Зачет "ВЕЛО" в 4 этапе Кубка Брянска по пешеходному туризму "30-ая миля - 2010"

Автор krutyashiy_pedali, 26 апреля 2010, 17:34:48

« назад - далее »

Нужен ли ночной тур?

Приму участие только в дневном туре
8 (80%)
Хотелось бы принять участие с ночным туром
2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Голосование закончилось: 06 мая 2010, 16:04:52

TirbyCat

Интересно, а товарищ RED32 в брянск не собирается, чтоб и нам в том же составе ехать ? :-)
Аве мне!

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: radist13 от 28 апреля 2010, 15:01:52
тока пожелание район веселья хотя бы дня за 3 указать. чтоб успеть карты в гпс закачать на всяк случай, малоли куда занесёт, буду как сусанин кантоваться
Хорошо. Точное место старта скажем 13 мая. Сейчас могу сказать, что район боевых действий - не далее радиуса 50 км от Брянска.
Первая команда определилась. Как я понял, название команды Джитиводы :).

Цитата: Arceny от 28 апреля 2010, 16:00:40
А товарища Warnet'а из морпеха не отпустят (((
Поищи заместителя :)

RED32

Цитата: TirbyCat от 28 апреля 2010, 15:31:03
Интересно, а товарищ RED32 в брянск не собирается, чтоб и нам в том же составе ехать ? :-)
Вероятность такая есть, но с тем же составом наверн не получится

DimaB

ApMu

ночной конечно интересно и драйвово, но я помню на предыдущей дневной прогулке чуть не заблудились  :dash2000: А так в дневной поучаствовал бы. Максфер возьмешь в нагрузку?  :friends0:

maxfer

Пше

WildMan

Почему нельзя ввести категорию для одиночек?
Технически это никак не усложнит организаторам жизнь. Зато должно добавить количество участников.
Правда фото на КП придется сделать с вытянутой руки самого себя на фоне КП, что может не очень получиться.
Категорию для одиночек разумно вводить, когда будет больше двух-трех участников.
Можно устроить голосование на введение доп. категории.

Dron

Цитата: WildMan от 05 мая 2010, 10:06:52
.....
Категорию для одиночек разумно вводить, когда будет больше двух-трех участников.
Можно устроить голосование на введение доп. категории.
Мне кажется логично ввести отдельный зачёт для одиночек. Можно фотографировать КП вместе со своим великом  :biggrin0: 
Предполагаю, имелось в виду, что нельзя соревноваться одиночкам с командами по 2-3 человека. Что правильно, нельзя, согласен.  :yes30000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

WildMan

Конечно одиочки должны соревноваться друг с другом, а не с командами. А иного даже в голову и не приходило.

DimaB

Цитата: WildMan от 05 мая 2010, 10:06:52
Слишком мало участников для введения дополнительного зачета одиночек.
Опыт прошлых соревнований показал, что все одиночки, желающие участвовать, либо объединились в команды, либо нашли себе компаньона.

krutyashiy_pedali

В теме подано всего две заявки. Велозачет под угрозой :help0000:

По поводу одиночек. Пишите мне в личку или в аську 391939705, кто точно поедет в таком составе :mosking0:, если будет зачет велоодиночек. Если соберется 6-7 участников, будет повод подумать и о втором зачете "Вело". Не затягивайте с ответом, пожалуйста.

bekstar

WildMan

krutyashiy_pedali

Цитата: WildMan от 11 мая 2010, 08:08:35
Заявляемся.
я и Александр
Надеюсь, Александр - это ник :)

Вчера доставлял последние КП. Немножко фоток с дистанции:

Самый заурядный КП, стоя рядом с которым нужно сфоткаться (чтоб были видны надписи, естественно)

Однополосная дорога :mosking0:

Типичный триангулятор

Еще пару КП

Природа вокруг

Дороги разной сухости и проходимости.

Есть откровенно болотистые участки. Вода в них теплая (залезал по голень). Комары - злые.

Один из пунктов питания на дистанции :biggrin0:

Сокол, взлетевший из травы в 10 метрах от меня (снимал секунд на 15 позже)

В целом сухих дорог много. Даже в тех местах, где я ожидал лужи, было по-осеннему сухо. Уже немало комаров и мошек. С голыми ногами и руками в лес ехать не советаю - будут жрать так, что придется громко и часто кричать матом :scenic00:.