Праздник поэзии в Овстуге 6 июня 2010

Автор Dron, 01 июня 2010, 09:00:57

« назад - далее »

BOPOH

дорогу помню. . .не пропадём. .. .
просто давайте как в прошлый год соберёмся там же и поедем. . погода пока располагает . .  
нужно только со временем определиться. .
предлогаю в 8.00 сбор 8.15 - 8.20 в путь . . а от туда по обстакановке. . ))

з.ы. моть флаг даже свой прихвачу. . . :wacko200:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Negativs

А как на шоссейнике туда проехать можно? по шоссе или по "лесу". и стоит ли вообще? а так камеру прихватил бы.

hrummsa

Цитата: Negativs от 02 июня 2010, 21:53:20
А как на шоссейнике туда проехать можно? по шоссе или по "лесу". и стоит ли вообще? а так камеру прихватил бы.
По шоссе можно прямо от самолёта, и по прямой...километров 35. На трассе увидишь поворот на Овстуг
Примерно вот так

или вот так  

Это мы на прошлогодний праздник ездили с Чёртом.

Посмотреть на Яндекс.Картах
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Sanches

Поеду на шоссере по асфальту к 10-00. Выезжать буду от самолета в 8:30-9:00

FIZKULTMEN

Цитата: BOPOH от 02 июня 2010, 21:36:59
дорогу помню. . .не пропадём. .. .
просто давайте как в прошлый год соберёмся там же и поедем. . погода пока располагает . .  

там же это где?

BOPOH

Цитата: FIZKULTMEN от 02 июня 2010, 22:48:00
там же это где?
вот же. . .тынц

если ссылка не работает:у Орлика, перекрёсток обьездной и ул.тюменская(что на отрадное выходит)

Ponchik

Жители Брянска могут собраться на болгарах в 7:30 и выдвинуться по флотской к объездной в 7:40. Как раз не спеша к 8 и подъедем.

BOPOH

Цитата: Negativs от 02 июня 2010, 21:53:20
если мне память не изменяет грунта там 1-2 км. . так что на шоссере можно проехать , хотя кто к чему привык. .
я как то, на стелсе своём, грязь месил глубоко в лесу,дык мне на встречу дядька на стартшоссе вырулил и по следам было видно, что он ехал там где я в руках вёз. . .   :shok0000: с тех пор шоссейники не считаю чисто асфальтовыми велами. .  :)
а с учётом матрасной скорости проблемм не должно быть, это если дождя не будет. . .
но если будет дождь. . .э. .м. . я б шоссейник пожалел. .

да . . . крылья одевайте у кого есть . . .там в одном месте коровник проезжать будем. . .после дождя в этом месте велик превращяется в омномёт  :biggrin0:

Dron

Цитата: BOPOH от 02 июня 2010, 23:45:25
если мне память не изменяет грунта там 1-2 км. . так что на шоссере можно проехать , хотя кто к чему привык. .
Побольше, но качество его обычно выше чем окружающего его асфальта  :biggrin0:
Думаю, на шоссере можно ехать. Скорости ведь небольшие...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Добавлю, что самые плохие участки для шоссера - это путь до Бордович (где 166-е ходят, до конечной 19-го автобуса), потом с пол-километра бетонных стыков после Голяжа, подъём перед Хотылево (50 метров), дальше имеет смысл поехать (не только шоссерам а и всем) не в сторону Рославской трассы а прямо по грунту в Смольяны - иначе там жуткий асфальт с выступающими камнями порядка 2-3км, овраг перед Чернетово - там асфальт наверно смывает когда дожди, потом от Чернетово неплохой грунт - только чтоб его не распахали... поля ведь рядом. Ну и по Речице жуткие стыки в бетоне, по которым напрягает ехать даже меня на гибриде. Вот вкратце какая дорога для шоссеров. Да, ехать по объездной шоссерам не рекомендую - очень разбита после Рославской.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Negativs

Я точно поеду! :biggrin0: на работе отпросился до 13:00. Отправляюсь со 2 Брянска. Забивайте стрелки, кому по-пути. :Laie_990:

Чёрт

Давайте точно определяться, где и во сколько завтра сбор.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

maxfer

Давайте определяться; сбор тут -
Цитата: BOPOH от 02 июня 2010, 23:23:13
тынц

время 8-30. 15 мин ожидания. в 8-45 выезд. Подходит!?
Пше

hrummsa

Сегодня звонили из Дятьково, у них проблемы с инетом. Будут на условленном месте (которое  тынц)
 Просили уточнить время. Звоню им  - говорю что условно 8:40 - 8:50  :viannen1:   ?????
 Или пораньше? Например 7:30 у Болгар, ну и далее плюс 30 минут !!!

У кого какие мысли? Так как конкретного организатора нетути :don-t_me:, то приходится воду баламутить :censored:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Ребят. а почему бы Вам не назначить время общего старта (напр. 8-20 +20 мин). Так как народ собирается из разных районов города и не все знают, как ТЫНЦ подъезжать, то Советую добираться мелкими группами: например советский р-н сбор у Самолета в 7-40 +20 мин, Володарский р-н Брянск I сбор в7-30 +20 мин, Фокинский 7-00 +20 мин, бежица на Болгарах 7-40 +10 - 20 мин. Шибенец и Дятьково в любом случае поедет по объездной к месту сбора.
Или Самый отчаянный вариант: горожане собираются (кто не знает путь и любит большую компанию в поездке) на болгарах примерно в 7-30 +20 мин и всем кол-вом ехать на точку Икс - телефоны есть у всех, Игорь Ворон в любом случае будет ждать в точке "Х"- с ним связь держать.