Визитки.

Автор warnet, 07 июля 2009, 02:36:42

« назад - далее »

Подсчет количества визиток

10 штук
2 (14.3%)
20 штук
2 (14.3%)
40 штук
11 (78.6%)
70 штук
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

zlobognev

на цветном струйном принтере печатал...

maxfer

Цитата: RED32 от 29 июля 2009, 20:52:26
Пример для всех. кто хотел, тот уже давно сделал. В теме есть ссылки на исходники визиток. Никто не мешает скачать, закинуть на флеху и сходить напечатать.
Значит он хотел...а мы все сидим и ждем когда нам распечатают и принесут... ( ждем от Бога пендаля...)
Пше

BOPOH

Цитата: zlobognev от 29 июля 2009, 20:20:52
н-да я уже первую партию раздал, пока вы обсуждаете, уже вторую напечатал...
:good0000: молодца!. . .я уж думал я один такой не терпеливый. . .)))
и вправду, чё мы ждём??? . .цветные или ч/б . . .какая в урну разницца. . )))
она ведь нужна, лиш для того, чтоб донести адрес форума. .   а мы тут проблемму раздули. .  :biggrin0:
решено я печатаю как есть . .если получицца . .даж в цвете. .  :yes30000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Итак я думаю пора определиться какие визитки пустим через типографию, а какие будем печатать самостоятельно  :Laie_980:

Я выкладываю окончательные варианты, которые можно пускать в печать. Печатаем файлы, которые находятся в архиве! Там они в таком же порядке, как и в теме.

Цветные варианты для печати.

1. 2.
3. 4.
5. 6.
7.

Скачать цветные варианты для печати

Ч/б варианты для печати. Задний желтый фон не мешает, проверил.

1. 2.
3.

Скачать ч/б варианты для печати

! В канцелярских магазинах продается цветной картон (зеленый, желтый, красный и т.п.). Стоить должен не очень дорого, зато визитки уже будут разноцветными.
Можно печатать и на обычной белой бумаге (лучше плотнее).

p.s. Извиняюсь за задержку  :blush000:

Добавлено: 29 июля 2009, 23:48:57

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ApMu

Bookworm

Warnet, а можно все-таки пожертвовать креативным фоном и в ч/б вариант задник убрать совсем и сделать все на белом?
Или, если не жалко, выложи вектор, я сам подрихтую. Вар. 3. из тех, что ты назвал ч/б.

maxfer

Вобщем, я распечатал себе черно-белые визитки на принтере, получились ничего. Но раздать пока не успел, сутра спешил на работу, а вечером догнал одного велосипидиста, но им оказался Canon, ему визитку давать не стал...(вроде он был..с растояния в 3-4 метра...)
Пше

Arceny

Обнаружил в велобрянске визитки.

Вертикальные, оранжевые. Колитесь, кто завёз?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ApMu

Цитата: Arceny от 09 августа 2009, 01:07:50
Обнаружил в велобрянске визитки.

Вертикальные, оранжевые. Колитесь, кто завёз?
Обращайся, самовывоз днем Пл.Партизан, вечером телецентр, а лучше Сереге отдам у него заберете ;o)/ Есть визитки, есть наклейки.

Lanser

Как у вас продвигаются дела с визитками?

Мы со StereoLight'ом через месяц существования сайта sochi-velo.ru сделали визитки.
Основу визитки составляет эмблема сайта (была сделана еще в Смоленске за 2 дня), дизайн подправили на фирме-изготовителе в Сочи. Стоимость визитки получилась около 4х рублей.   

Там же сделали простенькие наклейки. Потом переделали, т.к. не очень удобно было клеить. Стоимость наклейки получается 15 рублей.

Другой, лучший вариант изготовления наклеек (остается и трафарет и буквы, т.е. по сути 2 надписи), который делались в Смоленске

RED32

что-то вышло :)
Как я понял, благодарить надо АрМи.
Собсна благодарю

Златеника

Цитата: RED32 от 16 августа 2009, 17:26:45
что-то вышло :)
Как я понял, благодарить надо АрМи.
Собсна благодарю

с удовольствием присоединяюсь!
АрМи, большое спасибо за визитки! наконец нашелся человек, у которого руки дошли :)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Я смотрю визитки сделали сами себе те, кто хотел. Жаль что так и не собрались и не пришли к единому мнению

ApMu

Цитата: zlobognev от 17 августа 2009, 00:50:36
Я смотрю визитки сделали сами себе те, кто хотел. Жаль что так и не собрались и не пришли к единому мнению
Пока мы придем к общему мнению, сменится не одно время года. Черно-оранжевые визитки попрежнему безвозмездно раздаются.
В проекте

логотип
наклейки на байк
плакат

terrible mummy

Флаг нужен обязательно!!!  :clapping: