XC-марафон 70 км в Толмачево

Автор krutyashiy_pedali, 11 августа 2010, 14:48:53

« назад - далее »

Glory

С удовольствием проехал бы 70км., но из за недавно перенесшей болезни просто побоялся.
Трасса мне очень понравилась, колбасило просто афигенно  :wacko200:
Спасибо Паше за эту гонку :good0000: Вот побольше бы народу только.
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

Marakyja

Победителей поздравляю с победой, призёров-с хорошими результатами! Жаль, что не смог присутствовать, но сегодня было не до гонок. :-( Надеюсь следующее мероприятие будет и с моим участием. :-)

TirbyCat

Вот для начала ))

Тот самый батон - настоящее спортивное питание. Lanser
Изобатон.))) TirbyCat
Аве мне!

bekstar

3 место среди любитетей - Ухватов Владимир  :) Прошу прощения за свою дырявую память

Spartak

Организатору спасибо за подготовку и проведение гонки,участникам за то счто гонялись.Жаль что таковых было мало.Гонка на порядок интересней и мощней кургановских.Издержки организации-наша общая беда , но решаемая. Этот формат гонок кросс кантри надо обязательно расширять.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

TirbyCat

Аве мне!

krutyashiy_pedali

Протокол гонки:

Прошу извинить за задержку перед стартом :sorry000:. Ошибка в организации, которая к этому привела, учтена. В следующий раз уже так не накосячим :agree000:

ApMu

Победителей с заслуженной победой, жаль Кадж не пришел первым ;-)
Тирби фотки отличные, немного апокалиптичные :-) Ну и Маскфер с батоном уже считай брянская велоклассика  :biggrin0: Прическа у Паши тоже вещь  :ok000000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Glory от 05 сентября 2010, 22:36:07
С удовольствием проехал бы 70км., но из за недавно перенесшей болезни просто побоялся.
Не побоялся бы - попал как минимум "на подиум" :). Ты хорошо шел все 3 круга :).
Марафонов бояться не стоит. Нужно просто сильно не гнать и вовремя есть и пить. Вовремя - это до того, как это захочется. По себе заметил: каждый энергобатончик "вставлял" только минут через 20 после съедания.