Зачет "ВЕЛО" в 4 этапе Кубка Брянска по пешеходному туризму "30-ая миля - 2010"

Автор krutyashiy_pedali, 26 апреля 2010, 17:34:48

« назад - далее »

Нужен ли ночной тур?

Приму участие только в дневном туре
8 (80%)
Хотелось бы принять участие с ночным туром
2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Голосование закончилось: 06 мая 2010, 16:04:52

krutyashiy_pedali

В четверг 13 мая в 8 вечера совещание представителей команд по адресу ул. Дуки, 48 http://map.bryandex.ru/?x=9354&y=7546&scale=5&px=9438&py=7509&text=Дуки ул., 48. По возможности приедьте хотя бы один человек из команды (можно и на велосипеде).

maxfer

Пше

hrummsa

Сегодня некоторые ( в том числе и я ) скромно интересовались, а где находится Полужье ( но это уже после совещания)
  Если я всё внимательно слушал, то старт будет именно из данного н.п.
Вот нам всем

билет стоит 45 ру , 3-я зона ( одна зона 15 ру) можно попробовать высчитать, откуда ехать немного выгоднее.
Вот только забыл время отправления уточнить.
P.S. всё таки иногда полезно иметь в телефоне фотокамеру :photo:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DimaB

Старт 15 мая в 10:00 п. в Хутор-Бор (ст. Полужье). В 9:50 совещание руководителей команд. Отъезд с Брянск-1 на мартрисе Брянск-Злынка в 8:23. Поезд идет через Новостройку, Брянск-2.
Финиш (промфиниш для пеших соревнований) на р. Ревна (обозначен на карте "Ф1"). Полужье находится между ст. Брянск-2 и Выгоничами.
На КП могут висеть листы А4 с названием соревнований. Часть листов висит с названием "Белый рейд 2010".

Arceny

В рамках оффтопа: 1 зона 15р?! Ане охренели ли они? Помню не так давно было 10р... потом 12р... еще подняли что-ли?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Цитата: Arceny от 14 мая 2010, 00:33:17
В рамках оффтопа: 1 зона 15р?! Ане охренели ли они? Помню не так давно было 10р... потом 12р... еще подняли что-ли?
Оффтопом на оффтоп: Да, 15р, то ли с 1 марта, то ли с нового года так стало. Так не платит же никто, пригородный ж/д транспорт и так жутко убыточный, таковым был, таковым и остался. По-хорошему, тут государству бы субсидировать провоз каждого пассажира. Например, из расчета на каждых 15р, заплаченных пассажиром, добавлять еще 15 - оплачивать это РЖД. А РЖД для получения прибыли пригородные перевозки нафиг не нужны, даже наоборот убыточны.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

radist13

дык садиться на станции где касс нет и надеяться что "кондуктора" не будет. ну или как то так, даааавно я не катался на лектричках
почётный Флудер'атор  :bb:

Dron

На Брянске-1 на этот поезд частенько посадочная бригада. Хотя чаще всего, когда им показываешь билет, они только мило улыбаются  :mosking0: .... Садитесь в конец вагона который последний, перед последним дизельным. Как раз к Палужью до вас дойдут кондуктора. Но, перед их появлением, можно встать и в тамбур выйти. А можно и еще прикольней поступить - заблокировать тамбуры великами  :rofl0000:

radist13

блокировать не надо в тамбуре, а то могут дверками или случайно поцарапать.

а вот на "бр-ремонтном" или "рижском посту" явно никаких бригад не будет. вот и садиться в последний "жилой" вагон
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Цитата: radist13 от 14 мая 2010, 09:19:26
а вот на "бр-ремонтном" или "рижском посту" явно никаких бригад не будет. вот и садиться в последний "жилой" вагон
НА ремонтном матриса может не останавливаться, лучше садиться на рижском. Только надо помнить, что идти надо до самого дальнего пути :secret00:.

Вот примерный проезд к месту старта на веле или на машине от Брянск-ii  http://maps.yandex.ru/-/CFRaRxs
Асфальт все 20 км

DimaB

Если мне не изменяет память, на ремонтном нет остановки, так что лучше там не садиться.

Dron

Цитата: DimaB от 14 мая 2010, 10:22:32
Если мне не изменяет память, на ремонтном нет остановки, так что лучше там не садиться.
Да, нормально садиться не на конечной, но на Новостройке столько ж/д остановок и большинство непонятно остановится или нет, что я никогда до Новостройки садиться в поезд не езжу. Так что кто знает на 100% тот едет на ремонтный или рижский. А прочие - на Брянск-1, могут кстати на Брянск-2 поехать, кому с Советского или с Фокинского (для этих конечно только Брянск-2  :biggrin0:). На Брянске-2 в 8:38.

krutyashiy_pedali

На Рижском (на Новостройке) останавливаются ВСЕ до единого пригородные поезда.

RED32

По многочисленным независящим от нас причинам участие видимо принять не сможем. Приносим свои извинения. BRed

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 15 мая 2010, 07:56:08
По многочисленным независящим от нас причинам участие видимо принять не сможем. Приносим свои извинения. BRed
По последним данным, команда БРэд все-таки стартовала :)