XC-марафон 70 км в Толмачево

Автор krutyashiy_pedali, 11 августа 2010, 14:48:53

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Если ехать со стороны самолета, сворачивать к озеру, что рядом с трассой марафона, нужно метров через 300-500 после указателя "конец населенного пункта" КУЗЬМИНО (перечеркнуто красной линией)

Spartak

Заявляюсь-Жук Сергей -Spartak-1954г-элита
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Запишите меня.
Андрей Панов, 1980, любители

Spartak

Володя (СanNon) если есть желание проехать гонку- могу предложить Kona  на Alivio,резина 21,не очень агрессивная.Можешь позвонить.
Дорогу осилит идущий.

RED32

стыдно ехать в любителях, но 70 км !!! этож я копыта откину :(
участие еще под вопросом, но записываюсь ...
Белохонов Павел, 1985, эксперты (или любители ...)

Kruck

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 августа 2010, 15:13:14
Может на самых интересных участках дистанции построить трибуны и билеты на них продавать? :biggrin0: Шутка
Подумать заранее можно, но вот кто будет всем этим заниматься??? Мы с Шумейко поедем на его машине туда часа за два до гонки размечать трассу.
Если RED32 поедет, то я скорее всего тоже, участвовать не буду, могу помоч.

bekstar

Бонусом будет компотик  :drinks00:
Эх, жалко, что я галимый матрас, а то б поддержала б соревы!  :bb:

CanNon

Сегодня, буквально 20мин. назад, начал обкатывать велосипед Kona, любезно предложенный Сергеем Владимировичем :friends0: - машина просто зло - со светофора рванул так, что через 20м было уже под 40 :shok0000: - я так на мериде не рвал давно: не смотря на "не агрессивные" покрышки, от которых идет непривычная вибрация - катит на удивления здорово (это все офф). По делу: успею обкатать прилично велосипед - буду участвовать, в какую категорию пока не знаю, но...

Барташевич Владимир CanNon  1985 , вероятней всего: "Элита" пишем, "Эксперты" в уме

Marakyja

Щербин Александр 1989г. Любители

wu07

А без шлема, но с распиской о личной ответственности)) можно участвовать??

radist13

Эхх, если за пару дней ДО часа х эти любимые дождики не перестанут, то трасса будет просто на выживание.  :( ,печально
почётный Флудер'атор  :bb:

Spartak

Кто знает трассу, укажите ориентир на окружной- место поворота (километровый указатель,автобусная остановка или еще что-то).Трасса не знакома, проехать пару раз немешало бы.
Дорогу осилит идущий.

kosk

Цитата: Spartak от 01 сентября 2010, 08:57:39
Кто знает трассу, укажите ориентир на окружной- место поворота (километровый указатель,автобусная остановка или еще что-то).Трасса не знакома, проехать пару раз немешало бы.
По А141: от самолёта в сторону Толмачево, будет овраг после которого дорога расширяется за счёт резервной полосы. Примерно километр и по левую руку в понижении искать грунтовую дорогу, рядом с ней под трассой будет проходить труба (крупная, да). За некоторое расстояние до грунтовки будет указатель синий, улица кого-то там, тоже по левую сторону.
По грунтовке до водоема, дальше по карте.
Имхо - на трассе одному делать нечего - полно не очевидных мест.

krutyashiy_pedali

На трассе нет каких-либо сложных мест, требующих предпросмотра, тем более прикатки. Я могу показать круг, но не раньше вечера пятницы :(.
Переименовал любителей в экспертов. Все-таки 30 км для просто любителей многовато.
В качестве ингридиентов для компота можно использовать яблоки из заброшенных местных садов, находящихся между трассой и озером.
И еще. Стартовый городок будет перенесен на 100 метров западней. Там проще сделать масс-старт, поле широкое :mosking0:.

Цитата: wu07 от 01 сентября 2010, 00:11:31
А без шлема, но с распиской о личной ответственности)) можно участвовать??
Я думаю, шлем кто-нибудь из группы поддержки :gr_podd: одолжит прямо на старте.

wu07

Я думаю, шлем кто-нибудь из группы поддержки группа_поддержки отдолжит прямо на старте.
Кароче еще и пузырь везти, чтоб шлем за это одолжили)) Иль строительную каску одеть)) Для новичка гламурно будет)))))))
(в магазинах шлемаки все какие-то большие и не нравяться, хачу черный, а нету таких((  )