XC-марафон 70 км в Толмачево

Автор krutyashiy_pedali, 11 августа 2010, 14:48:53

« назад - далее »

RED32

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 02 сентября 2010, 14:00:36
не участвую.
Уезжаем на FOX TRAIL - 2010
Еще немного и категория "Эксперты" по численности станет совсем как "Девушки" :help0000:. Активнее регистрируемся, товарищи!

cajoker

Цитата: RED32 от 02 сентября 2010, 14:00:36
не участвую.
Уезжаем на FOX TRAIL - 2010

Цитата: bekstar от 02 сентября 2010, 14:00:36
Бонусом будет компотик  
Эх, жалко, что я галимый матрас, а то б поддержала б соревы!

Съездил бы если б просто марафон:))))) а ориентирование не мой конек... у меня от думанья и так мозг взрывается... лучше крутить....крутить..крутить.... расслабляться))))) :crazy000:

Юленька, тебе сама судьба велела ехать))) не сопоставляй себя парням, ты же хрупкая девушка и узнаешь о себе много нового проехав гонку. Никто ломить не заставляет, проедишь сколько проедишь, главное рассчитать силы и свой темп)))) Буду рад тебя видеть на старте:) :clapping:

В элитных гонщегов меня))))
Бельмас Сергей Владимирович 1983

Marakyja

В связи с трагическими событиями в семье близких мне людей в гонке принять участие скорее всего не смогу. :-(

maxfer

Цитата: cajoker от 02 сентября 2010, 14:28:04
у меня от думанья и так мозг взрывается
ну-ну, Серег.... :mosking0:
На счет участия не решил точно, по погоде будет видно, просто посмотреть - думаю приеду.
Пше

cajoker

Цитата: maxfer от 04 сентября 2010, 01:41:08
Цитата: cajoker от 02 сентября 2010, 14:28:04
у меня от думанья и так мозг взрывается
ну-ну, Серег.... :mosking0:
На счет участия не решил точно, по погоде будет видно, просто посмотреть - думаю приеду.

Макфер, ты же самый гончий из нас)))) надо ехать! будем драцо на поле битвы :zlorad: :clapping: тем более что я какойто не в форме... может даже в любители поеду, если таковые будут :rofl0000:

Да, кстате, у нас будет еще один сюрпризогонщик! :wink3000: Это товарищ который всех порвет! это секретное оружие Брянска против орловско-курско-московских захватчиков! :dirol000: Об этом на гонке непосредственно.

krutyashiy_pedali

Цитата: cajoker от 04 сентября 2010, 12:08:18
это секретное оружие Брянска против орловско-курско-московских захватчиков!
А будут эти захватчики? А то получится так, что это секретное оружие превратится в оружие против своих :biggrin0:
Чтобы потом не было вопросов, скажу сразу. После пересечения лидером гонки финиша, остальные гонщики, отстающие на круг и более на очередной круг уже не уходят. Таковы правила.

cajoker

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2010, 15:43:09
Цитата: cajoker от 04 сентября 2010, 12:08:18
это секретное оружие Брянска против орловско-курско-московских захватчиков!
А будут эти захватчики? А то получится так, что это секретное оружие превратится в оружие против своих :biggrin0:
Чтобы потом не было вопросов, скажу сразу. После пересечения лидером гонки финиша, остальные гонщики, отстающие на круг и более на очередной круг уже не уходят. Таковы правила.

Это я так их пугаю :biggrin0: (захватчиков), поэтому они не приедут))))  :ok000000:

Это так и называется, округление по лидеру. Это само собой разумеющееся)))) Можно еще чуть формат изменить, типо 4часа езды, и кто больше кругов или раньше их проедет тот и шампиньон :good0000:..... тут как бы и все менее тренированные собратья легче будут себя чувствовать и не рвать кудато за лидером)) им даже полезнее будет так))))

владислав

где толмачево находиться.

krutyashiy_pedali

Цитата: владислав от 04 сентября 2010, 19:33:46
где толмачево находиться.
http://maps.yandex.ru/-/CNcRYrq   Место, где нужно сворачивать со смоленской трассы. Если ехать со стороны Самолета, то поворачивать налево нужно будет метров через 200-300 после указателя перечеркнутое "КУЗЬМИНО". После съезда с трассы ехать прямо на всех развилках. По пути будет небольшой овраг. Через некоторое время дорога выйдет к озеру, пройдет по дамбе. После дамбы свернуть вправо, проехать по рельефной грунтовке вдоль пупка озера метров 400-500 до очередной развилки. На ней направо (или прямо), налево свлрачивать не надо. Дальше только прямо по дну оврага. Примерно через 1,5 км овраг закончится местом старта. Если что, звоните мне на мегафон +79206073248.

FIZKULTMEN

bekstar

Хвалимся
Победителей элиты я угадала
1 место - Лебедев Павел - Крутящий
2 место - Бельмас Сергей - Каджокер
3 место - Барташевич Владимир - Кеннон
Этим бравым парням пришлось преодолеть 70 км полей и препятствий. У Макса сломался после первого круга тросик, и он немножко времени потерял, а потом у Тирбикота взял вел и продолжил гонку. Остальные участники по тем или иным причинам сошли с дистанции.
В категории "Любители" места распределились так:
1 место - Уваров Дмитрий (ник с стыду забыла)
2 место - Щелкунов Николай - Лансер
3 место - эээ... не помню, но человек приехал в первый раз в своей жизни на гонку и занял 3 место. Неплохо так поматрасил  :new_russ:
Эти хлопцы проехали по тридцаточке.
В ближайший месяц я вряд ли еще буду есть бананы, пряники или пить минералку  :bad00000:
Паша, спасибо за организацию, учти на будущее просьбы трудящихся  :)

KOENIGSEGG_GT

ник Уварова Дмитрия если не ошибаюсь-glory

ждём фоток нафотканых тирбикотом

RED32

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 05 сентября 2010, 21:35:55
ник Уварова Дмитрия если не ошибаюсь-glory
Не ошибаешься

wu07

Цитировать3 место - эээ... не помню, но человек приехал в первый раз в своей жизни на гонку и занял 3 место. Неплохо так поматрасил 
Эт был Я.))))))))
Я просился в заезд в номинацию ""Пожилые Зайцы" )) Но Юлианна казала -что есть ток  "Ветераны" )))))
А у Ветеранов должна быть грудь в медалях!! У меня таких медалей и нету))
Спасибо что пустили на гонку без шлемака!!