть и "китай", но пошит на европейцев...

vovaludoed

Цитата: Spartak от 27 декабря 2013, 11:55:17
Кто заказывал с AliExpress,какие впечатления и мнения?Насколько контора адекватная и ее товары,нашего круга интересов?.Уж больно "сладкие" цены.
Может кто собирается в ближайшее время заказывать там,по мелочи "сяду на хвост".

Лучше если есть возможность заказывать с ебай,хоть продавцы часто одни и теже но вернуть деньги на али тяжелее знаю по своему опыту-заказал 2 дождевика на али зелёный и красный ,продавец дал треки которые 30 дней не пробивались ,я открыл спор ,продавец написал другой трек ,пишет отправил 2 дождевика одной посылкой,получил на 83 день посылку конечно дождевик один открыл диспут,продавец пишет я посылку получил,я пишу,что пришёл один дождевик -открыл клайн и висит 43 дня в статусе ожидания ответа продавца!Как я понял али становиться на сторону своих продавцов,а ебай так не делает!
По одежде почти вся китайская одежда на 2 размере меньше чем в сша ,к примеру на xl надо брать xxxl  !!
Вот отзывы покупателей с али много жалоб на брак,кидалово http://www.taker.im/phpBB2/topic/48913-wwwaliexpresscom-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-paypal/page__fromsearch__1
слава руси!

bekstar

По сообщениям на форумах с понедельника все экспресс-перевозчики типа Fedex,UPS и прочие прекращают доставлять посылки для физ.лиц в нашей стране. Эх... :cray0000:

krutyashiy_pedali

Каспер подозревает Чайника в торговле оружием

Lanser

http://alitrack.ru/news/611.html

"Глава ФТС России Андрей Бельянинов сообщил о том, что минимальная беспошлинная планка на импорт товаров из-за границы в размере 150 евро скорей всего будет введена уже в начале 2-го квартала 2014 года".

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 января 2014, 08:40:14
Каспер подозревает Чайника в торговле оружием

Он что-то знает!

Добавлено: 23 января 2014, 10:46:55

Цитата: Lanser от 23 января 2014, 10:14:57
"Глава ФТС России Андрей Бельянинов сообщил о том, что минимальная беспошлинная планка на импорт товаров из-за границы в размере 150 евро скорей всего будет введена уже в начале 2-го квартала 2014 года".

Думаю, уже в начале 2-го квартала 2014года у нас будет своя Украина с бутылками зажигательной смеси и факелами

krutyashiy_pedali

Надеюсь, немцы будут благоразумны и раза в два снизят стоимость доставки. А не снизят, уйдем на чайник с вигглом :pardon00:

cheerfulcow

Дело в том, что ты не сможешь купить даже нормальное колесо на 150 евро. ВОт в чём дело. А мониторить 24/7 скидки на комплектующие, чтобы собрать тоже колесо без особой переплаты... Чувствую, эти люди будут гореть в своих же домах.

Ponchik

Цитата: cheerfulcow от 23 января 2014, 11:58:04
так мне проще сжечь этих тварей в их домах
А ну как мониторят наш форум?

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Ponchik от 23 января 2014, 12:25:15
А ну как мониторят наш форум?

Пишу вам письмо из местн не столь отдалённых... Мониторят, короче.
Злая шутка на самом деле. Чуть поправил сообщение :biggrin0:

Но на самом деле, мне кажется, просто так это не пройдёт

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 23 января 2014, 11:58:04
Дело в том, что ты не сможешь купить даже нормальное колесо на 150 евро. ВОт в чём дело.
Колеса можно купить по запчастям и собрать уже здесь. А вот с вилками так уже не прокатит.

Буду ездть на старых колесах и комплектующих до полного ушатания, протачивать по два раза звезды, заштопывать велоодежду и т.д. и т.п., но в русских магазинах покупать в 2-3 раза дороже принципиально не буду :russian0:

Грядет и у нас ЕВРОмайдан. От слова € :zlorad:

Lukas

Буду брать  и платить пошлину, даже с пошлиной выйдет дешевле чем у наших барыг.