Визитки.

Автор warnet, 07 июля 2009, 02:36:42

« назад - далее »

Подсчет количества визиток

10 штук
2 (14.3%)
20 штук
2 (14.3%)
40 штук
11 (78.6%)
70 штук
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Bookworm

zlobognev, авторство не мое, я так, "злобный критик". Все креативы сделал warnet.

RED32

А все ? идея визиток заглохла? а то может на аквабайкинге обсуждали, а я чтот пропустил.
По теме тут общее настроение сместилось в сторону "на фиг тратить бабло - давайте печатать хотя бы чернобелые дома на принтерах"
Ну не серьезно. Да и принтера у меня нет. От руки рисовать визитки я не буду.

zlobognev, распечатай чтоль чуток и мне :)себестоимость оплачу, ну и мож на пиво сверху )) а то боюсь не сдвинется ничего.

ЗЫ хотя тут подумал и, как вариант, скачать исходники и все кому не пох пойти и для себя что нить распечатать. Главное не забыть голос из голосовалки удалить

Bookworm

RED, чего так категорично? Warnet прочитал очередную порцию предложений и обещал доработать очередной вариант. В итоге дойдем и до оригинал-макета. А насчет ч/б, ты зря так, если надо его тоже можно в типографии сделать. Не в цвете дело, запросто может статься так, что ч/б визитка будет смотреться благороднее и эффектнее, чем навороченная цветная.

zlobognev

Поделюсь опытными образцами без проблем, а себестоимости не знаю, получилось что 2 листа фотобумаги было, краску мне простили, вот и получилось бесплатно )). А если всерьез заняться то на краске разориться можно да и на бумаге, лучше в типографии заказать, там проще с этим делом.

RED32

Цитата: Bookworm от 14 июля 2009, 18:19:37
RED, чего так категорично? Warnet прочитал очередную порцию предложений и обещал доработать очередной вариант. В итоге дойдем и до оригинал-макета. А насчет ч/б, ты зря так, если надо его тоже можно в типографии сделать. Не в цвете дело, запросто может статься так, что ч/б визитка будет смотреться благороднее и эффектнее, чем навороченная цветная.
Да почему катеорично :) просто визитки есть - вполне одобренные. Мы не шедевры дизайнерского искусства делаем.
Просто все (и я тоже, конечно) волнуются и хотят скорейшего "релиза", т.к. сезон заканчивается, а в наличии имеем просто споры вокруг дизайна уже которую неделю. Проект сильно "едет" по срокам ))))
Даешь релиз !!

2zlobognev, опытные образцы тож в дело пойдут :)

zlobognev

Я уже 2 раздал людям на велах в городе, они даже и не знали такого, обещали зайти посмотреть...

Bookworm

Цитата: RED32 от 14 июля 2009, 18:39:05
Проект сильно "едет" по срокам ))))
Даешь релиз !!

Вот вечно вы, внедренцы так. :) Лишь бы работало, а как - не важно :) :) :)
Будет вам релиз, потерпите децл.
Кстати, неплохая дата - тот самый авиапраздник. Видел, что на соревнованиях аквабайкеров ходили люди и раздавали всякие визиточки, ко мне подходили, предлагали визиточку автобагажников (типа для велов).

2Warnet, будь добёр, сделай b/w вариант тоже, вместе с очередными цветными. RED не захочет - себе заберу :).

TirbyCat

Warnet сидит дома без света, вчерашней грозой вышибло  :(
Аве мне!

RED32

Цитата: Bookworm от 14 июля 2009, 19:51:10
Вот вечно вы, внедренцы так. :) Лишь бы работало, а как - не важно :) :) :)
Будет вам релиз, потерпите децл.
Все хорошо вовремя.
Когда наступит время "вот теперь все хорошо" - продукт (визитки) уже никому и не нужен :) ну либо осенью-зимой потеряют актуальность

warnet

Ребят, извиняюсь за задержку, два дня просидел без света :(
Электрики не спешили его делать  :JC_rant0:

Всё учту. Сделаю :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxfer

Выпустите хоть бета версию визиток...случиться так, что проект с визитками станет неактуальным!
Пше

warnet

Цветные уже сделал. Сейчас выложу. Работаю над ч/б :)

Добавлено: 16 июля 2009, 14:46:02

Исправлял первые 3 варианта.

Кернинг исправлен + текст ссылки приподнят немного вверх.

1. 2. 3.

Кернинг исправлен + ссылка как бы перемещена в заголовок..

4. 5. 6.

Ссылку растянуть по низу пробовал, но уж сильно получается не красиво.

Друзья, которые варианты выложены в теме печатать можно, но не желательно! Т.к. они в цветовом режиме RGB, а для печати нужен формат CMYK. Т.е. мы утвердим вариант который нам нужен и тогда я его (их) выложу в нужном формате. Просто при печати в RGB у вас может получится не тот цвет. Но сильно он отличатся от оригинала не будет.

Ч/б варианты скоро будут :)

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ApMu

внесу свой посильный вклад, в понедельник попрошу дизайнера сделать пару вариантов, выложу на форум, а к четвергу штук 200-300 безвозмездно на благо развития велодвижения сделаю.

Arceny

Когда печатать то будем? А то как-то всё заглохло!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ApMu

Цитата: Arceny от 25 июля 2009, 00:31:32
Когда печатать то будем? А то как-то всё заглохло!
если не сильно срочно, то в четверг будут готовы.