Брянский хиллдаун. Соревнования 16 августа 2009г.

Автор Lanser, 25 июня 2009, 16:46:07

« назад - далее »

Lanser

Брянский хиллдаун

Дата - воскресенье, 16 авг 2009
Место - Россия, Брянск
Описание - mDhi класс гонки - 6 АРЭМ не несет ответственности за изменение даты, места проведения или отмены данных соревнований. Данные cоревнования не были заявлены в календарь АРЭМ.

Проводит, видимо, команда www.fun-ride.ru

Полный календарь гонок DHi и 4x >>>

krutyashiy_pedali

Наверное, то же и там же, как  в прошлом году. Только на этот раз на неделю позже. Надеюсь, Курская Дуга будет проводиться в другое время.

А чем хиллдаун отличается от даунхилла? :)

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali
А чем хиллдаун отличается от даунхилла? :)

Вероятно ничем. Игра слов.

zlobognev

а если дословно перевести, то хиллдавн это связано с быстрым спуском или с горы вниз, а давнхилл это что то с подъемом, с низу в гору, думаю отличие есть.

krutyashiy_pedali

Цитата: zlobognev от 25 июня 2009, 20:01:54
давнхилл это что то с подъемом, с низу в гору, думаю отличие есть.
в гору - это апхилл. Все что даун - это вниз

Lanser

"Summer Fun Race 09", 4Х

Первые летние соревнования по экстремальному горному велосипеду, в дисциплине байкеркросс (4X), в Брянске!

Строится трасса длинной 400 метров и шириной 4-6м. Полная готовность трассы ожидается к 10 августа 2009г. Это совершенно новый объект, как место тренировки и катания в Брянске, поэтому мы тратим максимум усилий для подготовки. Трасса ориентирована как на начинающих, так и на профессиональных спортсменов.

Соревнования проводятся с целью продвижения маунтинбайка в Брянске, и в частности байкеркросса в России. У нас есть спонсоры и поддержка со стороны спорткомитета. Планируется "узаконивание" трассы.

Подробности тут >>>

zlobognev

воо буит на што поглядеть, кто как навернется  :yahoo000:

Lanser

Там народ неплохо заморочился с трассой. Думаю будет на что посмотреть.

krutyashiy_pedali

А я, наверное, опять на эти соревнования не попаду :(

krutyashiy_pedali

Все-таки удалось попасть на эти соревнования :dance400:!!! В целом было интересно, оссбенно когда пошли заезды четверок. Жаль, ни одной уборки увидеть не удалось, но зато удалось в ней поучаствоать уже после гонки :crazy000:. Опять морду разбил :black_ey:, но на этот раз несильно.

RED32

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 августа 2009, 16:32:36
Все-таки удалось попасть на эти соревнования :dance400:!!! В целом было интересно, оссбенно когда пошли заезды четверок. Жаль, ни одной уборки увидеть не удалось, но зато удалось в ней поучаствоать уже после гонки :crazy000:. Опять морду разбил :black_ey:, но на этот раз несильно.
солидарен с каждым словом !!!  :black_ey: :biggrin0:

за исключением того, что одну уборку я видел

warnet

Соревнования супер. Видел 2 падения участников и 2 падения из наших.
Поехали после гонки трассу посмотреть, оба Пашки (RED32 и krutyashiy_pedali) хорошо убрались  :black_ey: Вот так съездили посмотреть трассу.
Еще в самом начале упал и bas. Правда похуже, чем ребята, половину лица ушиб и стёр сильно :(

Не, трасса не для наших велосипедов...

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Цитата: warnet от 16 августа 2009, 18:08:33

Не, трасса не для наших велосипедов...
неча на технику пенять коль руки кривы)))))))))

zlobognev

жаль парнишку которого в самом начале унесли на носилках... Здоровья ему!!!

bas

ЦитироватьЕще в самом начале упал и bas. Правда похуже, чем ребята, половину лица ушиб и стёр сильно
Ну не в самом начале, чуток дальше :)
Да ладно вторая часть лица есть, я буду к хорошим людям одной стороной, к плохим - другой :) :(  :black_ey: