Праздник поэзии в Овстуге 6 июня 2010

Автор Dron, 01 июня 2010, 09:00:57

« назад - далее »

hrummsa

Ага, ага... тут в одном месте не можем собраться. А ВладимирИльич CaNnonoвич решил снова революцию замутить. :acute:
 Предлагаю 7:30 на болгарах. Всем кто хочет проехать через обещанные Вороном коровники, в смысле - грунтами.
Шоссеры по шоссе(масло масленое)

Marakyja - это для тебя   http://maps.yandex.ru/-/CFTDqfq  ( на Полтиннике уходишь налево, далее постоянно прямо. На Самолёте главное на кольце не запутайся  - там тебе тоже прямо. Когда будешь спускаться с большой такой горки, в конце горки тормози-переходи по светофору на другую сторону - там увидишь некоторое кол-во велосипедистов. Сразу к ним не подходи...осмотрись. Потом подходи. :mosking0: )

Кому ещё нарисовать как добираться из какого то района?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

seven

Цитата: hrummsa от 05 июня 2010, 18:47:33
  Предлагаю 7:30 на болгарах. Всем, кто хочет проехать через обещанные Вороном коровники, в смысле - грунтами.
Все, так и решим )
Тогда 7:45, стало быть, выезд к "тынц", 30 минут на дорогу => 8:15...30 в "тынц", встречаемся с остальными и едем

CanNon

НУ... время я к примеру писал - главное принцип как ехать на точку "Х" - группками, тем более, что кто-то не знает как ехать на место встречи. А кто сказал, что шоссеру Шоссерово. Я к стати, для такой поездки собрал своего крокодила Чемпиона - пол дня угробил. Но из-за утренней пробежки - я не поеду :blush000: Но ведь Вел собрал и еду сейчас его обкатывать :yahoo000:

hrummsa

Цитата: maxfer от 05 июня 2010, 20:03:22
hrummsa предложил не вносить сумбур мелкими группами и предложил еще одно врямя старта (странно это все). Как я понимаю в месте "тынц" надо быть в 8-30, а до него кто как хочет пусть и едет.
Не совсем так, я предложил более раннее время исходя из прошлогоднего опыта. Мы с Чёртом в прошлом году выехали от Самолёта около  8:30 . Ехали по трассе , успели как раз к началу праздника, примерно к 10 утра.
 А команда Брянск вело приехала кажется около 12 часов, а может даже позднее.
Поэтому я и предложил уточнить время выезда. Хотя сейчас понимаю, что сам внёс сумятицу :blush000: (сдвиг по времени на пол часа может и не сыграет роли(хотя как оказалось для дятьковских играет. Если брать моё время - то им очень рано надо выезжать :(  )
 Но вот и ВОрон писал что сбор всех за объездной в 8:00, старт 8:20. (давайте сделаем +5/10 мин.)
  Так и получается что на болгарах стрелка на 7:30  !!! выезд +5/10 мин.

P.S. Marakyja  а зачем тебе в Брянск заезжать ? можешь по объездной доехать до места общего сбора.   http://maps.yandex.ru/-/CFTPqxR 
P.S.S. позвонил Дятьковским - сказал им крайнее время 8:25  Если не будут успевать - отзвонятся - подождём. Касается всех. Телефон пока является доступным средством связи.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

TirbyCat

Куда спешка так рано? Может есть желающие поехать позднее?
Аве мне!

Dron

Цитата: TirbyCat от 05 июня 2010, 20:49:58
Куда спешка так рано? Может есть желающие поехать позднее?
Арсения тебе в попутчики!!!  :biggrin0:   Групп много будет.
Короче, вношу определённость про одну из групп, которая поедет из точки X в 8:20 . Так вот, она поедет оттуда именно в 8:20 + время на ожидание опоздавших и отзвонившихся. От Болгар это вам значит около 7:30-7:40 стартовать. Я стартую в 7:35 с камвольного, в 7:50 жду всех желающих (Бежица, Шибенец, Дятьково) на перекрёстке Дятьковской трассы и объездной. Точка.
P.S. Буду в Овстуге недолго.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

Цитата: maxfer от 05 июня 2010, 20:03:22
а до него кто как хочет пусть и едет.
лично мое мнение и небольшой опыт показывает, что гораздо лучше ждать небольшую группку (семеро одного не ждут, а ждут семерых), чем одного заплутавшего бедолагу. Самый рульный вариант описал Хрумса - встреча в 7:20-7:30 на Болгарах и мах. 20 мин стоять. 30-40 мин до точки "Х" вполне достаточно. Каждый время подъема и отправления к Болгарам выбирает САМ, в зависимости от местопроживания (~60-70 мин ехать с мясухи). Подъемы будут самые ранние (я в таком случае просто принимаю контрастный душ, чтоб проснуться). Дрону удобней ехать как он написал. Кому с Кокино - до супонева и на объездную бетонку в сторону Дятькова - тогда точно не пропустит место "Х". Для меня все равно как (если бы поехал, завтра в 9-00 бегу :pardon00:). А ведь все равно, кто будет ехать примерно в 7-00 по городу - потенциально едет к Болгарам -- можно группку создать и подкатить туда. :friends0: (лишние заморочи, но если есть что-то дельное то принимайте :blush000:)

kosk

стартую в 9 с первого брянска. План - через стальзавод на объездную, дальше по трассе.
Место встречи, кому по пути - ж.д. переезд возле платформы Мальцевская. В 9:15 буду там, плюс пяток минут на подождать.
телефон - ...-952-968-89-27

Dron

Шоссеры, то точки X замучаетесь ехать на своей технике... а в остальном будет лучше.
Не надо бояться грунта, он твёрдый и ровный. Куда хуже бетонные стыки....  :negative: Особенно по Речице. Хотя и ее можно объехать по грунту и въехать в Овстуг со стороны Десны, дорогой от Неготино.

P.S. 2 раза катался с шоссерами -
1. На Новый Год Cannon на Круглое озеро на шоссере приезжал
2. Sanches в Трубчевск. В т.ч. до моста в Переторгах по грунту - песку и с ямами, и бетону разбитому.

Оба случая - у меня не возникло ощущения что шоссер это такая штука, которая только для асфальта.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

негативс, поверь передвигаться по  плотно укатанному грунту на шоссере можно - по песку невозможно. Мне приходилось иногда ехать по грунту и по лужам с грязью - если есть следы от трактора это Смерть - тряска + скорость резко до минимума падает. Дорожка там говорят вполне даж ничего - попробуй. Немного колеса приспусти для мягкости и чтоб было чем за грунт цепляться :wink3000:
(<--- это я) ездил на 4-х атмосферах  полуслик максис детонатор 700*23 мин 7,5 бар (даже ямку жестко словил и ничего, и лужи грязевые рассекал):shok0000: (я могу понять парня - вел новый немного жалко по началу - сам такой был, на каждой ямке привставал) А вот если будет дождик или лужицы не подсохли - тогда... :mega_sho: .. Скорость то будет небольшая - колеса целы будут

Vitya

Только доехал до дома, на одометре  103км  :wacko200:  Есть некоторое количество фото и видео, интересные моменты будут выложены чуть позже. Голова кругом идет, столько новых незнакомых лиц с форума  :crazy000:

Привез с собой кучу позитивных впечатлений, с погодой явно повезло, немного напрягала обратная дорога по шоссе с ,кажется, бесконечными спусками и подьемами :)

Negativs

А мне и моему велу дорога обратно понравилась больше! Сейчас в процессе обработки видео, выложу часика через 2-3.

PS: 6 страниц :good2000:

maxfer

Пше

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.