Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

DЕNIS

Цитата: Ponchik от 07 апреля 2014, 17:56:11
Цитата: Lukas от 07 апреля 2014, 16:47:01
На посылке написан телефонный номер, мне курьер звонит все время перед тем как ехать, если ты в это время на работе можно договориться привезет тебе на работу, проблем не вижу вообще:)
Твоего курьера можно музее выставлять... Мне позвонил всего один раз, дорогу не мог найти.
В общем, ОПС 50 - это не только ЕМС, там и обычные посылки выдают. И за ними придется стоять в очереди.
мне как то раза 4 звонил  ( когда работаю то телефон не всегда рядом) и потом приезжали - извещение оставили. приехал в 21.20  и спокойно получил все
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

krutyashiy_pedali

Цитата: ahsergey от 07 апреля 2014, 13:44:08
Цитата: krutyashiy_pedali от 07 апреля 2014, 11:51:02
Вот что выдал автомат электронной очереди на главпочтампте в пятницу
Не стал ждать? :)
Я сначала офигел от таких цифр, но, отойдя через полминуты от шока, огляделся: в зале человек 15, и врядли они все пришли получать посылки. В итоге пробился к прилавку, подождал минут 20 и получил все, что хотел.

P.S. ЕМС - бесполезная контора. Из-за того, что они развозят посылки только днем (когда я на работе), 2/3 посыль с их доставкой приходится забирать на главпочтампте.

IvanIvanych

89102347135 Звонил по этому номеру. Это номер курьера. Когда один уволился, то телефон отдали другому. Звонишь ему и говоришь что ты получатель посылки, она по треку уже пришла и можешь ее забрать на Кремние или где надо. Ко мне на работу приезжали. Вышел, паспорт показал и все забрал.
Я так с ЕМС сотрудничал.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 08 апреля 2014, 15:34:15
89102347135 Звонил по этому номеру. Это номер курьера.
Видимо, это курьер только по бежице. Курьер по Советскому - 9102347096.

vovaludoed

Купил на американском ебай у итальянского продавца спортивный костюм http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
выбрал размер XXL ,сегодня получил L!
Стал мерить конечно мал,пишу продавцу ,вы ошиблись прислали меньший размер он мне пишет,что итальянский XXL=американскому L,так как я покупал в италии то и размер итальянский!
Я могу вернуть костюм за свой счёт,он мне вернёт только стоимость костюма 44,9 евро,так как большие размеры уже кончились пересылку 12 евро нет + я теряю стоимость посылки из России это не выгодно!
Есть ли шанс вернуть частичный рефаунд через диспут 25-30%?
По таблице приведённой продавцом я выбирал размер XXL,там не написано чей это размер EC или USA похоже на развод-у продавца больщие размеры закончились,он шлёт,что есть так как при возврате попадаешь на стоимость посылки!Проще по дешёвке здесь поискать покупателя..
слава руси!

VeloCity

конечно начинай диспут, недавно заказывал юсб флеш на 64г, прислали на 16г, открыл диспут - вернули 75% стоимости, хотя в условиях покупки был только возврат товара.
самое главное в боксе - это лыжи

krutyashiy_pedali

Цитата: vovaludoed от 15 мая 2014, 18:48:56
Проще по дешёвке здесь поискать покупателя..
Вова, не забудь поставить негативный отзыв продавцу. А то они так и будут накалывать, уверившись в своей безнаказанности

HOSTO

Друзья, подскажите, это норма для почты малайзии? Очень долго телефон не объявляется (31 день всего в пути). Хотя другой телефон который отстает на неделю уже объявился, а этот всё нет.

-15.05.2014 Dispatch Pre-Alert 15/05/2014 MPC PMIH (KLIA)
-22.05.2014 Приём Малайзия MYKULA
-23.05.2014 Экспорт Малайзия MYKULA

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Razzor

Мне с 19,05 велотуфли с чайника никак не доедут. Почта России опять "радовать" начинает.
з.ы. твоя посылка уже в России скорее всего

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Vitya

HOSTO, у меня та же фигня, трек MY, 25го экспорт и все. Причем где твоя посылка, сейчас никто не сможет ответить, Почта Малайзии уже "выпустила", а на почте России она "еще не появилась", хотя сейчас вполне может где-то валяться где-то на складах временного хранения, как в России так и за ее пределами, ждет своей очереди.

А вообще, заказывая посылки, расчитывайте время
доставки на ~ от 2-х недель до ~ 2-х месяцев.

ZGuzhov

У меня очередная из чайника едет, из Британии до России дошла за неделю. Сейчас в Питере на таможне, думаю за неделю до меня должна дойти.

HOSTO

Ну, почта точно зло. Я ради интереса (первый заказ с али) заказал часы за 150р - пришли за 16 дней, а вот как что-то ценное, то путешествуют по всей России.

Говоря о Втором телефоне.

-20.05.2014 Информация получена
-23.05.2014 Получено от отправителя
-23.05.2014 Экспорт Сингапур SGSINF
-06.06.2014 Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП (вес 0,237)
-13.06.2014 Импорт Самара PI-2 (вес 0,237)
-13.06.2014 Приём на таможню Самара PI-2 (вес 0,237)
-13.06.2014 Выпуск таможни Самара PI-2 (вес 0,237)
-13.06.2014 Покинуло место международного обмена Самара PI-2

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

warnet

На Али начали раздавать трек номера нового вида.

Пример: WD013294702CN

Незнаю как сайт почты России на него отреагирует, но пока не находит. Многие сервисы тоже не могут отследить.
С треком получил ссылку на сайт http://www.wedoexpress.com
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Razzor

Цитата: warnet от 04 июля 2014, 20:58:24
На Али начали раздавать трек номера нового вида.

Пример: WD013294702CN

Незнаю как сайт почты России на него отреагирует, но пока не находит. Многие сервисы тоже не могут отследить.
С треком получил ссылку на сайт http://www.wedoexpress.com

Никак не отреагирует. По приходу в Россию присвоят трек нашей страны RA******.