Велопоход 1-3 мая

Автор BAKIN, 27 апреля 2010, 10:57:30

« назад - далее »

BAKIN

1-3 мая едем в велопоход по 4 озёрам. Маршрут: Брянск - оз. Круглое - оз. Святое - оз. Бездонное - оз. Святое (которое возле железной дороги). Темп планируется невысокий. Основная часть маршрута проходит по лесным дорогам. Ночёвки в палатках. Все желающие присоединяйтесь!

Arceny

Эх, этот маршрут за 1 день народ ездил, а вы поход на 3 дня растягиваете...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Цитата: Arceny от 27 апреля 2010, 12:48:25
Кое-кто даже на лыжах за 12 с половиной часов проходил  :crazy000:  К слову, хотел тогда заскочить и на 4-е озеро что на 176-м, но ни разу там не был даже на велике... не решился, в случае блуждания мог опоздать на электричку.

Можете удлинить если время будет - от Ржаницы мимо Небольсинского, потом Красный Бор, пл. Чернетово, и мимо Сельцо в Брянск - чтоб в поезд не грузиться. Несколько раз катался лесом в Ржаницу.

Удачно съездить!!!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

BAKIN

Не стоит целью выпучив глаза проехать маршрут за максимально короткое время.
Поход планировался как ненапряжная прогулка по лесным дорогам... Ну может и в 2 дня уложимся, но точно не за один день

DimaB

Arceny, а ты попробуй проехать за 1 день со снарягой. Народ ездил на легке, это абсолютно разные вещи. Плюс затраты времени на заготовку дров, готовку, сборы и т.п.
Меня лично радует, что проводится поход для всех желающих. То, что не надо будет гнать весь поход - это плюс, для похода не требуется подготовка. Поход подходит для новичков. Это и есть развитие велотуризма в частности и велоспорта вообще.
Я ходил в поход под руководством Бакина. В том, что поход будет проведен хорошо, у меня сомнений нет, так что рекомендую.

hrummsa

Мне тоже кажется, что поход этим и отличается от покатушки..
Едешь не спеша, остановился на привал/ночлег. Посидели, костёр, беседы и т.д.
Мы со Злобогневом гнали до Гомеля.. а толку ?!?! По сторонам не смотрели, наверняка много чего пропустили интересного. Можно было ехать просёлочными дорогами и было бы намного больше впечатлений.
Так что, каждому свой формат передвижений.
Чем разнообразнее, тем лучше...
  Есть ведь люди, не способные проехать на вело, да ещё по лесам, 50-100-150 км в день.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Да понятное дело, что это на 2 дня минимум если со снарягой. Тем более, цель - не лететь. Ох, и наплаваетесь вы там местами... Я б, честно, по лесам только пешком в походы. Проходить гружёным грязи легче если груз на спине.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."